Дэфрэл #841 12 марта 2014 дропаю это сопливое говноТы ебанутый? Нахуй иди. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #842 13 марта 2014 Но ведь и вправду слишком сопливоВот неплохой текст на эту тему:Когда-то увлекательный и бодрый процедурал не прошел проверку временем и завяз в собственных интригах. Печально видеть, как остроумное шоу про юристов медленно, но верно превращается в мыльную оперу. Любовные дела Майка и Харви теперь встали во главе, а искрометные решения юридических задачек отошли на второй план. Теперь главной интригой до конца сезона будет вопрос, сделает ли Харви предложение Скотти. Не ради этого я смотрю Suits! Обидно, что сценаристы забили на Луиса, который, по идее, должен быть просто уничтожен вторжением фамилии Спектер в название фирмы. Вместо этого он целую серию с переменным успехом подозревает Майка и его образование. Ослепшая от любви Рейчел ведет себя не как нормальная американская карьеристка, а как самая настоящая клуша, забив на стэнфордское образование и мечту об адвокатстве. Зачем она так хитро торговалась с Джессикой и выбила себе будущее место в фирме, как исключение из правил? Чтобы выкинуть мечту всей жизни в мусорку и скорее начать планировать интерьер вместе с Майком в новой квартире? Ох уж мне эти влюбленные дурочки! Для пускания розовых соплей в кружевной платочек у меня есть Revenge, спасибо. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #843 13 марта 2014 Если не смотреть онгоингом, то не так и страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #844 15 марта 2014 Да все исправят к концу сезона 12 серия ин да хаус Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #845 15 марта 2014 Так-то 12 серия вышла нормич.Сопли соплями, а мне понравилось. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #846 15 марта 2014 Процессы показывать пересталиХарви под каблуком все пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #847 16 марта 2014 да сча нормально все будет, просто надо было чем-то разбавить. в некст серии должно быть норм дело какое-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #848 16 марта 2014 (изменено) Заебали уже их вот эти ходы "у меня тут секретная папка с какой-то инфой которую я изи нарыл и ты будешь гнить в тюрьме, так что лучше отойди в сторону, но зрителям нихуя не объяснится, так как мы нихуя не можем придумать". Какой раз уже такую хуйню подсовывают?Ну и эта "принципиальность" профессора - "Не я лучше попаду в тюрьму из-за пиздец какой секртеной хуйни обличающей меня в папке, но хуй пропущу свою говнолекцию, которую пообещал дать. Вот такой вот я крепкий орешек". Уныние какое-то. Дела нихуя не показывают, только пиздлят ниочем, еще эта рейчел с ебалом длича. Изменено 16 марта 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #849 16 марта 2014 (изменено) ну уже все вроде бы разрулилось, сейчас новый замут какой-нибудь должен быть.на рейчел можно смотреть только в стрингах и то, сзади. на передок слабовата онаскотти и донна намного лучше Изменено 16 марта 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #850 21 марта 2014 и кто это получит сердечный приступ в следующей серии. льюис или харви? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #851 21 марта 2014 лол, чет серия вышка. приступ 1000% не у харви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #852 22 марта 2014 не ну реально сераил превратился в еблю по кд, слёзы какието и прочую малафью пора бы им уже вернуться к истокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #853 23 марта 2014 пиздец хуетана такой интриге ушли на каникулы, а все проблемы майка решились сопливыми просьбами рейчел и харви Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #854 23 марта 2014 луис в сирике на уровне хохла или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #855 23 марта 2014 озвучка ньюстудио просто эпик в конце: "озвучено при поддержке Рокетбанка - всем поклонникам Харви месяц обсуживания бесплатно". Блять, так и представил, прихожу я в банк и говорю: "Где тут поклонников Харви Спектра обслуживают?" Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #856 23 марта 2014 Ага, а если это ещё в массы просочиться, то люди, которые даже не подозревают о существовании такого сериала будут приходить в банк и говорить рандомные слова, типа "я от харви", даже не подозревая, что это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #857 24 марта 2014 Вы хоть понимаете что такое обслуживание в банке? И что это шутан? Эту серию смотрел с сабами, а в прошлой другую какую-то хуйню про этот банк пиздели. Типа надежен как Харви Спектер или чет такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #858 24 марта 2014 Офк понимаем, просто забавно представить, что это было бы реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #859 24 марта 2014 серия кстати нормич Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #860 26 марта 2014 рейчел с ебалом длича. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение