Autumn #2501 14 августа 2016 Бля, эти довольные рожи в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2502 15 августа 2016 (изменено) если он сидит риали не за что,то да ему должны и нихуево,ато адвокаты делают что то просто так,по доброте душевной Изменено 15 августа 2016 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2503 18 августа 2016 Опять каким-то говном кормят, без Галло уже скучно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2504 18 августа 2016 Даже ссаный Mr Robot интереснее этого дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2505 18 августа 2016 скучно , я хз нахера его продлевают - сериал скатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2506 19 августа 2016 с Луиса и дерева просто в голосину "Дона ты должна пощупать моё дерево" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2507 19 августа 2016 Сука, вроде уже и лучше, но донна, луиз, джесика и рейчал просто хочется зарезать. Руинят каждым мувом (руинят удовольствие от просмотра).Сука, когда эта баба чето там начала загонять луису про крутой поступок чуть не разбил моник головой от смеха Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2508 21 августа 2016 короче тема с тюрьмой пиздец разочаровала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2509 21 августа 2016 Вроде и лучше чем первые серии, но все равно как-то слабо. Особенно удручает, что из Луиса, персонажа который вошел в ключевые роли, сделали клоуна, ибо вся его сюжетная линия - чистый рофл. Плюс его вообще не знали как впихнуть в основной сюжет, что сделали ему эту ответвленную историю, бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2510 21 августа 2016 Вроде и лучше чем первые серии, но все равно как-то слабо. очень похоже на контент рухаба к концу инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2511 21 августа 2016 Луис пиздец по кд рофлиттоп перс сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2512 21 августа 2016 скатился в несуразицу. постоянно какие-то эмоции, интриги минимум, хуйни максимум. are.you.ready понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #2513 22 августа 2016 Согласен с теми, кто не очень доволен последними сезонами "Костюмов", в основном критика по существу. На мой взгляд, учитывая то, что сейчас присутствует на рынке сериалов в 99% несмотрибльно с очень тупыми сюжетами и прочим, а оставшийся 1% еще можно как то смотреть (когда некуда деть ~1 час своего времени). ПО ФАКТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2514 23 августа 2016 от рейчел аж трясёт уже, так бесит она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2515 24 августа 2016 Сегодня с другом обсудил новый сезон Костюмов, и хотел бы написал по его поводу. Офк это не является каким-либо откровением, скорее некая систематизация претензий. 1) Куда делась добрая половина героев? Зейн, его жена. Им похуй на свою дочь, которая осталась без любимого? Ну ладно Зейн, можно поверить что он стал в позу, но мать - не поверю. На неё просто забыли. Почему миллиардеру-уебку (забыл имя, который хотел нанять харви в прошлом, и майка, думаю понятно), которого показывали в тюрьме, и который обещал мести? Именно, его нет, тупо нет. Он ничего не знает, живет как крот, и ему на все похуй? Не, его тупо вырезали. Куда делась Скотти? Ну ладно, тут ещё такое +- но все-равно, ибо понятно, что её нет не из-за того что так надо, а просто потому что авторы тупо забили и на всех остальных. Где Таннер? Который с другого конца мира прилетал чтобы поднасрать Хаври, а теперь ПирсонСПектр в дерьме, а его не слышно? ТУПО ЗАБИЛИ. И так ещё куча более второстепенных персов. ИХ ТУПО НЕТ. 2) Сюжет. Почему в основном сюжете Джесика и Луис тупо отсутствую? Ну серьезно, им одновременно похуй на майка, и при этом они уверены что он их не сдаст? Почему мейн история состоит из Майка, Харви, белобрысого чувака из правительства, и семейки старого хрыща миллардера? Почему Рейчел тут по столько по сколько, но даже при этом бесит? Хуй знает.3) Меня стала бесить Донна. Вот серьезно, каждый мув, каждое слово, каждое движение, каждое выражение лица. Никогда такого не было, всегда она была топовой, всегда в тему и т.д. 4) Почему весь ахуенные юмор скатился к отсылкам к дрочке Люиса?И главный вопрос: Почему это произошло моментально после начала 6 сезона? У сценаристов резко случился рак мозга? Или их поменяли? Пизда, куда делся тот ахуенный сирик :cry: :cry: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2516 24 августа 2016 1) Кому они нужны? Унылые персонажи.2) Вторая основная линия у Луиса. Джессика, как всегда, на подхвате была.3) So true.4) So true.5) Это произошло намного раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2517 25 августа 2016 Ну вот уже неплохая серия, даже не воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2518 25 августа 2016 Вот это поворот Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2519 25 августа 2016 2 сезона осилил в альтабе, скучный сериал. Из персонажей доставляет только харви и луис иногда. Адвокатских дел интересных минимум. Я хуй знает о чем можно снимать 6 сезонов или сколько их там. Хотя сериал бюджета минимум требует наверно, 80 % движухи в одном и том же офисе проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2520 26 августа 2016 озвучка от колдфильма вышла раньше сабовостановите мир, пожалуйста Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение