Montana #921 13 апреля 2014 Так они же все равно будут вместе работать, просто роли немного поменялись. Видимо в следующем сезоне будет сюжетная линия про эту новую компанию. Вернется он вряд ли, ибо сценаристы итак 3 сезона потратили, чтобы легализовать Майка. Так какой смысл опять его возвращать?вот именно, какой смысл легализовывать его и потом отпускать в другую компанию? мог бы уже изи в пирсон спектр работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #922 13 апреля 2014 бля печаль Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #923 13 апреля 2014 и снова озвучка радует вставкой про Рокетбанк. Харви перед уходом на перерыв лично порекомандовал мне офомить вклад и еще добавил "вернусь, проверю!". зы. концовочка нормас, тока я думал мб харви с донной мутанет что-то под самый самый конец серии. и у скотти глаза такие по 5 копеек, когда он ей говорил, прям проорал. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #924 14 апреля 2014 (изменено) . Изменено 14 апреля 2014 пользователем freaky_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #925 14 апреля 2014 Скоти такая ахуеная.Жалко что типо она уезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #926 14 апреля 2014 Мне вообще кажется(так и есть), что Скотти очень мало времени уделяют в сериале.Так-то она охуенная. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #927 23 апреля 2014 (изменено) 4 сезон 11 июня Изменено 23 апреля 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #928 23 апреля 2014 Мне вообще кажется(так и есть), что Скотти очень мало времени уделяют в сериале.Так-то она охуенная.[media=] [/media]Какая же она пиздатая. :spasibo_podrochil: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #929 24 апреля 2014 Сука, у меня бомбануло, когда этот малолетний уебок передумал становиться банкиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #930 24 апреля 2014 У меня бомбануло, когда он всё таки решил уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #931 24 апреля 2014 У меня бомбануло когда серии кончились. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #932 24 апреля 2014 У меня бомбануло. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #933 28 апреля 2014 Да уж, вот это финал сезона... spoilerне, ну не может же он правда уйти работать к этому банкиру?!Тогда б новый сезон не планировали, думается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #935 29 апреля 2014 Не очень постер. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #936 29 апреля 2014 Пластмасовый какой-то Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #937 29 апреля 2014 Яп сказал, что он отфотошоплен до такой степени, что кажется исходно собранным из разных снимков в этом самом фотошопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #938 29 апреля 2014 какой-то он как будто из паблика вк спизжен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #939 3 мая 2014 (изменено) фанатам скоттиона вроде снималась в сериале rectify )) смотритесука)) Изменено 3 мая 2014 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #940 4 мая 2014 4 сезон 11 июня :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение