gandzik #1261 29 января 2015 смотрю на монике, збс Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1262 29 января 2015 (изменено) *chicka bow bow* Изменено 29 января 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1263 29 января 2015 Че вы доебались то??? Нормально на монике смотреть, если параллельно с хавчиком и серфингом в инете. Кстате мне показалось или Рейчел разжирела ?может еще свободной рукой подрачивать??? Чем тебе мешает врубить телек и серфить инет.Я лично так и делаю .Вообще ебанулись говорить на моники заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1264 29 января 2015 Че вы доебались то??? Нормально на монике смотреть, если параллельно с хавчиком и серфингом в инете. Кстате мне показалось или Рейчел разжирела ?может еще свободной рукой подрачивать???Чем тебе мешает врубить телек и серфить инет.Я лично так и делаю .Вообще ебанулись говорить на моники заебок.Если честно, то я начинал смотреть сирики с инглиш сабами на компе, когда у меня ещё и телека то не было. А сейчас уже смотрю без сабов и телек норм купил, но привычка осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1265 29 января 2015 С покупкой братан.Фотку плз запили пацанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1266 29 января 2015 взорвали топан норм.бтв вопрос.скока там серий будет, 6? Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1267 29 января 2015 С покупкой братан.Фотку плз запили пацанамЗапилил, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1268 29 января 2015 Ебать, я даже не знал что скотти в фапененге была, эпик охуенная, потеребонькал, еще и новой серией догнаться, охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1270 29 января 2015 (изменено) Ваще заебись так то, ну мне нравится. Бля, где сабы то але, чот сабодеятели спят что ли все. Пиздец чот я раньше не замечал что в фильме негров так много, ща лежа смотрю под углом к монику, черный экран блять пол серии. Да чот рейчел реал хуевая стала, вполне фапабельная была в тех сериях где они ебутся, ща я бы лучше на катрину даже подрочил, чо там её или донны нет на фаппенинге? Норм у Луиса запонки Изменено 29 января 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1272 29 января 2015 концовку слилидумал хоть пару серий так будет, как в начале и середине Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1273 29 января 2015 концовку слилидумал хоть пару серий так будет, как в начале и середине да луис норм пидора включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1274 30 января 2015 The XX – Fiction чето они с музычкой набадяжили, ну не подходит же совершенно.джессика пиздец ебашит многоходовочки, такими темпами пизда ей в конце сезона.ставлю лойс только за опенинг сцену в тачке. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1275 30 января 2015 смотреть не в 1080 в эпоху киберпанка - быть дауном О боже какая разница в 720, 1080 на монике, тем более если сирич про адвокатов, сидящих в офисе :avtorklif: :avtorklif:Смотреть еще на монике.Да иди ты на хуй в 2015 на монике хуярить.чем монитор отличается от телевизора при учете что ты смотришь скачанные сериал ?лоля тебе сразу и отвечу. телевизор это монитор(экран) с встроенной поддержкой различных форматов телевидения.то есть в случае с просмотром скачанных сериалов это одно и тоже например я последние 2 года сижу за 23" телевизором вместо монитора за компом. по факту ничем от монитора он не отличается кроме дополнительных функций(+микросхем) для отображения тв, и ценой которую ты за них дополнительно платишь.еще можно смотреть на мониторе в фул хд на 30" а можно на стором выпуклом телевизоре в 640х480. но во втором случае НА ТЕЛЕВИЗОРЕ в 2015, а в первом на мониторе... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1276 30 января 2015 стена хуйни, суть в том что 480 или 720 на телике огромной дюймовки - это зашквар. 30 дюймовые моники нужны только дизайнерам или мувиебошерам, нормальный человек купит телевизор и будет смотреть на нём Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1277 30 января 2015 стена хуйни, суть в том что 480 или 720 на телике огромной дюймовки - это зашквар. 30 дюймовые моники нужны только дизайнерам или мувиебошерам, нормальный человек купит телевизор и будет смотреть на нём да тоже в голосину тех кто смотрит 720 на телике Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1278 30 января 2015 так и не поняли что разница между телеком и моником только в названии Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1279 30 января 2015 тем что я качаю не 720.Второе я смотрю на большом экране ,где 400 герц.И картинка идет более плавно,чем идет на моники.Да и какой смысл смотреть ,что то на телеке нормальном.Когда если моник 23 дюйма на котором можно с таким же качеством посмотреть) :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1280 30 января 2015 так и не поняли что разница между телеком и моником только в названии ты в этом уверен? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение