GlobaLWarming #61 14 июля 2011 Обожаю выражать эмоции с помощью острых словечек по поводу чего-либо в кругу друзей. Ну и без матов некоторые вещи просто будут звучать по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #62 14 июля 2011 никогда не матерюсь привык уже мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #64 14 июля 2011 матерюсь во время секса что в просак часто попадаешь? http://www.rusactors.ru/wallpapers/jmurki/19.jpg[/img] Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #65 14 июля 2011 матерюсь обыкновенно только в присутствии друзей хотя последнее время маты стали проскальзывать и на работе, ибо заебали нахуй пидоры It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #66 14 июля 2011 Редко, как правило только с лучшим другом. Или в незнакомой компании, где не материться было бы странным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #67 14 июля 2011 стараюсь не метериться но иногда без мата просто не обойтись, когда это уместно и офк это бывает только в не формальной обстановке "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #68 14 июля 2011 редко но метко только так те кто через каждое слово вставляют бля епта просто конченые люди We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #69 14 июля 2011 Матерюсь только при разговоре с друзьями same и почемуто дома не матерюсь,а выйду на улицу мат так и прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #70 14 июля 2011 излишне часто употребляю сложные матерные конструкции. повсеместно (вкл родителей - редко, но метко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #71 14 июля 2011 не матюгаюсь только при родителяХ, В остальных случаях всегда применяю слово *хуй* и *пизда* не зависимо от контекста предложения. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 14 июля 2011 Возможно везде, кроме работы и деловых встреч. 27 (17.5%) всегда ругаюсь на друзей матом, за любую хуйню ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #73 14 июля 2011 при своей девушке, родителях и в общ. местах не матерюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #74 14 июля 2011 вообще вполне можно обходиться без мата, если пару дней заставить себя ни в коем разе не сквернословить. Мат слегка намекает на невежество и прочие негативные качества. Сам матерюсь, но в более менее приятной компании стараюсь не показывать весь свой лексикон. Пока жизненная ситуация такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #76 14 июля 2011 вслух не матерюсь вообще в чат пишу и пох из всех моих знакомых наверно ни одного нет, кто не матерился бы Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #77 14 июля 2011 Матерюсь только в своей компании. Тех ,кто матерятся в общественных местах считаю быдлом и анманерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #78 14 июля 2011 никогда не считал мат чем то зазорным. У меня только одно табу -- мат в присутствии детей, да и то иногда нарушается. самые частые выражения которые могу спокойно сказать где и когда угодно: блять, хуита, ебаный пиздец, пиздос(самый сок ), охуели, ебать, вод мудила ебаный. Добавлю так же что если я за рулем, то снимаются все рамки и ограничения и я начинаю материться в присутствии матери и детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #80 14 июля 2011 Матерился только с друзьями, и то, сейчас завязал, больше не ругаюсь. По-моему, дикая бескультурщина и мне даже стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение