healms #1461 6 марта 2015 Кто сказал что я ходил? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1462 6 марта 2015 Не ходишь к преподше, похожей на Скотти = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1463 6 марта 2015 пересмотрел пилот)господи, какой же ахуенный сирик был,а)) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1464 6 марта 2015 харви любит донну, а господь любит нас всех :lol: :lol:это. зы. ласт серия так себе. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1465 6 марта 2015 харви любит донну, а господь любит нас всех :lol: :lol:это лучшее, что было за серию, если не за весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1466 6 марта 2015 если некст сезон начнется с того что харви будет возвращать донну-пойму что пора дропать, ибо это уже не эпик сирич про юриспруденцию, а сантабарбара ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1467 7 марта 2015 Огорчил сезон, можно было бы и больше эпиков впихнуть под конец. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1468 7 марта 2015 лол, это конец сезона ещё был? мда, ваще ни о чём понимаешь, что сериал в полном гавне, если лучшее что было это реклама рокетбанка в конце, с неё просто в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1469 7 марта 2015 (изменено) смотрю предпоследнююблядь какая хуйня я пустил поезд под откос и документ который это подтверждал был у меня спрятан, кто то пришел сказал что он мусор ему его выдали и что действительно все так, даже если неопровержимые доказательства добыты незаконным путем они становятся недействительными? уже вижу это дело, у меня исчезла жена, мусор врывается ко мне в дом угрожая пистолетом вламывается в сейф находит видео где я убиваю жену режу ее на части и пакую в мешки, но меня выпускают потому что низзя врыватся в дома к людям Изменено 7 марта 2015 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1470 7 марта 2015 Если я правильно понимаю суть, то это потому, что улики можно сфабриковать и "найти" у тебя в сейфе. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1471 7 марта 2015 ну видео довольно таки крепкая штука а такого рода документы так вообщеесли там указ сделать что то, кто то это сделал значит есть счета о покупках и рабочие которые это делалихуйня кароч сопли разводят бросил сирик не посмотрел ласт серию, все в говно скатывается в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1472 7 марта 2015 уже вижу это дело, у меня исчезла жена, мусор врывается ко мне в дом угрожая пистолетом вламывается в сейф находит видео где я убиваю жену режу ее на части и пакую в мешки, но меня выпускают потому что низзя врыватся в дома к людям ну да, тебя отпустят тк нет доказательств. юридических а не фактических.другое дело что мусор может написать отчет типа он случайно увидел видео когда проходил мимо открытой двери убийцы. тогда уже все законно. и система может сработать в пользу версии полицейского. и тд. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1473 7 марта 2015 надо лучше прятать трупы, запомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1474 7 марта 2015 о том что это конец сезона узнал из топана, не дропну его только из за уважения к первым сезонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1475 7 марта 2015 (изменено) Я хз что вы там смотрите и где качаете.Слева снизу написано SEASON FINALE что ещё это может быть??????????? Изменено 7 марта 2015 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1476 7 марта 2015 На сайте Рокетбанка смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1477 7 марта 2015 кто говорил, что в 15 много соплей, получите 16 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1478 7 марта 2015 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1479 7 марта 2015 СКОЛЬКО МОЖНО ЕБУЧИХ СОПЛЕЙ ДА ХВАТИТ УЖЕ Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ЭТО И ТАК ЖРУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1480 8 марта 2015 Такая хуйня :lol: А ШО ПО СОПЛЯМ :fffuuu: Господь любит нас всех Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение