LastSaintMan #2621 17 сентября 2016 Че? пропустить лучшее событие в интернете 2014, нахуй ты вообще живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #2622 17 сентября 2016 (изменено) Объясните дауну, что после ухода Джесики должно стать с фирмой, Спектор Лит или фирмы не будет? Юридически как это всё выглядеть должно? Изменено 17 сентября 2016 пользователем t4nd3m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2623 17 сентября 2016 Объясните дауну, что после ухода Джесики должно стать с фирмой, Спектор Лит или фирмы не будет? Юридически как это всё выглядеть должно?да ничего не меняет, просто минус одно тело в управлении фирмой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2624 17 сентября 2016 Реально ахуенная серия, если закрыть глаза на пару моментов.Один вопрос: в конце это намек на харви+дона? :palevo: :zloy:это намек на бкесли у тебя в этот момент в голове не играла Where is my mind? то просто иди нахуй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2626 18 сентября 2016 Не смотрел весь сиз, как и планировал. Скажите, соплей до сих пор 90% или получше? Очень хочется посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2627 18 сентября 2016 Че? сразу видно, ньюфагhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196130&page=1не благодари Че? пропустить лучшее событие в интернете 2014, нахуй ты вообще живешь? Еба, реально эрик, но тогда на пд не сидел Ещё и ссылки уже не актуальны И как жить дальше? Реально ахуенная серия, если закрыть глаза на пару моментов.Один вопрос: в конце это намек на харви+дона? :palevo: :zloy:это намек на бкесли у тебя в этот момент в голове не играла Where is my mind? то просто иди нахуй как это отменяет от факт, что я горю с харви+донна? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2628 18 сентября 2016 (изменено) пропустить лучшее событие в интернете 2014, нахуй ты вообще живешь? Еба, реально эрик, но тогда на пд не сидел Ещё и ссылки уже не актуальны И как жить дальше?как это отменяет от факт, что я горю с харви+донна? Ладно, спасу тебя из небытия фоточки засейвлены изи - http://thefappening.sexy/albums/index.php?/categories только не помню это весь слив или какая-то одна частьВидосы со скотти офк засейвлены всеми кому не лень, на том жe xhmaster гуглишь ebigaile spencer и наслаждаешься видосами где есть данные 2 слова Изменено 18 сентября 2016 пользователем LastSaintMan Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2629 18 сентября 2016 Эрик, один вопрос: нахуя? Решила запиарить себя? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2630 18 сентября 2016 (изменено) Эрик, один вопрос: нахуя? Решила запиарить себя? Это же слив был массовый, там не ток ее хакнули, еще дохуя звезд, через дыру айклаудаЯ вообще хз, где ты был в 2014 году на необитаемом острове что ль Изменено 18 сентября 2016 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2631 18 сентября 2016 Эрик, один вопрос: нахуя? Решила запиарить себя? Это же слив был массовый, там не ток ее хакнули, еще дохуя звезд, через дыру айклаудаЯ вообще хз, где ты был в 2014 году на необитаемом острове что ль лучше не знать где я был в 2014)))) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2632 18 сентября 2016 Объясните дауну, что после ухода Джесики должно стать с фирмой, Спектор Лит или фирмы не будет? Юридически как это всё выглядеть должно?По фатку нихуя не изменится, но ее уход могут принять как признак слабости и на эту фирму наверняка будут наезжать еще сильнее, а разбираться придется с этим Харви и Луису. Но это я просто спекулирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2633 18 сентября 2016 (изменено) Вообще по сути, фирме должен был настать пиздец, ибо Джессика реально имела стратегический взгляд, у Харви с этим траблы. Помню её сравнения какого-то баскетболист во время его карьеры и тренерской деятельности. Прямо в точку, Харви ахуенный юрист, но руководитель - нет. Но сорри, это же сирик, поэтому нихуя не будет. Отобьют 100500 атаку и все збс будет. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2634 24 сентября 2016 я так понимаю сериалу наступил хиатус? если да, то хуево :( Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #2635 26 сентября 2016 Вообще по сути, фирме должен был настать пиздец, ибо Джессика реально имела стратегический взгляд, у Харви с этим траблы. Помню её сравнения какого-то баскетболист во время его карьеры и тренерской деятельности. Прямо в точку, Харви ахуенный юрист, но руководитель - нет. Но сорри, это же сирик, поэтому нихуя не будет. Отобьют 100500 атаку и все збс будет.а как же Луис, он вроде что-то может + Донна всегда будет у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2636 26 сентября 2016 Конченный сезон просто целиком говно,мусолили эту ебанную тюрьму 9 серий,сука 9 серий одно и тоже я охуеваю,концовка тоже не о чем,сидела столько времени рулила,говорила мол я люблю быть крутой теткой,а тут из-за папани слилась к хуям,выглядит очень глупо и не логично.Ну надо же как то подогреть интерес к новому сизичу. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2637 26 сентября 2016 ей в голову это ударило после того, как она чубза спасла от смерти. да и не факт, что она в некст сизыче не вернется через пару серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2638 26 сентября 2016 сезон ещё не закончился ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2639 4 ноября 2016 возвращается 25 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2640 9 декабря 2016 https://thequestion.ru/questions/155858/kak-ubedit-devushku-s-kotoroi-vstrechaeshsya-ne-nazyvat-tebya-kharvi-spektrom-kogda-tvoe-imya-zhenya?utm_campaign=editorial&utm_source=vk&utm_medium=social Че то в голос с название проорал Начни её в ответ называть, хмммм... Луисом, например. И делай сомнительные комплименты, мол, ты сегодня особенно на него похожа, крысёнок. Ня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение