Jo_Jo_Nyeb #2981 21 апреля 2018 дропаю. Был преданным фанатом. Пинганите, когда финал сериала будет плс...Следующий сезон без рейчел и видимо без майка. Может быть будет интересно. серьёзно надеешься что будет интереснее?я лично доташниваю этот сезон и 146% дропаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2982 21 апреля 2018 "Убрала Вратаря" чот на всю хату omegalul K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2983 21 апреля 2018 чет начал смотреть хорошую жену и как то нахуй всрались эти костюмы после нее,там хоть дела интересные.Посоветуйте еще норм сириков про адвокатов,как то люто понравилась эта тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2984 21 апреля 2018 Последняя серия Костюмов понравилась, правовые линии Харви и Луиса довольно интересные и логичные. У Донны полный швах. Особенно фейспалмовыми вышли угроза про коробки и реакция того чела, фантастика натуральная. Убрать бы ее эфирное время в этой серии и перекинуть на более подробную проработку двух других линий и было бы супер. чет начал смотреть хорошую жену и как то нахуй всрались эти костюмы после нее,там хоть дела интересные.Посоветуйте еще норм сириков про адвокатов,как то люто понравилась эта тема.По юридической составляющей лучше Хорошей жены нет ничего и вряд ли в обозримом будущем будет. Настолько хорошо и детально проработаны там различные аспекты профессии. Почти не было там такого, что у чела образовывалась проблема, через одну сцену он снова появлялся и говорил: "все заебись, я чудом намутил ахуенные доказательства нашей правоты". Очень много казусов и проблем там взято из реальной жизни. Я лично вообще кайфухи ловил, читаешь научную статью об ex post контроле и solvency test американских корпораций в Harvard Law Review, а вечером сключаешь сирик и там серия об этом же, причем, можно сказать, в неаказуаленом виде. Так что круто было не только то, что они серьезно все прорабатывали, но еще и то, что они вровень с правовой практикой и доктриной шли, делая серии об актуальных на тот момент вещах. Люди старались. Ближе всего к GW приблизились Практика и Юристы Бостона, не считая спин-оффа Жены, собственно. 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2985 21 апреля 2018 Последняя серия Костюмов понравилась, правовые линии Харви и Луиса довольно интересные и логичные. У Донны полный швах. Особенно фейспалмовыми вышли угроза про коробки и реакция того чела, фантастика натуральная. Убрать бы ее эфирное время в этой серии и перекинуть на более подробную проработку двух других линий и было бы супер. чет начал смотреть хорошую жену и как то нахуй всрались эти костюмы после нее,там хоть дела интересные.Посоветуйте еще норм сириков про адвокатов,как то люто понравилась эта тема.По юридической составляющей лучше Хорошей жены нет ничего и вряд ли в обозримом будущем будет. Настолько хорошо и детально проработаны там различные аспекты профессии. Почти не было там такого, что у чела образовывалась проблема, через одну сцену он снова появлялся и говорил: "все заебись, я чудом намутил ахуенные доказательства нашей правоты". Очень много казусов и проблем там взято из реальной жизни. Я лично вообще кайфухи ловил, читаешь научную статью об ex post контроле и solvency test американских корпораций в Harvard Law Review, а вечером сключаешь сирик и там серия об этом же, причем, можно сказать, в неаказуаленом виде. Так что круто было не только то, что они серьезно все прорабатывали, но еще и то, что они вровень с правовой практикой и доктриной шли, делая серии об актуальных на тот момент вещах. Люди старались. Ближе всего к GW приблизились Практика и Юристы Бостона, не считая спин-оффа Жены, собственно.спс,мне жена намного больше понравилась,чем костюмы,хотя скептически относился к нему,первый раз даже дропнул на первой же серии,но сейчас оторваться не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2986 21 апреля 2018 "Убрала Вратаря" чот на всю хату omegalul Тоже проорал с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #2987 21 апреля 2018 (изменено) Согласитесь, что 1 сезон - лучший сериал эвер, всегда после просмотра в конце рабочего дня становившийся отрадой, пересмотрел раза 4 первые три сезона, какая у вас любимая серия? Изменено 21 апреля 2018 пользователем Sport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2988 22 апреля 2018 чет начал смотреть хорошую жену и как то нахуй всрались эти костюмы после нее,там хоть дела интересные.Посоветуйте еще норм сириков про адвокатов,как то люто понравилась эта тема.как избежать наказания за убийство :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2989 22 апреля 2018 осталась только половина последнего сезона,и то он больше про интриги итд,чем про адвокатуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2990 22 апреля 2018 ебать вы инвалиды, если продолжаете смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #2991 22 апреля 2018 Первые два сезона были дико популярны, затем сериал скотился и теперь его смотрят только на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2992 22 апреля 2018 Первые два сезона были дико популярны, затем сериал скотился и теперь его смотрят только на продотенахуй тогда его продлили на некст сизич, даже без гг? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2993 22 апреля 2018 Честно говоря Майк уже даже и не помню сколько сезонов полная хуйня,как персонаж.Тем более в мыльных сериалах быстро найдут замену,разницы и заметно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #2994 23 апреля 2018 Я вот блядь честно не могу понять этого горизонтального вектора развития сирика, который пошёл со 2 сезона, вот эта хуйня для сосунков в духе раскрытия межличностных отношений, дел на весь сезон и т.п. У пидарасов был лучший пилот за всю историю, бешеный первый сезон, зачем ебланы поменяли концепцию 1 серия=1 кейс ну мне совсем невдомёк, неужели с интересными делами в обрез там в адвокатуре, ууу ну и суки ненавижу презираю их ебал всё живое и мёртвое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2995 26 апреля 2018 первое промо 8 сезона, ссылка на вк в ютабе не нашёл https://vk.com/feed?z=video-34542655_456247341%2F8ad4afcfad68ab84a5%2Fpl_post_-34542655_288890 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2996 26 апреля 2018 Я вот блядь честно не могу понять этого горизонтального вектора развития сирика, который пошёл со 2 сезона, вот эта хуйня для сосунков в духе раскрытия межличностных отношений, дел на весь сезон и т.п. У пидарасов был лучший пилот за всю историю, бешеный первый сезон, зачем ебланы поменяли концепцию 1 серия=1 кейс ну мне совсем невдомёк, неужели с интересными делами в обрез там в адвокатуре, ууу ну и суки ненавижу презираю их ебал всё живое и мёртвое.просто нужно иметь вовремя заканчивать, либо делать коренные перемены. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2997 29 апреля 2018 15 хорошо вышла, норм намешали так всего подряд я и забыл какая Скотти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2998 29 апреля 2018 (изменено) 15 хорошо вышла, норм намешали так всего подряд я и забыл какая Скотти еба, скотти вернули? сука, неужто пора качать серии за святое взялись ироды Изменено 29 апреля 2018 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2999 30 апреля 2018 чекнул - скотти топ1 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3000 30 апреля 2018 Донна на свадьбе хороша всё таки вся такая в чёрном про Джессику хуйня задел для спиноффа просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение