Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Te_oS

о триплах, как оно есть. Обновлено!!!

Рекомендованные сообщения

ты даже троллиную триплу нормальную сделать не можешь, уебень  :fffuuu:

troll rhasta priest

Поделиться сообщением

Топ 3 лучших триплов :

1. Тролль Слардар Баратрум (Баратрум бежит - это стан, потом слардар стан, тролль ульт и ггвп :nate: )

2.ДаркСир Баунти Хантер Рикимару ( ну это просто, 2 инвизера под выжиганием дарксира,- все умирают не понимают от чего ливают  :nate: )

3.Веномансер Вайпер Бетрайдер ( Нупросто обрыгал,обоссал и наплевал  :nate: )

Лучше нету триплов.Удачи. :smile:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

ты даже троллиную триплу нормальную сделать не можешь, уебень  :fffuuu:

troll rhasta Shadow

вообще-то в моей трипле все тролли с ирокезами  :vihui:

Поделиться сообщением

угадал популярный  :nate:

гж автор, пиши еще?  :trollface:

Поделиться сообщением

про КотЛА Забыли(

Поделиться сообщением

в чем-то автор прав, но почему-то не делит триплы по признаку, на что они направлены

бывают агрессивные триплы без явного керри, бывают триплы, направленные на пуш, бывают направленные на расфарм какой-нибудь спектры

они совершенно разные, и цели у них разные

и там чето видел "сильные" триплы со спектрой - имо трипла с ней по дефолту терпильная, а, следовательно, другой трипле ничего особенного не сделает

:dunno:

Поделиться сообщением

не увидел в первом посте даззла - в трипле божит

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

самую сильную триплу в игре не написал. вообще забыл про про короля триплы - езалора.

сирота пухлик :yes:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Это рак :avtorklif:

1) трипла не в моде. 3 соло +2 ганг/лес(только china, только hardcore :metal:)

2) какие нахуй potm razor void sniper, даешь druid lycan brood  :boss:

3) где сапы аля slayer ogre dryad enigma chen

:nate:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Это рак :avtorklif:

1) трипла не в моде. 3 соло +2 ганг/лес(только china, только hardcore :metal: )

2) какие нахуйPriestess razor void sniper , даешь druid lycan brood :boss:

3) где сапы аля slayer Ogre dryad enigma chen

:nate:

посмотрел пару китайских игр и думаешь, что шаришь??

в топике были предложены идеи для нас, обычных поцанов, шпилящих паблики. У "про", кто играет ланы, тренируется, кто может назвать себя "киберспортсмен", другая дота. Они играют в нее на другом уровне. Они по-другому мыслят, и уж точно им нахер не вперся этот топик, т.к. они способны сами анализировать и моделировать стратегии на игру, и шарят они лучше моего, да и твоего.

В свою очередь я посвятил топик тем, кто только только начинает разбираться в азах доты

а таких тут большинство, как ни крути

, и предложенные варианты - лишь пища для размышления. Мб после прочтения у кого-то появится афигенная своя идея. Моя цель - подготовить почву для этих самых размышлений. И на мой субъективный взгляд, почву я дал не самую плохую, и тем, кому действительно хочется разобраться, как пикать триплу, мой сабж поможет безусловно....И глупо меня упрекать, что я не написал кучу вариантов с дазлом и другими...Вариантов - десятки, все их не распишешь. Поэтому я и написал сразу, что если будет конструктивная идея, то я добавлю её в первый пост.

P.S. Конструктивная - значит обоснованная. Т.е. напиши пример и объясни, почему и как этот пример будет ебашить

P.S. Все тролли идут нахуй, если считаете мой топик раком, запилите свой, а то как-то не "по-взрослому" обливать говном тех, кто что-то делает. Или это все, на что вы способны? Что ж, доказывает вашу инфантильность и примитивность мышления. Как с 4хлетним ребенком...Показываешь ему картинку, а он оценивает, нравится или нет, но объяснить почему это так не может в силу своей малой развитости.

Поделиться сообщением

дриада где

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

дриада где

расписывай вариант с дриадой, добавлю :nate:

Поделиться сообщением

напиши плз , закуп для каждого героя на трипле

и скиллордер

не увидел триплы

spirit warden troll

хорошие шансы в лейте , дикий слоу , мортред под топорами троля и скоростью бары творит чудеса

aahaahhahahahahahaahahah

Поделиться сообщением

Почитал

Вроде всё знакомо

Только с венгой где идет фарм,полагаясь на её ауру это бред

91992008.gif

Поделиться сообщением

автор юзлес, по твоему словесному описанию - магнатавр+пугна+банша - идеальный трипл

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

автор юзлес, по твоему словесному описанию - магнатавр+пугна+банша - идеальный трипл

имба же :trollface:

Поделиться сообщением

Почитал

Вроде всё знакомо

Только с венгой где идет фарм,полагаясь на её ауру это бред

ну идея не в том, чтобы полагаться, но помогает же. На 1ом лвл аура ВС добавляет 12% к атаке, это пол топорика для милли, а для ренж и того, бесплатный топорик же  :po_weke:  мелочь, а приятно  :dunno:

Поделиться сообщением

Некоторые триплы реально хорошие, красавчик.

:smile:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

если честно, заебало уже отвечать на неконструктивные, ничем не обоснованные доводы. Хочешь доказать мою хуевость, докажи, мб чему-то научусь, если не можешь, не говори хуйни :nate:

Поделиться сообщением

наркоман

ШТО?

Поделиться сообщением

• Создать...