dinkelan #21 13 июля 2011 ообщений:3485 (3.567 в день)Подпись под аватаром:._.Пол:МужскойВозраст:15 да не, пиздежь. У него рли ВФ какой то был <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #22 13 июля 2011 твой игрушечный камаз в том дворе мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 13 июля 2011 так че делать то? думай как будешь перед папой оправдываться и уворачиваться от пиздюлин -Твоя машина? Твоя. Решай вопрос. ну кредит то за эту таврию на папке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #24 13 июля 2011 ну раз уж ты пишешь об этом на форуме = у тебя нет машины, просто пиздишь) я свидетель! машина имеется! http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 13 июля 2011 ну раз уж ты пишешь об этом на форуме = у тебя нет машины, просто пиздишь) я свидетель! машина имеется! удобно на заднем диване? люк сверху для ног был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 13 июля 2011 так че делать то? думай как будешь перед папой оправдываться и уворачиваться от пиздюлин -Твоя машина? Твоя. Решай вопрос. ну кредит то за эту таврию на папке висит Нету кредита Нету Таврии У тебя неверная инфа Следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #29 13 июля 2011 В 6 утра уходил из гостей Пришел на место, где оставил машину Её нет Че делать? Вообщем так, выходишь сейчас на улицу, ищешь дорогу с плотным, с очень плотным движением автомобилей, ждёшь от светофора красный свет и незамедлительно переходишь дорогу. Желательно, чтобы скорость автомобилей не превышала 100км\ч, (чтобы ты не дай бог умер на месте), а где-то от 70-80км\ч так вероятность, что ты сдохнешь не сразу, а будешь медленно и мучительно подыхать будет повыше, что очень мне в радость. Ну, дерзай давай. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 13 июля 2011 вспомнить, где припарковался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 13 июля 2011 Катание на чужом авто может обернуться тюремным заключением 13.07.2011 14:46 Ночью милицейский патруль заметил двух мужчин, которые быстро направлялись от оставленного на дороге автомобиля «ВАЗ». Правоохранители решили поинтересоваться таким странным поведением у людей в ночную пору. Когда подошли к юношам, последние находились в состоянии явного алкогольного опьянения. Поєтому сотрудники внутренних дел решили выяснить кому принадлежит эта машина. На что мужчины начали придумывать историю, которая была настолько неправдоподобной, что милиционеры предложили продолжить разговор в участке милиции. Там приятели рассказали следователю, что этот автомобиль они взяли покататься у знакомого, но на вопрос где находится сам владелец транспортного средства, так и не смогли ответить. А утром в отделение милиции пришел и владелец авто. Мужчина пожаловался на то, что неизвестные силком забрали машину. А чтобы он не сообщил в милицию, заставили кататься вместе с ними. Неизвестно чем бы завершилась для мужчины такая « экскурсия», если бы он не убежал. «Подошли неизвестные, вытянули меня из машины, когда я остановился неподалек магазина, забрали у меня ключи и посадили сзади... Поймите меня, я в машине один, а их трое пьяных... Я попробовал убежать, пока они не сделали со мной что-нибудь», - рассказывал пострадавший милиционерам. Тем не менее, сами же задержанные расказывают, что он все придумал, что такого не быо. На сегоднешний день обстоятельства преступления уточняются следователями. По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ч.2, ст.289 УК Украины «Незаконное хищение транспортного средства», согласно чему подозреваемым может угрожать до 10 лет лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #34 13 июля 2011 В 6 утра уходил из гостей Пришел на место, где оставил машину Её нет Че делать? Вообщем так, выходишь сейчас на улицу, ищешь дорогу с плотным, с очень плотным движением автомобилей, ждёшь от светофора красный свет и незамедлительно переходишь дорогу. Желательно, чтобы скорость автомобилей не превышала 100км\ч, (чтобы ты не дай бог умер на месте), а где-то от 70-80км\ч так вероятность, что ты сдохнешь не сразу, а будешь медленно и мучительно подыхать будет повыше, что очень мне в радость. Ну, дерзай давай. цинично и жестоко Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 13 июля 2011 лол пиши заяву или что там делают в таких случаях мб повезет и найдут а вообще мб ты просто не в том месте смотрел кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #37 13 июля 2011 всегда паркуюсь около частного дома, а когда приезжаю к родителям, то в гараже. В гости хожу без машины. По сабжу проси у папы следующую МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #38 13 июля 2011 выебон засчитан ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #39 13 июля 2011 ну раз уж ты пишешь об этом на форуме = у тебя нет машины, просто пиздишь) я свидетель! машина имеется! удобно на заднем диване? люк сверху для ног был? опередил с шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение