Meskal1ne #361 11 января 2012 кстати вопрос. Реален ли замок в скале в ШХ? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #362 11 января 2012 Лучше бы Пита взяли на роль Мориарти а не этого уебка Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #363 11 января 2012 кстати вопрос. Реален ли замок в скале в ШХ? 100% сам такой в скайриме видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #364 11 января 2012 Токо что с фильма. Конечно советский Шерлок лучше. Но это и не шерлок впринципе :D фильм 9\10 как экшн затягивает туго и держит навеселе :D с маскировкой вообще эрик мориарти не торт, ирэн адлер няшка - увидим в третьей части инфа сотка. как брат майкрофт вышел голым выпал ваще :D:D :petro: это наверное такие как ты сидели у меня за спиной и ржали с бибиканья машины [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #365 11 января 2012 Хуле вы тут гоните на Джареда? Он свою роль отыграл просто ОХУЕНЬЧЕСКИ. А ещё у него очаровательная улыбка с кривыми зубами :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #366 11 января 2012 Фильм достойный. А учитывая что в 2011 году эпиков вообще не было, так топ5 однозначно заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #367 12 января 2012 фильм охуенный в аймаксе можно кончить смотрел на одном дыхании + словил море лулзов от Дауни с Лоу :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #368 12 января 2012 а мне первая часть интересней показалась. вторая не очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazhan #369 12 января 2012 Фильм чисто в стиле Гая Ричи) Море экшена и фана! Крутая актерская игра! Своеобразный юмор! И как всегда показ неубиваемых русских))) для тех кто любит творчество этого режиссера просто отличный фильм!!! +великолепный саундтрек :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #370 12 января 2012 Токо что с фильма. Конечно советский Шерлок лучше. Но это и не шерлок впринципе :D фильм 9\10 как экшн затягивает туго и держит навеселе :D с маскировкой вообще эрик мориарти не торт, ирэн адлер няшка - увидим в третьей части инфа сотка. как брат майкрофт вышел голым выпал ваще :D:D :petro: это наверное такие как ты сидели у меня за спиной и ржали с бибиканья машины это наверно ты считаешся в своём 10 Б утончённым парнем? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #371 12 января 2012 Токо что с фильма. Конечно советский Шерлок лучше. Но это и не шерлок впринципе :D фильм 9\10 как экшн затягивает туго и держит навеселе :D с маскировкой вообще эрик мориарти не торт, ирэн адлер няшка - увидим в третьей части инфа сотка. как брат майкрофт вышел голым выпал ваще :D:D :petro: т.е тебе понравилась эта пиздаболия и не понравился сирик? оба офк хуже советского, но новый фильм явно хуевее нового сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #372 12 января 2012 Токо что с фильма. Конечно советский Шерлок лучше. Но это и не шерлок впринципе :D фильм 9\10 как экшн затягивает туго и держит навеселе :D с маскировкой вообще эрик мориарти не торт, ирэн адлер няшка - увидим в третьей части инфа сотка. как брат майкрофт вышел голым выпал ваще :D:D :petro: т.е тебе понравилась эта пиздаболия и не понравился сирик? оба офк хуже советского, но новый фильм явно хуевее нового сериала это боевик. экшн. чтобы выключить голову и наслаждаться работой оператора. а там попытка чего то серьёзного, которое выглядит фейлово. Это моё мнение я никому н енавязываю. Особенно не понравился в сирике сам ШХ. Вообще не тот актёр. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #373 12 января 2012 охуенно! просто шедеврально!! http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #374 12 января 2012 Посидел покушал попкорн посмотрел фильм . http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #375 12 января 2012 Фильм чисто в стиле Гая Ричи) Море экшена и фана! Крутая актерская игра! Своеобразный юмор! И как всегда показ неубиваемых русских))) для тех кто любит творчество этого режиссера просто отличный фильм!!! +великолепный саундтрек Кстати да, музыка тоже понравилась очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #377 17 января 2012 Фильм, как и первая часть на 1 раз в кинотеатре посмотреть. Такой фильм было приятно смотреть, но они быстро забываются. Сюжет первого фильма я например уже не помню, как и многие мои знакомые, но фильм типа нравится. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #378 17 января 2012 охуенно! просто шедеврально!! согласен с классным парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #379 17 января 2012 Слишком умным его сделали в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSHA_FERMER #380 17 января 2012 Много экшена, первая част лучше, спал 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение