смайл #561 3 августа 2013 третия серия пиздата нормич Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #562 7 августа 2013 блондиночка, бедрами виляя, круто ушла Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #564 8 августа 2013 У харви шеймсунг, вот это зашквар. Не представляю, сколько они отвалили за это. Ебать, какая же рейчел страшная Еще как-то сильно показывают, как джессика срется с харви и дарби. Как то это подозрительно, уже после того, как они решили сместить ее. Походу они в конце помирятся и дарби сместят. Супер-логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #565 8 августа 2013 У харви шеймсунг, вот это зашквар. Не представляю, сколько они отвалили за это. Ебать, какая же рейчел страшная Еще как-то сильно показывают, как джессика срется с харви и дарби. Как то это подозрительно, уже после того, как они решили сместить ее. Походу они в конце помирятся и дарби сместят.Супер-логика что то на уровне луис майк харви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #566 8 августа 2013 какого хуя сирики стали долго появляться на трекерах Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #567 8 августа 2013 Ребят, а этот лысенький мужичок(не Льюис) играет Паука в Играх Престолов?И ещё, подскажите плиз песню, в интро. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #568 8 августа 2013 да, это варис Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #569 8 августа 2013 А насчет песенки не подскажешь?) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #570 8 августа 2013 Ima robot - Greenback boogie Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #571 8 августа 2013 newstudio как то слоу переводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #572 8 августа 2013 Ima robot - Greenback boogieТы меня спас! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #573 8 августа 2013 Ребят, а есть где-нибудь расписание выхода серий? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #574 8 августа 2013 http://myshows.ru/view/17105/ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #575 9 августа 2013 (изменено) норм так в 4 серии отсылка на вайр Изменено 9 августа 2013 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #577 9 августа 2013 почему серии так быстро заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #578 9 августа 2013 Меня мужик что обхаживает Донну бесит. Тупо потому что на святое член поднял уеба. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #579 9 августа 2013 Хз, я наоборот рад и их разговоры доставляют (впрочем, как и все остальные). А то донна постоянно ходила, как старая дева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #580 9 августа 2013 самый эрик это как он появился только под музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение