ides #421 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватссоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. А я вот ненавижу геев. офк, вы же все в Донецке гомофобы и латентные гомоссексуалисты. При чём тут город вообще? ты еще спроси причем страна Это ещё можно понять. Но блять город. Донецк - город? Да ты чего вообще? Геи - люди? Да ты чего вообще? Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? То есть человек перестает быть человеком лишь потому, что его сексуальные предпочтения отличаются от общепринятых? То есть пусть Шерлок - гениальный детектив, сильная и яркая личность, но влечения к Ватсону делает его неполноценным?! Ну ебать... Я, например, в фильме не заметил НИКАКОГО влечения к Ватсону. Конан Дойля читал очень давно, такие подробности уж не помню. И по поводу геев я говорил про тебя, а не про Холмса. Дык ты меня пытался ОСКОРБИТЬ?! Трактовка Холмса Гая Ричи кардинально отличается от канонической версии. И что у Конан Дойля было лишь дружбой и товариществом, у Ричи приобрело совершенно новое значение. Неумение Холмса сходится с женщинами, неспособность принять мысль о скорой женитьбе его верного напарника и попытки всеми силами помешать ей указывают лишь на одно: Шерлок - гей, возможно не до конца это осознающий,но гей. парни там в общем-то фапабельные были. особенно парень в очках. вот. + в первом фильме между Шерлоком и Ватсоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. Я просто сделал выводы. Так, ладно, прекращаем срач, понимай его как хочешь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #422 11 марта 2012 в первом фильме между Шерлоком и Ватссоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. А я вот ненавижу геев. офк, вы же все в Донецке гомофобы и латентные гомоссексуалисты. При чём тут город вообще? ты еще спроси причем страна Это ещё можно понять. Но блять город. Донецк - город? Да ты чего вообще? Геи - люди? Да ты чего вообще? Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? То есть человек перестает быть человеком лишь потому, что его сексуальные предпочтения отличаются от общепринятых? То есть пусть Шерлок - гениальный детектив, сильная и яркая личность, но влечения к Ватсону делает его неполноценным?! Ну ебать... Я, например, в фильме не заметил НИКАКОГО влечения к Ватсону. Конан Дойля читал очень давно, такие подробности уж не помню. И по поводу геев я говорил про тебя, а не про Холмса. Дык ты меня пытался ОСКОРБИТЬ?! Трактовка Холмса Гая Ричи кардинально отличается от канонической версии. И что у Конан Дойля было лишь дружбой и товариществом, у Ричи приобрело совершенно новое значение. Неумение Холмса сходится с женщинами, неспособность принять мысль о скорой женитьбе его верного напарника и попытки всеми силами помешать ей указывают лишь на одно: Шерлок - гей, возможно не до конца это осознающий,но гей. парни там в общем-то фапабельные были. особенно парень в очках. вот. + в первом фильме между Шерлоком и Ватсоном возникало такое сексуальное напряжение, что у меня даже встал. надеюсь хотя бы во второй части этот момент будет решен до конца. ненавижу когда подобные вещи тянут из фильма в фильм, как в сумерках. Я просто сделал выводы. Так, ладно, прекращаем срач, понимай его как хочешь. Я тоже их сделал. И, увы, они не утешительны. Дело в том что мнение, высказанное мной и те заметки, которые я сделал при просмотре дилогии, вызвали подобные ассоциации не только у меня. А нежелание принимать очевидные факты - лишь следствие зашоренности и морального лицемерия типичного жителя Донецка. Конечно, я не собираюсь навязывать кому-либо свое мнение, но Шерлок для меня - прежде всего ГЕРОЙ, неважно кому он отдает свое предпочтение. Что же касается попытки Ричи обогатить канонического Шерлока, сделав его более близким современникам, то я считаю что это лишь сделало его более многогранным, пусть и местами противоречивым, персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #423 11 марта 2012 А нежелание принимать очевидные факты - лишь следствие зашоренности и морального лицемерия типичного жителя Донецка. Вот тут по-подробнее. Лучше в лс, чтоб не засорять топик. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #424 11 марта 2012 да не продолжайте, у меня даже желание посмотреть фильм появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #425 11 марта 2012 да не продолжайте, у меня даже желание посмотреть фильм появилось Та я Спартака смотрю, как-то не ок отвлекаться постоянно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #426 12 марта 2012 пидоры - не люди. О чём спорите хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #427 12 марта 2012 Когда там двдрипчик выходит? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #429 12 марта 2012 я не понял момента с водопадом и как он выжил хотя думаю сделают,что типо это из рассказа уотсона а на самом деле как в книге он просто по скале полз хотя... по книге его еще сверху комнять полковник хуярил и он только в следуйщем рассказез его закрыл а тут он уже давно умер Устройство с кислородом его брата же. там лететь дохуя http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #430 13 марта 2012 Фильмец Супер .Одобряю ! А будет вторая часть или нет? :smile: фильм одобряю.Круто .А будет ли вторая часть ?* Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #431 13 марта 2012 фильм одобряю.Круто .А будет ли вторая часть ?* уже вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #432 14 марта 2012 фильм одобряю.Круто .А будет ли вторая часть ?* нет не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #433 14 марта 2012 Этот фильм надо смотреть как очередной экшн Ни книга Конан дойля ни нормальная советская экранизация тут не при чём. бля такой уебок иногда, а иногда дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #434 14 марта 2012 а где есть норм качество этого фильма?? холчу посмотреть, но найти не могу DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Swedos #436 14 марта 2012 ГДЕ СКАЧАТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #437 14 марта 2012 писали что на двд он выйдет только 1 мая, но говорят, что типо в конце апреля в интернетах появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #438 14 марта 2012 ебать, до 1 мая же пиздец как долго DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #439 14 марта 2012 уебки не сходили в кинотеатр в свое время, теперь ждите хорошего качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #440 14 марта 2012 дануна поцаны , ждать 1.5 месяца prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение