Andier #1981 21 сентября 2011 Сравнивать Дакаровские машины и серийные Да и я про личный опыт спрашивал,лучше же 1 раз увидеть чем 100 раз услышать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1982 21 сентября 2011 ПИС к тебе вопрос. Про шкоды Слышал есть такой резон-заказать авто в инете у офф дилера и получить машину через пару месяцев. Дело в том, что говорят можно заказывать свою рандомную комплектацию(например движек для октавии 1.8Т, но остального по минимуму и все уложиться в 700-800к.) Это реально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1983 21 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ntSUGwvDBag Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1984 21 сентября 2011 ПИС к тебе вопрос. Про шкоды Слышал есть такой резон-заказать авто в инете у офф дилера и получить машину через пару месяцев. Дело в том, что говорят можно заказывать свою рандомную комплектацию(например движек для октавии 1.8Т, но остального по минимуму и все уложиться в 700-800к.) Это реально вообще? Это сказка. Можно (даже нужно) общаться с манагером лив и заказывать машину, оставив в залог 15к. Есс-но комлпектацию и допы заказываешь какие хочешь. А за 800к ахуевшую октаху можно взять, в принципах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1986 21 сентября 2011 ну я с залогом имел в виду офк в общем лучше наверное в какой нибудть центр ехать, там всё выбирать-заказывать/платить и ждать пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1987 21 сентября 2011 посоветуйте хорошую зимнюю резину,18 дюймов или сайт какой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1988 21 сентября 2011 ну я с залогом имел в виду офк в общем лучше наверное в какой нибудть центр ехать, там всё выбирать-заказывать/платить и ждать пару месяцев да, заезжай чо, организую тебе толкового манагера Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1989 21 сентября 2011 посоветуйте хорошую зимнюю резину,18 дюймов или сайт какой нахуй иди, мажор ебаный Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1990 21 сентября 2011 посоветуйте хорошую зимнюю резину,18 дюймов или сайт какой нахуй иди, мажор ебаный ах да, run flat обязательно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1991 21 сентября 2011 ну я с залогом имел в виду офк в общем лучше наверное в какой нибудть центр ехать, там всё выбирать-заказывать/платить и ждать пару месяцев да, заезжай чо, организую тебе толкового манагера рили организуешь? мне надо будет в ноябре тогда все оформлять-чтобы после нг машину брать. как бы я серьезно..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1992 21 сентября 2011 ну я с залогом имел в виду офк в общем лучше наверное в какой нибудть центр ехать, там всё выбирать-заказывать/платить и ждать пару месяцев да, заезжай чо, организую тебе толкового манагера рили организуешь? мне надо будет в ноябре тогда все оформлять-чтобы после нг машину брать. как бы я серьезно..! да в чем проблема-то вчера вон в трейд-ине сестре окташку взял приедешь - и тебе найдется машинка Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1993 22 сентября 2011 Итак, пофлудим? свежая инфа Аналитики агентства «Автостат» определили самые популярные легковые автомобили в десяти городах России. Исследование проводилось в Красноярске, Новосибирске, Самаре, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Казани, Москве и Санкт-Петербурге. В Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Краснодаре и Ростове-на-Дону самым популярным автомобилем за семь месяцев 2011 года стал Ford Focus. Еще в двух населенных пунктах лидером продаж также стали модели иностранного производства - во Владивостоке (Toyota Land Cruiser) и Нижнем Новгороде (Hyundai Solaris). В трех оставшихся городах самыми востребованными с января по июль 2011 года были автомобили производства «АвтоВАЗа» - Lada Kalina (Самара), «ВАЗ-2107» (Новосибирск) и Lada Samara (Казань). учёт, я так понимаю, ведётся по новым купленным машинам. Ладно там в Самаре - у них завод под боком. Но Новосиб? Казань? Казань тоже не так далеко от завода по производству зла, но?? Москва - форд фокус ну и Владик смотрит на всех как на говно (там новые машины наверное только боссы покупают, когда такие нереальные рынки под боком). Вот неужели нельзя собрать действительно интересную инфу? Все машины у всех официально зарегистрированны, все на учете у гос-ва. Вот если бы их посчитали и отсортировали что популярнее. Или например покупка машины со вторичного рынка тоже регистрируется - тоже можно отследить тенценции. А они тут устроили рекламу ВАЗа тупое гос-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1994 22 сентября 2011 от ленд крузеров уже тошнит по поводу новых машин тут у нас вроде развивается все, уже чаще вижу фокусы, солярисы и прочее безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1995 22 сентября 2011 всем сотая страница топика живу в новосибе и 7ка популярная машина тут? пол города крузаков блять и каенов,майбахи и панамеры. какие семерки нахуй Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1996 22 сентября 2011 Кто в этой теме заправляет? Пересоздавайте с годным старт-постом. После этого я закрою топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1997 22 сентября 2011 всем сотая страница топика живу в новосибе и 7ка популярная машина тут? пол города крузаков блять и каенов,майбахи и панамеры. какие семерки нахуй там статистика покупок в салоне. сделали бы статистику по имеющимся машинам, и по сделкам на вторичном рынке - вот это было бы показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1998 22 сентября 2011 у нас на каенах одни перекупщики с рынков ездят что ни каен, то 18-ти летний чурбан за рулем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1999 22 сентября 2011 Кто в этой теме заправляет? Пересоздавайте с годным старт-постом. После этого я закрою топик. с чего это ты его закроешь? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2000 22 сентября 2011 не понимаю раков которые берут Русские машины с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение