bananax0r #1381 19 февраля 2015 спойлеры хорошо что сирик заканчивается через 2 серии, ибо без донны это хуйня ебаная, но я офк надеялся что её выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1382 19 февраля 2015 (изменено) но Костюмы же продлили на 5 сезон... Изменено 19 февраля 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1383 19 февраля 2015 Хуя, не знал, надеюсь тогда её всё таки ывебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1384 19 февраля 2015 а серия то топчик получилась Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #1385 19 февраля 2015 Так ничего катастрофического не произойдет, эти повороты в сютсах решаются за 1 серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1386 19 февраля 2015 ну нигер такто все же нагнал TEH DRAMA, стоит отдать ему должное Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1387 19 февраля 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1388 20 февраля 2015 шикарный трек, кроме шуток Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1389 20 февраля 2015 Бля, сопливые суки, о нет, ты мне сорвала, о какой то хуйне по работе, ойойой пиздец, аж трясет сука. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1390 20 февраля 2015 (изменено) :lol:серия конечно не оченьпро сюжетную линию с телефоном я проиграл время дропать сериал Изменено 20 февраля 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1391 20 февраля 2015 но про то, что луиса про што блять Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1392 20 февраля 2015 :lol:серия конечно не оченьпро сюжетную линию с телефоном я проиграл время дропать сериалСерию еще не смотрел, но задумываюсь об этом последние серий 8 наверное уже. Очень грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1393 20 февраля 2015 Неосиляторы подъехали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1394 20 февраля 2015 Да не, мне конкретно эта серия не понравилась) слишком слишком уж глупая завязка и конец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1395 20 февраля 2015 Чет кани вест пиздец ебанутый.И причем тут неосиляторы. Раньше большую часть серии майк и харви ездили по делам, а теперь на дела 5 минут, а все остальное на сопли. Кул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1396 20 февраля 2015 вроде норм серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1397 20 февраля 2015 не норм серия. пихают одно и то же говно: ты мне соврал/а, мы расстаемся, хотя 10 минут назад в любви клялся/клялась. а потом телочки насмотрятся такой хуйни и начинают в реале нести подобную чушь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1398 20 февраля 2015 хорошо, что не общаюсь с телочками в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1399 20 февраля 2015 хорошо, что не общаюсь с телочками в реалепять звёзд за аватар не норм серия. пихают одно и то же говно: ты мне соврал/а, мы расстаемся, хотя 10 минут назад в любви клялся/клялась. а потом телочки насмотрятся такой хуйни и начинают в реале нести подобную чушь. к сожалению он правхочу нормальных дел с майком и харвиа не очередного нарушения закона из кого-то из фирмы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1400 20 февраля 2015 хорошо, что не общаюсь с телочками в реалеэтот пост лучше чем весь последний сезон сьюитс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение