Гость #2441 22 июля 2016 у хауса как минимум 1 сезон лишний.у супернатуралов уже 6 лишних Супернатуралы должны были кончиться на пятом сезоне, мое имхо. Когда Сэм вместе с ангелом и демоном в дыру свалились. Идеальное завершение сериала. Но они продолжали и продолжали. Это чуть ли не единственный сериал, который я сдался смотреть. На 10ом сезоне я просто сказал "Все, хватит, я больше не могу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2442 22 июля 2016 он и задумывался изначально на 5 сезоновнорм шло по нарастающей от призраков до дьявола Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2443 22 июля 2016 Ну значит повелись на бабки. Хотя любой бы на месте создателей захотел бы срубить бабла, раз касса идет, нельзя их за это винить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2444 22 июля 2016 можно, но откуда тебе об этом знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2445 23 июля 2016 похоже все серии когда майк сидит в тюряге будут лютым каллом (если вообще не все серии, которые будут в этом сезоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2446 23 июля 2016 Немного охуел с того, что Майк повёлся на "я зафотошопил и распечатал". Muse5921 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2447 23 июля 2016 хз, заебал принцип из серии в серию:-У нас все хуево, давайте найдем решение-Дона показывает что она альфа самка-Рейчел опять со слезами на глазах и истерит-Мы нашли решение все заебись-Вскрылись доп факты, все опять хуево-Харви, Джессика или Майк стоят на распутье как поступить- Принимают самое тяжелое решение в своей жизни (каждое принятое решение становится тяжелее чем в прошлой серии)- Сюжетный твист или драмматическая минутка под музыку в связи с тяжелейшим принятым решением одного из глав.героев.А ещё обычно, такой диалог в каждой абсолютно серии по нескольку раз:- Если вы не сделаете того-то и того-то, то мы сделаем такое, что вам пизды придёт.- Пфф лол, разговор окончен, встретимся в судье. *встаёт*- *встаёт* Я серьёзно, мы сделаем такое и ещё такое-такое, ну прям потом ещё такое сделаем уууу бля.- Бля, ну ладно, не губи плз. *подписывает документ* Faker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2448 23 июля 2016 Немного охуел с того, что Майк повёлся на "я зафотошопил и распечатал".Это вообще в голос :lol: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2449 23 июля 2016 чё то подумал, наверное я дропну сириккакое то убер гавно превращается сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2450 23 июля 2016 Невероятно бомбит от ракель , эти её бесконечные истерики , удивительно что у многих баб в сирике стальные яйца в большинстве в отличие от мужиков ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2451 25 июля 2016 (изменено) Немного охуел с того, что Майк повёлся на "я зафотошопил и распечатал".он же блять на протяжении всего сериала показывает, какой он тупойхз, заебал принцип из серии в серию:-У нас все хуево, давайте найдем решение-Дона показывает что она альфа самка-Рейчел опять со слезами на глазах и истерит-Мы нашли решение все заебись-Вскрылись доп факты, все опять хуево-Харви, Джессика или Майк стоят на распутье как поступить- Принимают самое тяжелое решение в своей жизни (каждое принятое решение становится тяжелее чем в прошлой серии)- Сюжетный твист или драмматическая минутка под музыку в связи с тяжелейшим принятым решением одного из глав.героев.А ещё обычно, такой диалог в каждой абсолютно серии по нескольку раз:- Если вы не сделаете того-то и того-то, то мы сделаем такое, что вам пизды придёт.- Пфф лол, разговор окончен, встретимся в судье. *встаёт*- *встаёт* Я серьёзно, мы сделаем такое и ещё такое-такое, ну прям потом ещё такое сделаем уууу бля.- Бля, ну ладно, не губи плз. *подписывает документ*а еще мне нравится охуительное построение всех серий - серьезный диалог в кабинете джессики- серьезный диалог в кабинете харви- серьезный диалог в кабинете луиса- драматический диалог у лифтов- диалог в холле, если какой-то пиздец- угроза/бравада/шантаж на улице/дома/в корридоре/в зале суда/переговорке, когда кто-то из персов выдает "Хах вам пиздос, у нас тут гениальный ход конем"- сидим бухаем в кабинете Изменено 25 июля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2452 28 июля 2016 Вот уже чото интересное появилось, можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2453 28 июля 2016 Уже лучше, но все-равно не то. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2454 28 июля 2016 был легкий предикт,что майка выпустят в 5ща еще серию он поломается ,а в 5 выпустят Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2455 28 июля 2016 похоже на то Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2456 28 июля 2016 Годнота пошла Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2457 29 июля 2016 бля ставил что в 9 серии его выпустят, а хуй там, похоже где то в 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2458 29 июля 2016 Если не в 5 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2459 29 июля 2016 Да хуй там его выпустят, майк долбаеб же, стучать на сокамерника псевдодруга он не будет.Потому или какая-то многоходовочка или посидит еще дохуя серий И да, серия заебись наконец-то Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2460 29 июля 2016 Меня одного бесит уже 3 серии подряд шутки про дрочку Льюиса? :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение