morojenkaa #341 9 января 2012 ходил сегодня утром фильм полная ебота :NYavtorklif: по сравнению со старым, через пол часа как начался фильм я уснул :NYrickroll: через час примерно проснулся и пошёл домой 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #342 9 января 2012 Короче Джуд Лоу и Дауни мл канеш потащат, хотя их образы и концепция спиженна с Хауса процентов так на 90%, ну да ладно. хуйня что хаус спизжен с холмса... а сам холмс писался по образу доктора помогавшего полиции расследовать преступления вард такой вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #343 9 января 2012 лучше сериал посмотреть шерлок, чем эту херню, поржал в конце когда на стуле он сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #344 10 января 2012 Если забыть что фильм называется шерлок холмс, то вполне себе норм экшон. Тем более про этот временной отрезок годных экшонов почти нету. Ну а так офк Конан Дойл выколол бы себе глаза нахуй, если бы увидел что сделают из его холмса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #345 10 января 2012 Я ещё я нихуя не понял зачем он нюхал платок бабы, которая умерла от туберкулёза. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #346 10 января 2012 кино на уровне, поржали Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #347 10 января 2012 Я ещё я нихуя не понял зачем он нюхал платок бабы, которая умерла от туберкулёза. :NYhmm: когда твоя баба умрёт ты поймешь а по сабжу очень развлекательное кино, мне оч. понравилось сходил бы еще раз если бы была возможность мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #348 10 января 2012 мне кажеться он понюхал и платок ее невинял и кровью невонял и мы увидим эту пзиду в третей части,так как непоказали как ее убили а показали только как было по славам мариарти :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #349 10 января 2012 отличный фильм. 9\10. у нас титры отключили :NYavtorklif: хорошая музыка. замедленная съемка когда они бежали на поезд понравилась. надо второй раз сходить. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #350 10 января 2012 А зачем Пахом насрал в тарелку ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #351 11 января 2012 Посмотрел 2 раза, очень фильм понравился. Буду ждать третьей части. :) В моменте с креслом поржал xDDD Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #352 11 января 2012 Тот, кто там писал про спижженный с хауса образ холмса, я уже не помню кто пиздец дебил, в самом хаусе дохуя отсылок к романам конан дойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #353 11 января 2012 по мне заметно слабее 1 части, но все равно норм кино. Я не понял нахуй там было смешивать столько жанров там и комедия и дедектив и боевик и драма и спасти рядового райна и все на свете. Перебор имхо. С таким бюджетом могли бы в роле Мариарти кого-нибудь по известние и прикольнее нанять, чтоб харизмой давил. Сюжет скачет как хз что, выводы на коленки делают, мотивации крайне странные. В первом вот хороший сюжет был. 7/10 вобще. Негатива не испытавыю, денег за билет не жалко, но до первой части далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #354 11 января 2012 по мне заметно слабее 1 части, но все равно норм кино. Я не понял нахуй там было смешивать столько жанров там и комедия и дедектив и боевик и драма и спасти рядового райна и все на свете. Перебор имхо. С таким бюджетом могли бы в роле Мариарти кого-нибудь по известние и прикольнее нанять, чтоб харизмой давил. Сюжет скачет как хз что, выводы на коленки делают, мотивации крайне странные. В первом вот хороший сюжет был. 7/10 вобще. Негатива не испытавыю, денег за билет не жалко, но до первой части далеко. Рак детектед. У Харриса вышел один из самых охуенных кинозлодеев, а ему подавай "известние и прикольнее, чтоб харизмой давил". :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #357 11 января 2012 только пришел с него. Ваще охуенно. планирую сходить еще раза 2. на железку вообще 4 раза ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #358 11 января 2012 Рак детектед. У Харриса вышел один из самых охуенных кинозлодеев, а ему подавай "известние и прикольнее, чтоб харизмой давил". :NYavtorklif: ну давай сравним его с охуенными кинозлодеями? 2 Джокера, Ганибал Лектор, Ханс Лада. Че вобще было охуенного в этом Мариарти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #359 11 января 2012 Токо что с фильма. Конечно советский Шерлок лучше. Но это и не шерлок впринципе :D фильм 9\10 как экшн затягивает туго и держит навеселе :D с маскировкой вообще эрик мориарти не торт, ирэн адлер няшка - увидим в третьей части инфа сотка. как брат майкрофт вышел голым выпал ваще :D:D :petro: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #360 11 января 2012 ходил сегодня утром фильм полная ебота :NYavtorklif: по сравнению со старым, через пол часа как начался фильм я уснул :NYrickroll: через час примерно проснулся и пошёл домой аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение