7cknG-_-r1kuDo #2161 1 марта 2016 меня тоже рейчел харит,просто пиздец,да и ебало у нее стремное,хз как с такой жить можно,а без всякой косметики там просто ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2162 1 марта 2016 если ты думаешь что они норм играют, мне тебя пиздец как жальиди лучше агентов щита наверни по второму разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2163 1 марта 2016 думаю в конце года этот парень будет главным кандидатом на хю в разделе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2164 1 марта 2016 (изменено) да мне плевать, если вы думаете, что в европейских сириках кто то хорошо играет, то вы люди без какого либо понятия о кино, из нормального там только сюжет, если вы не поняли что в 21 веке искусство кино умерло, то мне вас по настоящему жаль. Вы просто посмотрите какие оценки дают фильмам и сериалам которые или мусор или среднькое кино ставят 8+ на ровне с действительно шедеврами кино 20 века. Изменено 1 марта 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2165 2 марта 2016 разберем по частям тобой нашкрябанное 1) сюитс это асашай сирик 2) ага, нихуя в синематографе не понимаем 3) кроме сюжета и актёров еще куча аспектов есть, но ты слишком узколобый чтобы это понять. 4) я тебя огорчу, но в 21 ВСЁ коммерциализировалось, не только кино, но это не значит что годноту больше не делают. опять твоя узколобость даёт знать. видимо ты не способен найти и оценить эту самую годноту и давишься агентами говна и стрелой, кукарекая про то что кино рипнулось :lol: :lol: :lol: 5) жалко тебя говноеда нет 6) тебе не похуй что там домохозяйки и дети лепят десятки фильмам на разных киноресурсах?? своей головы на плечах нету? у тебя все настолько все сводится к примитиву что у меня создается впечатление что у тебя айкью как у попкорна.7) помогите дашеньк дауну с галстуком найти аргументацию klr, Jo_Jo_Nyeb, Empower и 1 другому понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2166 2 марта 2016 как батенька смолвил Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2167 2 марта 2016 чето в голос с европейского сирика, который снимает канал USA Network Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2168 2 марта 2016 сша цэ эвропа Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2170 2 марта 2016 все равно оригинальная озвучка лучше, актеры слишком хороши для того, чтобы смотреть в дубляжехотя дубляж ньюстудио весьма и весьма неплох, но оригинал нравится больше :)что блять ? там актеры говно что просто пиздец :D они слишком хуево играюта можно по-конкретнее? кто там хуевый, а кто нет?Там все пиздато играют, имхо. Харви, Льюис, Джесика, Донна - топычи. Но вот персонажи - Майк и Рейчел просто бесят нахуй. Все сезоны одни слюни и твердолобость.если ты думаешь что они норм играют, мне тебя пиздец как жальСебя пожалей, дурик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2171 2 марта 2016 разберем по частям тобой нашкрябанное 1) сюитс это асашай сирик 2) ага, нихуя в синематографе не понимаем 3) кроме сюжета и актёров еще куча аспектов есть, но ты слишком узколобый чтобы это понять. 4) я тебя огорчу, но в 21 ВСЁ коммерциализировалось, не только кино, но это не значит что годноту больше не делают. опять твоя узколобость даёт знать. видимо ты не способен найти и оценить эту самую годноту и давишься агентами говна и стрелой, кукарекая про то что кино рипнулось :lol: :lol: :lol: 5) жалко тебя говноеда нет 6) тебе не похуй что там домохозяйки и дети лепят десятки фильмам на разных киноресурсах?? своей головы на плечах нету? у тебя все настолько все сводится к примитиву что у меня создается впечатление что у тебя айкью как у попкорна.7) помогите дашеньк дауну с галстуком найти аргументацию Ну да пиздец как смешно, вот именно такие люди как ты считают что этоможет быть лучше чем вот этоодин из лучших фильмов той же страны, так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2173 2 марта 2016 сравнить классику и весьма хороший сериал может только долбоебэй, пацаны, НУ КАК ЖЕ, СРАВНИВАЮТ ВОЛЬКСВАГЕН С МЕРСОМ (одна страна) :lol: :lol: :lol: Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2174 2 марта 2016 сорян, но это почётное звание "довн раздела" kijupsik, krakadil)0 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2175 2 марта 2016 это как сравнивать лунную сонату и лайв выступление упоротого сиропом лилвейна знаток хуев догадками и домыслами живет паренек Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2176 2 марта 2016 Да уж... критерии у пацана пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2177 2 марта 2016 Собственно я сгорел, если вы не поняли, я сидел лазил по кинопоиску и увидел что у дедпула рейтинг 8 (сейчас уже 7.9) и охуел, сравнивал с другими фильмами понял что у нас в мире толпа даунов, потом зашел в топик увидел квот посмотрел и там написано что в сирики актеры нормально играют, это блять была последняя капля моего терпения и меня занесло, утром т.к. я не хуя не спал занесло еще дальше, но факт что у сериала "форс мажоры" рейтинг выше чем "Гражданин Кейн" говорит о далбоебизме современных людей и не согласиться с этим быть одним из далбоебов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2178 2 марта 2016 прекрати Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2179 2 марта 2016 (изменено) хороший аргумент Изменено 2 марта 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2180 2 марта 2016 Реквестирую развернутую рецуху на гражданина кейна и другие шедервы кинематографа от летсплейбэттер Сьютс он с Кейном сравнивает блядь))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение