zilafon #41 13 июля 2011 ты даже троллиную триплу нормальную сделать не можешь, уебень troll rhasta priest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #42 13 июля 2011 Топ 3 лучших триплов : 1. Тролль Слардар Баратрум (Баратрум бежит - это стан, потом слардар стан, тролль ульт и ггвп ) 2.ДаркСир Баунти Хантер Рикимару ( ну это просто, 2 инвизера под выжиганием дарксира,- все умирают не понимают от чего ливают ) 3.Веномансер Вайпер Бетрайдер ( Нупросто обрыгал,обоссал и наплевал ) Лучше нету триплов.Удачи. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #43 13 июля 2011 ты даже троллиную триплу нормальную сделать не можешь, уебень troll rhasta Shadow вообще-то в моей трипле все тролли с ирокезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #44 13 июля 2011 угадал популярный гж автор, пиши еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #46 13 июля 2011 в чем-то автор прав, но почему-то не делит триплы по признаку, на что они направлены бывают агрессивные триплы без явного керри, бывают триплы, направленные на пуш, бывают направленные на расфарм какой-нибудь спектры они совершенно разные, и цели у них разные и там чето видел "сильные" триплы со спектрой - имо трипла с ней по дефолту терпильная, а, следовательно, другой трипле ничего особенного не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #47 13 июля 2011 не увидел в первом посте даззла - в трипле божит Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #48 13 июля 2011 самую сильную триплу в игре не написал. вообще забыл про про короля триплы - езалора. сирота пухлик aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #49 13 июля 2011 Это рак 1) трипла не в моде. 3 соло +2 ганг/лес(только china, только hardcore ) 2) какие нахуй potm razor void sniper, даешь druid lycan brood 3) где сапы аля slayer ogre dryad enigma chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #50 13 июля 2011 Это рак 1) трипла не в моде. 3 соло +2 ганг/лес(только china, только hardcore ) 2) какие нахуйPriestess razor void sniper , даешь druid lycan brood 3) где сапы аля slayer Ogre dryad enigma chen посмотрел пару китайских игр и думаешь, что шаришь?? в топике были предложены идеи для нас, обычных поцанов, шпилящих паблики. У "про", кто играет ланы, тренируется, кто может назвать себя "киберспортсмен", другая дота. Они играют в нее на другом уровне. Они по-другому мыслят, и уж точно им нахер не вперся этот топик, т.к. они способны сами анализировать и моделировать стратегии на игру, и шарят они лучше моего, да и твоего. В свою очередь я посвятил топик тем, кто только только начинает разбираться в азах доты а таких тут большинство, как ни крути, и предложенные варианты - лишь пища для размышления. Мб после прочтения у кого-то появится афигенная своя идея. Моя цель - подготовить почву для этих самых размышлений. И на мой субъективный взгляд, почву я дал не самую плохую, и тем, кому действительно хочется разобраться, как пикать триплу, мой сабж поможет безусловно....И глупо меня упрекать, что я не написал кучу вариантов с дазлом и другими...Вариантов - десятки, все их не распишешь. Поэтому я и написал сразу, что если будет конструктивная идея, то я добавлю её в первый пост. P.S. Конструктивная - значит обоснованная. Т.е. напиши пример и объясни, почему и как этот пример будет ебашить P.S. Все тролли идут нахуй, если считаете мой топик раком, запилите свой, а то как-то не "по-взрослому" обливать говном тех, кто что-то делает. Или это все, на что вы способны? Что ж, доказывает вашу инфантильность и примитивность мышления. Как с 4хлетним ребенком...Показываешь ему картинку, а он оценивает, нравится или нет, но объяснить почему это так не может в силу своей малой развитости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51 13 июля 2011 дриада где всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #52 13 июля 2011 дриада где расписывай вариант с дриадой, добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #53 13 июля 2011 напиши плз , закуп для каждого героя на трипле и скиллордер не увидел триплы spirit warden troll хорошие шансы в лейте , дикий слоу , мортред под топорами троля и скоростью бары творит чудеса aahaahhahahahahahaahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #54 13 июля 2011 Почитал Вроде всё знакомо Только с венгой где идет фарм,полагаясь на её ауру это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #55 13 июля 2011 автор юзлес, по твоему словесному описанию - магнатавр+пугна+банша - идеальный трипл A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #56 13 июля 2011 автор юзлес, по твоему словесному описанию - магнатавр+пугна+банша - идеальный трипл имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #57 13 июля 2011 Почитал Вроде всё знакомо Только с венгой где идет фарм,полагаясь на её ауру это бред ну идея не в том, чтобы полагаться, но помогает же. На 1ом лвл аура ВС добавляет 12% к атаке, это пол топорика для милли, а для ренж и того, бесплатный топорик же :po_weke: мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #58 13 июля 2011 Некоторые триплы реально хорошие, красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #59 13 июля 2011 автор юзлес, по твоему словесному описанию - магнатавр+пугна+банша - идеальный трипл если честно, заебало уже отвечать на неконструктивные, ничем не обоснованные доводы. Хочешь доказать мою хуевость, докажи, мб чему-то научусь, если не можешь, не говори хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение