qqStewie #521 25 июля 2013 СУКА БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ ЛЬЮИСА ОБИЖАТЬ, ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ СЦЕНАРИСТЫтак его жалко :sad: это пиздец, прокидывают Люиса по кд, а потом удивляются, что он может гадость сделать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #522 26 июля 2013 майк совсем гнилой Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #524 26 июля 2013 Третий сезон запустили? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #525 26 июля 2013 Луис так то норм парень и рофлит часто, жалко его.А Харви чсв уебан Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #526 27 июля 2013 если б харви не был ЧСВ уебаном, то в жизни бы не стал тем, кто он есть Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #527 27 июля 2013 если б харви не был ЧСВ уебаном, то в жизни бы не стал тем, кто он естьэто сериал - персонажи вымышлены на всякий случай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #529 27 июля 2013 (изменено) если б харви не был ЧСВ уебаном, то в жизни бы не стал тем, кто он естьэто сериал - персонажи вымышлены на всякий случайтвой мозг - вымышленный персонаж бытияон сказал Харви, а не Гэбриел Махт Изменено 27 июля 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #531 27 июля 2013 если б харви не был ЧСВ уебаном, то в жизни бы не стал тем, кто он естьэто сериал - персонажи вымышлены на всякий случайтвой мозг - вымышленный персонаж бытияон сказал Харви, а не Гэбриел Махтгари гари ясна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #533 27 июля 2013 ппц майк как собачка чет ппц(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #534 27 июля 2013 это сериал - персонажи вымышленына всякий случайВот ты его заовнил сукесли б харви не был ЧСВ уебаном, то в жизни бы не стал тем, кто он естьХодить по головам это одно но относиться к окружению как гавну это другое, плюс уверен что скора персонаж Харви падет Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #535 28 июля 2013 чет подсел на сирикуже почти 10 часов без перерыва а ещё почти весь 2 и 3 сезон смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #536 28 июля 2013 чет подсел на сирикуже почти 10 часов без перерыва а ещё почти весь 2 и 3 сезон смотреть Я тоже первый сезон посмотрел за 1 2 дня Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #537 30 июля 2013 где кроме piratebay релизят быстро сирики? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #538 30 июля 2013 Пиратбей как раз таки не самый быстрыйhttp://www.torrentday.com/browse.php норм, но тут по инвайтам Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #539 30 июля 2013 скиньте торрент файл сьютсов в HD если есть уже)Ну или инвайтыч если есть "лишний" Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение