глед #2701 12 февраля 2017 охуенно поднялись в новых сериях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2702 12 февраля 2017 Последняя серия здравая вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2703 13 февраля 2017 Нигер сук тупой пздц Ахуенная серия, комбэк Майкла Донна как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2704 16 февраля 2017 Prosto Made Suits Great Again Empower понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2706 18 февраля 2017 рофлы Харви2 норм серии подряд, надеюсь конец сезона будет достойным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2707 18 февраля 2017 нормально ебанули эту серию на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2708 18 февраля 2017 и где ваш камбек?очередная шаблонная серия с соплями, которую тащил харвиразруливая всё за всех, пока все остальные лажали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2709 18 февраля 2017 тебя как зрителя сильно ебет что они лажают? Главное интересно + связно + игра заебок, нигер топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2710 19 февраля 2017 как я ненавижу этих уебков на сценаристах, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2711 19 февраля 2017 тебя как зрителя сильно ебет что они лажают? Главное интересно + связно + игра заебок, нигер топда нихуя не интересно, нету нормального антагонистанету пиздатых мувов майка, мало мувов от харви, мало сцен флирта/ебли, зато по кд соплии 6 сезонов уже продолжается это дерьмо про "я хочу помогать людям, несмотря на то что я ебучий фрод" и "я не хочу больше врать"очень посредственный сезон этот Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2712 19 февраля 2017 Ну после перерыва стало в разы интереснее. Единственное что напрягает это айдонна. Вот нахера? Чуть ли не худший момент за весь сериал. Ладно бы это было в одной серии, так они еще продолжают это Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2713 19 февраля 2017 единственное к чему могу доебаться почему они в коллегию с такой просьбой не пришли сразу как майка на работу взяли лол!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2714 19 февраля 2017 единственное к чему могу доебаться почему они в коллегию с такой просьбой не пришли сразу как майка на работу взяли лол!!!!!!!!!!!!!!!!!суть сериала терялась бы сразу и т.д. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2715 19 февраля 2017 нету пиздатых мувов майка, мало мувов от харви, мало сцен флирта/ебли вот на это вообще похуй нету нормального антагониста это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2716 19 февраля 2017 Вы думаете это баба, что его засадила, просто так будет сидеть афк, пока Майк проходит в коллегии? Очевидно, что она скоро ворвется Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2717 19 февраля 2017 Вы думаете это баба, что его засадила, просто так будет сидеть афк, пока Майк проходит в коллегии? Очевидно, что она скоро ворвется да это сразу было ясно что она в ласт серии врывается и отправляет майка опять в суд, ну или харви подставится в крайнем случае Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2718 19 февраля 2017 (изменено) н Вы думаете это баба, что его засадила, просто так будет сидеть афк, пока Майк проходит в коллегии? Очевидно, что она скоро ворвется да это сразу было ясно что она в ласт серии врывается и отправляет майка опять в суд, ну или харви подставится в крайнем случае ну так в чем твоя претензия про отсутствие врага?Плюс, думаю так и будет, чтобы Харви типо подставил Рейчал, ибо дал слово и бла бла. Также думаю будет ситуация, что уже Харви будет думать над тем, чтобы пойти на сделку и огородить Майка, но в итоге выкрутятся, ибо начинать 7 сезон с Харви в тюрьме - ну не то Изменено 19 февраля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2719 19 февраля 2017 да она не враг никакой, очередная палка в колесо, которая появляется пару раз когда это нужно.просто выполняет свою работу, без особого личного интереса. нужна харизматичная сволочь типа Хардмана или Форстмана, реальный противник который будет козни всякие строить и постоянно подсирать, а не гос обвинитель, который вне судебного процесса просто исчезает.могли бы Зейна натравить на Харви и то было бы интереснее. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2720 19 февраля 2017 Тут согласен, ибо "войны за фирму" вообще не было по сути, кроме бреда с этими даунами, что у них арендовали.......... Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение