Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ammylr

Форс-мажоры / Suits

Рекомендованные сообщения

дропаю. Был преданным фанатом. Пинганите, когда финал сериала будет плс...

Следующий сезон без рейчел и видимо без майка. Может быть будет интересно.

серьёзно надеешься что будет интереснее?

я лично доташниваю этот сезон и 146% дропаю

Поделиться сообщением

чет начал смотреть хорошую жену и как то нахуй всрались эти костюмы после нее,там хоть дела интересные.Посоветуйте еще норм сириков про адвокатов,как то люто понравилась эта тема.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Последняя серия Костюмов понравилась, правовые линии Харви и Луиса довольно интересные и логичные. У Донны полный швах. Особенно фейспалмовыми вышли угроза про коробки и реакция того чела, фантастика натуральная. Убрать бы ее эфирное время в этой серии и перекинуть на более подробную проработку двух других линий и было бы супер.

чет начал смотреть хорошую жену и как то нахуй всрались эти костюмы после нее,там хоть дела интересные.Посоветуйте еще норм сириков про адвокатов,как то люто понравилась эта тема.

По юридической составляющей лучше Хорошей жены нет ничего и вряд ли в обозримом будущем будет. Настолько хорошо и детально проработаны там различные аспекты профессии. Почти не было там такого, что у чела образовывалась проблема, через одну сцену он снова появлялся и говорил: "все заебись, я чудом намутил ахуенные доказательства нашей правоты". Очень много казусов и проблем там взято из реальной жизни. Я лично вообще кайфухи ловил, читаешь научную статью об ex post контроле и solvency test американских корпораций в Harvard Law Review, а вечером сключаешь сирик и там серия об этом же, причем, можно сказать, в неаказуаленом виде. Так что круто было не только то, что они серьезно все прорабатывали, но еще и то, что они вровень с правовой практикой и доктриной шли, делая серии об актуальных на тот момент вещах. Люди старались. Ближе всего к GW приблизились Практика и Юристы Бостона, не считая спин-оффа Жены, собственно.

7cknG-_-r1kuDo понравилось это

Поделиться сообщением

Последняя серия Костюмов понравилась, правовые линии Харви и Луиса довольно интересные и логичные. У Донны полный швах. Особенно фейспалмовыми вышли угроза про коробки и реакция того чела, фантастика натуральная. Убрать бы ее эфирное время в этой серии и перекинуть на более подробную проработку двух других линий и было бы супер.

По юридической составляющей лучше Хорошей жены нет ничего и вряд ли в обозримом будущем будет. Настолько хорошо и детально проработаны там различные аспекты профессии. Почти не было там такого, что у чела образовывалась проблема, через одну сцену он снова появлялся и говорил: "все заебись, я чудом намутил ахуенные доказательства нашей правоты". Очень много казусов и проблем там взято из реальной жизни. Я лично вообще кайфухи ловил, читаешь научную статью об ex post контроле и solvency test американских корпораций в Harvard Law Review, а вечером сключаешь сирик и там серия об этом же, причем, можно сказать, в неаказуаленом виде. Так что круто было не только то, что они серьезно все прорабатывали, но еще и то, что они вровень с правовой практикой и доктриной шли, делая серии об актуальных на тот момент вещах. Люди старались. Ближе всего к GW приблизились Практика и Юристы Бостона, не считая спин-оффа Жены, собственно.

спс,мне жена намного больше понравилась,чем костюмы,хотя скептически относился к нему,первый раз даже дропнул на первой же серии,но сейчас оторваться не могу.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

"Убрала Вратаря" чот на всю хату omegalul :trollpray:

Тоже проорал с этой хуйни  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласитесь, что 1 сезон - лучший сериал эвер, всегда после просмотра в конце рабочего дня становившийся отрадой, пересмотрел раза 4 первые три сезона, какая у вас любимая серия?

Изменено пользователем Sport

Поделиться сообщением

как избежать наказания за убийство :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

осталась только половина последнего сезона,и то он больше про интриги итд,чем про адвокатуру.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы инвалиды, если продолжаете смотреть.

Поделиться сообщением

Первые два сезона были дико популярны, затем сериал скотился и теперь его смотрят только на продоте

Поделиться сообщением

Первые два сезона были дико популярны, затем сериал скотился и теперь его смотрят только на продоте

нахуй тогда его продлили на некст сизич, даже без гг?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Честно говоря Майк уже даже и не помню сколько сезонов полная хуйня,как персонаж.Тем более в мыльных сериалах быстро найдут замену,разницы и заметно не будет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Я вот блядь честно не могу понять этого горизонтального вектора развития сирика, который пошёл со 2 сезона, вот эта хуйня для сосунков в духе раскрытия межличностных отношений, дел на весь сезон и т.п. У пидарасов был лучший пилот за всю историю, бешеный первый сезон, зачем ебланы поменяли концепцию 1 серия=1 кейс ну мне совсем невдомёк, неужели с интересными делами в обрез там в адвокатуре, ууу ну и суки ненавижу презираю их ебал всё живое и мёртвое.

Поделиться сообщением

Я вот блядь честно не могу понять этого горизонтального вектора развития сирика, который пошёл со 2 сезона, вот эта хуйня для сосунков в духе раскрытия межличностных отношений, дел на весь сезон и т.п. У пидарасов был лучший пилот за всю историю, бешеный первый сезон, зачем ебланы поменяли концепцию 1 серия=1 кейс ну мне совсем невдомёк, неужели с интересными делами в обрез там в адвокатуре, ууу ну и суки ненавижу презираю их ебал всё живое и мёртвое.

просто нужно иметь вовремя заканчивать, либо делать коренные перемены. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

15 хорошо вышла, норм намешали так всего подряд :trollface:

я и забыл какая Скотти :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

15 хорошо вышла, норм намешали так всего подряд :trollface:

я и забыл какая Скотти :pisubudew:

еба, скотти вернули? сука, неужто пора качать серии :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

за святое взялись ироды

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Донна на свадьбе хороша всё таки вся такая в чёрном :pisubudew:

про Джессику хуйня задел для спиноффа просто :fie::ginsgnil:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...