Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sh4doW

FailMicro дисквалифицированы!

Рекомендованные сообщения

Пацаны дали пизды топу Европы , Европа негодует , что делать ? А давай скажем что у них мх ? А давай  :avtorklif:

еще один ебанат

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Строгопох на мх. Но посмотрел 2ю их игру с Нави и не понял: зачем денди бкб покупал?  :avtorklif: Раза 4 не вовремя юзнул  :avtorklif::trollface:

Поделиться сообщением

чото у людей желчь полилась уже из всех мест  :lol: :lol:

Legend of the

Поделиться сообщением

Пацаны дали пизды топу Европы , Европа негодует , что делать ? А давай скажем что у них мх ? А давай  :avtorklif:

еще один ебанат

ДА ЛАДНО ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Да все все, выйграли вы. Хотя мб это особый баг 1.26 варика  :trollface:

А жаль.

Ну раз с этим все ясно, теперь можно гнать на новую тему, какого хуя Нави дают шанс реабилитироваться?

Поделиться сообщением

еще один ебанат

ДА ЛАДНО ?

Да точно тебе говорят! :buba:

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ

КТО ТО ПЫТАЕТЬСЯ КОМУ ТО ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ

КТО ТО КОГО ТО ТРОЛИТ

ТОТ АГРИТЬСЯ

ЗАПИСЫВАЕТ ВИДЕО

В ЭТОМ ВРЕМЯ ЕЩЕ ДВОЕ СРУТСЯ

ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

ещё раз обьясняю там нету мх, просто союзный крип убрал видимость в долю секунды продвинувшись вперёд, а хохлы ухватились за такую  невнятную хуйню я ору просто :petro: эта история с дисквалификацией попахивает хуями, ещё долго вам это вспоминать будут  :lol:

:O_O: Если момент с котлом - это невнятная хуйня...

Да если бы он был один. Таких моментов немало.

в правилах что запрещено стрелять котлом куда захочешь и когда захочешь я и не знал :vau:

ясен хуй там котел знал что на карте никого и бистмастер делает вид что пушит, идти к второй вышке фрифраг вот и зарядил волну  на всякий случай этоже очевидно

вот посмотрите он даже от тавера сбоку встал чтобы его не зацепили при обходе, а то что там обходить будут было очевидно

и вообще логика где? истинный мапхакер не пустил бы волну чтобы явно так не палится, да ещё и в одного толстого клока :avtorklif:

послушали нса, что они все тупые и не могут думать, а один нс и денди боги доты, умные, крутые и никогда не проёбывают таким  лохам  :petro:

как там нс говорил свысока, пабщики умеющие кнопки жать и крипов добивать не чета богам  :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Больше нечего добавить просто! Писать и говорить бесполезно. Сам себе чувак пиздат.

Поделиться сообщением

лучше б вы все сдохли, а дендик включил стрим :rickroll:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ

КТО ТО ПЫТАЕТЬСЯ КОМУ ТО ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ

КТО ТО КОГО ТО ТРОЛИТ

ТОТ АГРИТЬСЯ

ЗАПИСЫВАЕТ ВИДЕО

В ЭТОМ ВРЕМЯ ЕЩЕ ДВОЕ СРУТСЯ

ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Да не соскучишься вообще :lol:

Поделиться сообщением

ещё раз обьясняю там нету мх, просто союзный крип убрал видимость в долю секунды продвинувшись вперёд, а хохлы ухватились за такую  невнятную хуйню я ору просто :petro: эта история с дисквалификацией попахивает хуями, ещё долго вам это вспоминать будут  :lol:

в правилах что запрещено стрелять котлом куда захочешь и когда захочешь я и не знал :vau:

ясен хуй там котел знал что на карте никого и бистмастер делает вид что пушит, идти к второй вышке фрифраг вот и зарядил волну  на всякий случай этоже очевидно

вот посмотрите он даже от тавера сбоку встал чтобы его не зацепили при обходе, а то что там обходить будут было очевидно

и вообще логика где? истинный мапхакер не пустил бы волну чтобы явно так не палится, да ещё и в одного толстого клока :avtorklif:

послушали нса, что они все тупые и не могут думать, а один нс и денди боги доты, умные, крутые и никогда не проёбывают таким  лохам  :petro:

как там нс говорил свысока, пабщики умеющие кнопки жать и крипов добивать не чета богам  :lol:

блять ждя вижена котел по логике вещей должен был давать волны НАЛЕВО ТАМ ГДЕ ПО ИДЕЕ ЕСТЬ ВРАГ

А ОН ДАВАЛ В ДРИАДУ

ТОЧНО В ДРИАДУ

КОТОРАЯ СТОЯЛА МЕЖДУ ВЫШКАМИ

ТЫ БЛЯДЬ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ

ЧТОБЫ

КТО

ТО

СТОЯЛ

МЕЖДУ

ВЫШКАМИ

В

ТАКОЙ

СИТУАЦИИ

ЕБАНЫЙ

ОСЕЛ

БЛЯДЬ

в какую блядь дриаду там клокверк один стоял, я же пишу что если бы он заряжал влево то получил бы пиздюлей от очевидного ганга поэтому и встал  к  лесу, вот еслиб он оттуда бы заряжал в бок то это действительно было бы палево

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

посмотрел видео мх нету

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

просто никчёмным неудачникам это доставляет

посратся в интэрнете это же сколько эмоций да? сколько веселых дебыльных рож перед мониками

рли думал что после видео все должны успокоиться

:avtorklif:

[Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth]

[Dendi: Dota will make me famous]

Поделиться сообщением

Всем под нос суй!

Может хоть кто-то поверит своим глазам. Или мозг всё-таки отказывается верить? Ну значит поздно уже к доктору обращаться!

Поделиться сообщением

кто то же должен их дефить, отарик тоже на пять справляется  :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

как шрифт в видео называется?

Поделиться сообщением

пересматриваю видео,не замечаю мх

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

блять ждя вижена котел по логике вещей должен был давать волны НАЛЕВО ТАМ ГДЕ ПО ИДЕЕ ЕСТЬ ВРАГ

А ОН ДАВАЛ В ДРИАДУ

ТОЧНО В ДРИАДУ

КОТОРАЯ СТОЯЛА МЕЖДУ ВЫШКАМИ

ТЫ БЛЯДЬ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ

ЧТОБЫ

КТО

ТО

СТОЯЛ

МЕЖДУ

ВЫШКАМИ

В

ТАКОЙ

СИТУАЦИИ

ЕБАНЫЙ

ОСЕЛ

БЛЯДЬ

в какую блядь дриаду там клокверк один стоял, я же пишу что если бы он заряжал влево то получил бы пиздюлей от очевидного ганга поэтому и встал  к  лесу, вот еслиб он оттуда бы заряжал в бок то это действительно было бы палево

Какого блядь ганга? :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...