Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sh4doW

FailMicro дисквалифицированы!

Рекомендованные сообщения

ещё раз обьясняю там нету мх, просто союзный крип убрал видимость в долю секунды продвинувшись вперёд, а хохлы ухватились за такую  невнятную хуйню я ору просто :petro: эта история с дисквалификацией попахивает хуями, ещё долго вам это вспоминать будут  :lol:

:O_O: Если момент с котлом - это невнятная хуйня...

Да если бы он был один. Таких моментов немало.

в правилах что запрещено стрелять котлом куда захочешь и когда захочешь я и не знал :vau:

ясен хуй там котел знал что на карте никого и бистмастер делает вид что пушит, идти к второй вышке фрифраг вот и зарядил волну  на всякий случай этоже очевидно

вот посмотрите он даже от тавера сбоку встал чтобы его не зацепили при обходе, а то что там обходить будут было очевидно

и вообще логика где? истинный мапхакер не пустил бы волну чтобы явно так не палится, да ещё и в одного толстого клока :avtorklif:

послушали нса, что они все тупые и не могут думать, а один нс и денди боги доты, умные, крутые и никогда не проёбывают таким  лохам  :petro:

как там нс говорил свысока, пабщики умеющие кнопки жать и крипов добивать не чета богам  :lol:

блять ждя вижена котел по логике вещей должен был давать волны НАЛЕВО ТАМ ГДЕ ПО ИДЕЕ ЕСТЬ ВРАГ

А ОН ДАВАЛ В ДРИАДУ

ТОЧНО В ДРИАДУ

КОТОРАЯ СТОЯЛА МЕЖДУ ВЫШКАМИ

ТЫ БЛЯДЬ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ

ЧТОБЫ

КТО

ТО

СТОЯЛ

МЕЖДУ

ВЫШКАМИ

В

ТАКОЙ

СИТУАЦИИ

ЕБАНЫЙ

ОСЕЛ

БЛЯДЬ

в какую блядь дриаду там клокверк один стоял, я же пишу что если бы он заряжал влево то получил бы пиздюлей от очевидного ганга поэтому и встал  к  лесу, вот еслиб он оттуда бы заряжал в бок то это действительно было бы палево

какой нахуй клокверк даун ебаный ,там дриада стоит с включеными виспами,какой ты блять момент вообще смотришь ,припиздок

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Посмотрел видео мх нету

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

припиздок где мх на видео сук

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

масс уебаны в теме

Поделиться сообщением

пересматриваю видео,не замечаю мх

:avtorklif: Дальтоникам лучше к доте отношения не иметь!

Поделиться сообщением

Пересмотрел видео мх нету

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ещё раз обьясняю там нету мх, просто союзный крип убрал видимость в долю секунды продвинувшись вперёд, а хохлы ухватились за такую  невнятную хуйню я ору просто :petro: эта история с дисквалификацией попахивает хуями, ещё долго вам это вспоминать будут  :lol:

в правилах что запрещено стрелять котлом куда захочешь и когда захочешь я и не знал :vau:

ясен хуй там котел знал что на карте никого и бистмастер делает вид что пушит, идти к второй вышке фрифраг вот и зарядил волну  на всякий случай этоже очевидно

вот посмотрите он даже от тавера сбоку встал чтобы его не зацепили при обходе, а то что там обходить будут было очевидно

и вообще логика где? истинный мапхакер не пустил бы волну чтобы явно так не палится, да ещё и в одного толстого клока :avtorklif:

послушали нса, что они все тупые и не могут думать, а один нс и денди боги доты, умные, крутые и никогда не проёбывают таким  лохам  :petro:

как там нс говорил свысока, пабщики умеющие кнопки жать и крипов добивать не чета богам  :lol:

блять ждя вижена котел по логике вещей должен был давать волны НАЛЕВО ТАМ ГДЕ ПО ИДЕЕ ЕСТЬ ВРАГ

А ОН ДАВАЛ В ДРИАДУ

ТОЧНО В ДРИАДУ

ТЫ БЛЯДЬ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ

ЧТОБЫ

КТО

ТО

СТОЯЛ

МЕЖДУ

ВЫШКАМИ

В

ТАКОЙ

СИТУАЦИИ

ЕБАНЫЙ

ОСЕЛ

БЛЯДЬ

в какую блядь дриаду там клокверк один стоял, я же пишу что если бы он заряжал влево то получил бы пиздюлей от очевидного ганга поэтому и встал  к  лесу, вот еслиб он оттуда бы заряжал в бок то это действительно было бы палево

какой нахуй клокверк даун ебаный ,там дриада стоит с включеными виспами,какой ты блять момент вообще смотришь ,припиздок

ты пёс там всё норм а ты пёс лезишь не в своё дело там нет мх а ты пёс крыса всех провоцируешь

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

лол говно

Поделиться сообщением

лол говно

это пять

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

лол говно

это пять

big21.gif

Поделиться сообщением

тыкните мне пальцам где вы там мх увидели

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

http://www.xfire.com/video/4a47bc/

200 раз тебе слепому человек тыкнул!

Поделиться сообщением

А ОН ДАВАЛ В ДРИАДУ

ТОЧНО В ДРИАДУ

ТЫ БЛЯДЬ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ

ЧТОБЫ

КТО

ТО

СТОЯЛ

МЕЖДУ

ВЫШКАМИ

В

ТАКОЙ

СИТУАЦИИ

ЕБАНЫЙ

ОСЕЛ

БЛЯДЬ

46 минуту ладно ты тупой, но ещё и слепой это печально

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Нету мх на видео четко видно. :palevo:

«Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни»

Поделиться сообщением

А давайте ещё МуМ'ов дисквалифицируем , там мизори с мх , а нет стоп они же топ Европы 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

http://www.xfire.com/video/4a47bc/

200 раз тебе слепому человек тыкнул!

чё ты мне этой ссылкой тычишь пёс?ты лучше скажи где там мх пёс

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

бля там мх я отказываюсь дефить, даже от хохлов как это не печально

UPD

бля мне тут сообщили что видео было смонтировано и заранее подготовлено хохлами  это провал  :avtorklif:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

от дефа посоны не отдайтесь только

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...