Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

liga

Max Payne 3

Рекомендованные сообщения

ебать такие они раки на пол месяца задержать игру для пс. ппц. неужели они и правду думают, что после этого все побегут покупать консоли?

Это скорее ты рак, ибо консольные продажи в хуйзнает сколько раз лучше пекашных подефолту, и хуй они клали на все это.

Ты упоролся что ли?  :lol:

Маркетолог в треде :opasnoste:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ебать такие они раки на пол месяца задержать игру для пс. ппц. неужели они и правду думают, что после этого все побегут покупать консоли?

Это скорее ты рак, ибо консольные продажи в хуйзнает сколько раз лучше пекашных подефолту, и хуй они клали на все это.

Не, ну ты давай еще подпишись под этим и даже шен от тебя отвернется  :vihui:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Игра не отпускает  metalhead.gif

Как сядешь дак сразу часа три залпом ебашишь. 2/3 прошел, места в миссиях шикарно чередуются, в начале ебашишь в шикарном офисе, потом пиздуешь в бразильские фавелы, потом на флешбеке на кладбище в ньюджерси, и так далее. И музон везде свой, и всегда заебись  metalhead.gif

надеюсь там не как в модерн варфаере 2 фавелы?  :fffuuu:

В 7 главе 1 в 1 фавелы как в мв2, пиздец сколько я там бугуртил. Буквально вот 1 в 1 все, только от 3 лица и с пиздатыми заставками.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Не, ну ты давай еще подпишись под этим и даже шен от тебя отвернется  :vihui:

Что за хуйню ты пишешь, любому нормальному человеку известно, что львиные доли продаж мультиплатформенных игр идут с консолей.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

думаю, что  скоро на пека будут покупать игры не меньше, чем на консолях

сужу по себе ухаха

:hmm:

Поделиться сообщением

Хотя да, это только к России не относится.  :hmm: В США и Канаде в каждом доме по сосноле. Они же уебки.

Беру свои слова назад.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

плотность соснолеров у суеза дома больше, чем в этом треде :spydance:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пиздец, заебала, дропнул на время. первая игра за последнее время, которую дропаю.

Толи я мудак, толи что.

Первые максы охуенны, проходил, перепроходил, с матрикс модом проходил.

Тут, ну просто не могу. Подача сюжета в рот ебись - гусём срись.

Пятиминутные заставки с невозможностью скипа - ок. Тупейшие перестрелки с ебаными укрытиями - ок.

Ебаный булет тайм и то почему-то вызвал раздражение, как то он сделан... ну блядь хз,

прыжки, 5 анимаций на все прыжки.

Ползанье на пузе пиздато отрисованно, но на 3 уровне сложности к сожалению абсолютно нахуй бесполезно. Так как две-три пули и гг, не успешь не только развернуться, но даже не поймёшь откуда вообще стреляли. Пару раз только в ногу хорошо просаживал.

Укрытия - привет ГоВ. За укрытием ты бессмертен нахуй, пару раз за игру случались ситуации, что приходилось как то опасаться подбежавших врагов или разъёба укрытия. Всё остальное время, сиди и играй в тир по гусям.

Финалки (сцены в коцне, где надо с замедлением чёто сделать) вообще убили нахуй, да там даже на харде можно сначала лезгиночку победную станцевать потом стрелять (без доводки) всё равно успеешь и попадёшь, инфа 100%

Декорации, ну в пизду просто, вначале ок, в офисе более менее, во флешах более менее. но блядь БР. да ну нахуй. + очень бесит "разрушаемость" в некоторых местах всякую хуйню рушишь, в некоторых из винтовки кастрюлю со стола не собьёшь

Сам по себе сюжет, конечно дохуя нуарен и мрачен, если "Алкоголик-наркоман-нытик" = Нуар и мрачность.

Атмосфера нахуй убита, а игра пожалуй вообще напоминает скорее каин и линч.

В общем дропну, как делать будет нехуй продолжу.

Поделиться сообщением

Ну ждать старого Макса тут было совершенно бесполезно, как и игру старого образца  :dunno:

Все остальное можно точно так же написать почти про любую игру, выходившую в свет за ласт 3-5 лет.

Мне вот игра очень доставляет подачей сюжета, ахуенными монологами Макса и пиздатыми локациями.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ну фишка макса была не в сюжете и не в "чернухе с бт", фишка была в атмосфере, даже пожалуй не в атмосфере а именно в главном герое. Не зря игру назвали именно его именем.

Добро и зло, глубина падения человека, не просто человека, а полицейского. Слуги закона. Его терзания, тяжесть потери, предательства, борба, в том числе с самим собой. Макс всё дальше и дальше спускался во тьму на протяжении сюжета игр. Каждому человеку это интересно. Не могло не цеплять за душу. 

Это была история, очень жаль, что хреново экранизировали очень.

Конечно, Булет тайм был классным дополнением и инновацией, бла бла бла. Но любили 90% Макса за атмосферу. Ну и 10% гопарей без мозгов за "ыыыы стрелялка"

Новая же часть вышла стрелялкой, где от "Макса" не осталось и следа.

Просто тир на гусиной ферме с буллет таймом, причём буллет тайм суют везде и очень навязчиво. Нет спасибо. Не люблю когда навязывают.

Поделиться сообщением

По поводу хуевой экранизации, есть Авторская версия фильма(она там перемонтирована, музыка из игры вставлена, комиксы вообщем классно все) меня нуу очень зацепило

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Да это же все понятно было как только показали впервые геймплей с укрытиями. Мне тут Макс нравится тем что он просто плывет по течению не драматизируя происходящее рядом с ним дерьмо, ему просто похуй, его все заебало, ему главное закончить со всей хуйней и нажраться. Тут даже при подборе каждого болеутоляющего он произносит уникальную скриптовую фразу именно под то место где взял, в стиле "моя прелесть", только из 5-10 слов.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

чего-то я случайно проблевался

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Выглядит просто ужасно. Напомнило апб, в который я кстати не играл.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ужасно напомнило Saint ROW  :ginsgnil:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Но любили 90% Макса за атмосферу. Ну и 10% гопарей без мозгов за "ыыыы стрелялка"

Пятиминутные заставки с невозможностью скипа - ок.

у тбея тт совя атмсрфа я смтрю

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

а если предзаказ делаешь сразу дают 1 и 2 части?

а вот хуй цена теперь предзаказа 500р ашалели чтоли, я за 380 то еще думал брать нет

щас нахуй лучше пиратку подожду

Поделиться сообщением

графон на уровне.  :petro:

кто блядь изобрёл эти сосноли.

нет блядь делать норм игры для пс. делают интерактивное кинцо.

Поделиться сообщением

Что то реально как то не очень :sad:

Игра детства испорчена

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...