b1p #1421 25 февраля 2015 Всегда было интересно, что побуждает людей смотреть менталиста дальше второй серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1422 25 февраля 2015 когда там серия некст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1423 26 февраля 2015 Типа первый кароч качаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #1425 26 февраля 2015 S - Suits Sopli Призрачный шанс, что ниггера выпилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1426 26 февраля 2015 Несмотря на все эти любовные сопли, в середине серии наконец то появился хоть какой-то экшн, что радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1427 26 февраля 2015 (изменено) а мне концовка не по нраву. Понятно что Харви и Донну связывает многое. возможно и эмоции романтичного характера.И если бы не Скотти, у меня бы не вызвала оскомину последняя сцена. Изменено 26 февраля 2015 пользователем owllowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1428 26 февраля 2015 скотти шликает, а донна нет Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1429 26 февраля 2015 скотти шликает, а донна нетДонна шликает ещё больше, только на андроиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1430 27 февраля 2015 Уухх, вот это класс.Донна+харви, майк+рейчел, негр+негрица. Небывалый накал соплей в сериале некогда бывшем об юристах.Осталось найти луису подружку и можно будет снимать сюитс-барбара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1431 27 февраля 2015 Уухх, вот это класс.Донна+харви, майк+рейчел, негр+негрица. Небывалый накал соплей в сериале некогда бывшем об юристах.Осталось найти луису подружку и можно будет снимать сюитс-барбара.стерву из гарварда вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1432 28 февраля 2015 да не. концовка ахуенная.неожиданно и глубоко. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1433 3 марта 2015 Чё-то Как банк, только Харви спектр любит и скотти и доннучё за дела Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1434 3 марта 2015 подготовка к групповушке Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1435 3 марта 2015 11 серия :pray: Наконец-то у Луиса яйца отросли, как он всеми помыкает, уууух охуенно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1437 3 марта 2015 Завтра. 13 серия в духе старых серий, флэшбеки, разборки, черт всё что я люблю в этом сериале они впихнули в одну серию, просто охуительная. :pray: :pray: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1438 3 марта 2015 14 серия разочаровала, ничего толкового, кроме концовки, которая дает какое-никакое развитие сюжета, ну епт 40 минут ни о чем. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1439 3 марта 2015 Что за концовка, зачем очередные отношения в сирик вносят, ну сколько можно сукаааааааааааааааааа. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1440 3 марта 2015 Не будет там отношений. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение