Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Гаджетомания.

Рекомендованные сообщения

гаджетоебы поголовно убогие людишки

Шмотоебов еще могу понять, но дрочить на гаджеты это пиздец  :fie:

Парни, дрочащие на шмотки, выглядят в 100 раз печальнее :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2 пальца в рот хочется засунуть при виде таких :ginsgnil:

ТРУ ПАЦАНЫ ХОДЯТ В ОБНОСКАХ, НО С АЙПАДОМ, ТОЧНО ТОЧНО

Никто и не говорил про обноски.

Для парней более естественно циклиться на технике (аккустика\гаджеты\авто) или муз инструментах (гитары и т д).

А парни, циклящиеся на шмотках, это мерзкая пидоросня. :nate:

Я покупаю хорошую, качественную одежду.

Я порой не брезгаю взять что-нибудь стоковое, так как цены на хорошие вещи там очень хорошие, а вечная гонка за модой - признак идиота :nate:

Это кто блять так решил, ты чтоли?

Уебок так же не может понять, что покупка новых девайсов является той же гонкой за модой, уебок слишком уебок  :cry:

Иди дальше копайся в шмотках со своими "друзьями(подружками)".

Я покупаю гаджеты не из-за их "модности", а из моего личного интереса к данной технике.

В том числе разработке и модернизации, но это уже отдельный разговор.

Аггрись дальше, ты меня забавляешь :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Парни, дрочащие на шмотки, выглядят в 100 раз печальнее :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Для парней более естественно циклиться на технике (аккустика\гаджеты\авто) или муз инструментах (гитары и т д).

Я порой не брезгаю взять что-нибудь стоковое, так как цены на хорошие вещи там очень хорошие, а вечная гонка за модой - признак идиота :nate:

Уебок так же не может понять, что покупка новых девайсов является той же гонкой за модой, уебок слишком уебок  :cry:

лол одно дело если модный парень такой или телка покупают себе айфон 4 потому что у друзей такиеже, и потом каждый месяц покупает себе айпады, айподы и всю хуйню что выйдет

а другое дело если девайсы покупаются для себя, ну тупо нравится лапать их и копаться в начинке

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ебаный гик пытается научить жить, ну блять вы видали такое  :petro:

Одежду люди покупают, чтобы хорошо выглядеть и соответственно хорошо себя чувствовать, но ограниченное быдлецо не обладает вкусом, поэтому набирает тележку хлама и ходит обсосом.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

лол одно дело если модный парень такой или телка покупают себе айфон 4 потому что у друзей такиеже, и потом каждый месяц покупает себе айпады, айподы и всю хуйню что выйдет

а другое дело если девайсы покупаются для себя, ну тупо нравится лапать их и копаться в начинке

В какой блять начинке, чудила? Я прям вижу как все после покупки айпада бегут за отверткой и расхуячивают его. Гики просто не могут даже деньги потратить, поэтому и покупают всякое говно

Поделиться сообщением

бля ты мудак чтоле в конец

по твоему компании нормальных в твоем понимании мужиков чаще обсуждают шмотки, чем машины или всякую электронную хуйню?

:lol:

Поделиться сообщением

я один такой? или тут все нищеброды? :hmm:

ну всем ебланам, которым по сути деньги некуда тратить, будут себе всё это дерьмо бесполезное покупать.

Так что вопрос глупый.

Поделиться сообщением

по твоему компании нормальных в твоем понимании мужиков чаще обсуждают шмотки, чем машины или всякую электронную хуйню?

Мужики одинаково мало обсуждают как одну хуйню так и вторую. А ещё ты поставил машины в ряд гаджетов, уёбок.

Поделиться сообщением

Мужики одинаково мало обсуждают как одну хуйню так и вторую. А ещё ты поставил машины в ряд гаджетов, уёбок.

потому что они там стоят

были бы  у меня деньги я бы машинами увлекался а не смартфончиками, тоже самое тока классом повыше лол, я не говорю о семейных чуваках или водилах

ты не прав, не одинаково

сосешь хуи  :dunno:

Поделиться сообщением

потому что они там стоят

были бы  у меня деньги я бы машинами увлекался а не смартфончиками, тоже самое тока классом повыше лол, я не говорю о семейных чуваках или водилах

ты не прав, не одинаково

сосешь хуи  :dunno:

полностью согласен.

Никто не говорит что надо ходить в обносках.

Я тоже хорошо и красиво одеваюсь, но не циклюсь на этом.

Но именно зацикленность парней на шмотках мне омерзительна, противна смотреть на таких педантов.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Ну тут такое дело или вы объясняете какого хуя у вас машины в гаджетах или я прикрою всю эту богодельню к хуям, мудачьё.

Поделиться сообщением

Ну тут такое дело или вы объясняете какого хуя у вас машины в гаджетах или я прикрою всю эту богодельню к хуям, мудачьё.

по факту, смартфоны тоже не относятся к гаджетам

вот блютус гарнитура - гаджет к примеру

так что если расширить это понятие еще и до всех технических средств, от которых можно получать удовольствие, то большого вреда не будет

Поделиться сообщением

а ну да, машины тут никто не обсуждает, просто привели в пример по отношению к шмоткам

ну еще пара хуев в рот жилкину для профилактики

Поделиться сообщением

по факту, смартфоны тоже не относятся к гаджетам

вот блютус гарнитура - гаджет к примеру

так что если расширить это понятие еще и до всех технических средств, от которых можно получать удовольствие, то большого вреда не будет

АХХАХЪАЪА, эпичное отсутствие логики. И многие ли понятия ты так "расширяешь"? Вот, например, понятие "еблан" расширять не нужно, чтобы тебя к нему отнести.

Поделиться сообщением

никогда не обсуждал шмотки в мужской компании, да и в женской не часто

иногда мне кажется что есть три основные темы электронные приблуды, телки, тачки

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

никогда не обсуждал шмотки в мужской компании, да и в женской не часто

иногда мне кажется что есть три основные темы электронные приблуды, телки, тачки

еще четвертая есть музыка\музыкальные инструменты.

и наркота офк  :nate:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Не ну агр агром, а всё-таки гаджеты куда чаще обсуждаются самцами и куда чаще самцы ими интересуются.

Ну и назвать гаджетом смартфон такая же хуйня, как назвать гаджетом машину. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не ну агр агром, а всё-таки гаджеты куда чаще обсуждаются самцами и куда чаще самцы ими интересуются.

Ну и назвать гаджетом смартфон такая же хуйня, как назвать гаджетом машину. :dunno:

ну надо было назвать тему техноманией)

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

для глупых модеров называйте не "гаджеты", а "техника" или ещё как нибудь.чтобы эти гении не доёбывались до нормальных тем.

по сабжу солидарен с автором, покупаю технические разработки по кд, только не из-за фирмы, а ищу какие либо аналоги только выше в производительности...

например раньше юзал плеер walkman, но в нём были минусы: 1)малый объём памяти; 2)не долго держит заряд; 3) в использовании дохуя не дороботок НО звучание наипиздатейшее просто!Поэтому решил взять яблоко там и памяти 160 и экран довольно таки не маленький, и хватает его на пару суток или на 20-22 часа непрерывного прослушивания, да и в звучании не сильно проигрывает.Или например искал ebook или планшетик какой нить, но остановился на ebook и думаю что Texet будет пизже чем какой нить RoverPad. :nate:

Поделиться сообщением

для глупых модеров называйте не "гаджеты", а "техника" или ещё как нибудь.чтобы эти гении не доёбывались до нормальных тем.

по сабжу солидарен с автором, покупаю технические разработки по кд, только не из-за фирмы, а ищу какие либо аналоги только выше в производительности...

например раньше юзал плеер walkman, но в нём были минусы: 1)малый объём памяти; 2)не долго держит заряд; 3) в использовании дохуя не дороботок НО звучание наипиздатейшее просто!Поэтому решил взять яблоко там и памяти 160 и экран довольно таки не маленький, и хватает его на пару суток или на 20-22 часа непрерывного прослушивания, да и в звучании не сильно проигрывает.Или например искал ebook или планшетик какой нить, но остановился на ebook и думаю что Texet будет пизже чем какой нить RoverPad. :nate:

У глупых модеров очень тонкое моральное устройство, они ранимы и обидчивы.

Поделиться сообщением

• Создать...