Slarky #101 14 июля 2011 Тема про хохлов и без меня? почему мою тему про хохлов удалили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #102 14 июля 2011 Тема про хохлов и без меня? почему мою тему про хохлов удалили ? Ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #103 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после французкого, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 1) Кстати, да, прав. 2) Прав А УЖ НЕ У ТЕБЯ ЛИ БЫЛ ДЕНДИК НА АВЕ ХОХЛИНА? хохлы обсуждают красоту хохлятского языка на хохлятском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #104 14 июля 2011 почему мою тему про хохлов удалили ? мне скучно агриться самому война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #105 14 июля 2011 почему мою тему про хохлов удалили ? мне скучно агриться самому ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #106 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после французкого, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 1) Кстати, да, прав. 2) Прав А УЖ НЕ У ТЕБЯ ЛИ БЫЛ ДЕНДИК НА АВЕ ХОХЛИНА? хохлы обсуждают красоту хохлятского языка на хохлятском к чему ты это сказал?да у него,да он хохол и причем тут денди на аватаре? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #107 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после французкого, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 1) Кстати, да, прав. 2) Прав А УЖ НЕ У ТЕБЯ ЛИ БЫЛ ДЕНДИК НА АВЕ ХОХЛИНА? хохлы обсуждают красоту хохлятского языка на хохлятском Ага, а еще в Украине центр Европы, кацап;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #108 14 июля 2011 Почан так сильно захотел сагрить, что неподумал, что "А УЖ НЕ У ТЕБЯ ЛИ БЫЛ ДЕНДИК НА АВЕ ХОХЛИНА?" не имеет особого смысла Бывают же дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #109 14 июля 2011 А у меня лучший друг хохол и у него есть душа !!!!а у друга казаха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #110 14 июля 2011 Почан так сильно захотел сагрить, что неподумал, что "А УЖ НЕ У ТЕБЯ ЛИ БЫЛ ДЕНДИК НА АВЕ ХОХЛИНА?" не имеет особого смысла Бывают же дауны да чето он долбоеб какой-то война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #111 14 июля 2011 Был недавно во Львове и в Киеве, приехал здоровый живой. Мутантов на улице не видел, местные относились нормально. Да ещё и по русски все умеют говорить. Яхз в чём траблы с хохлами у вас. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #112 14 июля 2011 Осуждаю китайцев Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #113 14 июля 2011 всегда смешно наблюдать, как хохлы пытаются выставить себя людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #114 14 июля 2011 ПОШОЛ НАХУЙ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 14 июля 2011 всегда смешно наблюдать, как хохлы пытаются выставить себя людьми как мне жаль вас. Вас и так почти несуществует, а скоро и русский язык погибнет к сожалению. Китайцы скоро Вас до урала заселят. Всякие чорножопые обезьяны и так вас унижают даже в столице. Чем вы гордитесь? вы ВЫРОЖДАЕТЕСЬ как народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 14 июля 2011 всегда смешно наблюдать, как хохлы пытаются выставить себя людьми как мне жаль вас. Вас и так почти несуществует, а скоро и русский язык погибнет к сожалению. Китайцы скоро Вас до урала заселят. Всякие чорножопые обезьяны и так вас унижают даже в столице. Чем вы гордитесь? вы ВЫРОЖДАЕТЕСЬ как народ. хуй из-за рта вынь американский потом пиздеть начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 14 июля 2011 всегда смешно наблюдать, как хохлы пытаются выставить себя людьми как мне жаль вас. Вас и так почти несуществует, а скоро и русский язык погибнет к сожалению. Китайцы скоро Вас до урала заселят. Всякие чорножопые обезьяны и так вас унижают даже в столице. Чем вы гордитесь? вы ВЫРОЖДАЕТЕСЬ как народ. уже на урале бабы предпочитают китайских мужей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #118 14 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=T7je хохол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #119 14 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=T7je хохол же The URL contained a malformed video ID. Sorry about that. хохлам запрещено такое сатреть Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение