gRUzz #321 22 июля 2011 собственно покупаю первую машину себе что лучше купить девяточку или 14ую ? 14ая нравится внешне больше и салон поприятнее, но на самом деле почти ничем не отличается от девятки, поэтому думаю есть ли смысл переплачивать за 14? или нет бери девятку. Научиться ездить и на ней можно, а 14я всё равно не машина. Лучше оставь разницу и копи на б/у иномарку. бро, эта разница один хуй на ремонт уйдет, так что лучше сразу машину получше брать. сомневаюсь, что 14ая будет требовать ремонта сильно реже, чем девятка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #322 22 июля 2011 собственно покупаю первую машину себе что лучше купить девяточку или 14ую ? 14ая нравится внешне больше и салон поприятнее, но на самом деле почти ничем не отличается от девятки, поэтому думаю есть ли смысл переплачивать за 14? или нет бери девятку. Научиться ездить и на ней можно, а 14я всё равно не машина. Лучше оставь разницу и копи на б/у иномарку. бро, эта разница один хуй на ремонт уйдет, так что лучше сразу машину получше брать. сомневаюсь, что 14ая будет требовать ремонта сильно реже, чем девятка у 14 год выпуска будет моложе. Да и выглядит она немного современее. думаю будет немного реже (офк если это не хачмобиль с убитой нахуй подвеской, пробитым днищем с обрезанными амортизаторами, усаженая на диски и перделкой вместо глущителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #323 22 июля 2011 русский автопром какой бюджет? ну если 50к то ок, тут ничего не сделать я за 50к опель кадета брал, и остался доволен. в принципе я бы на русском ведре не ездил даже еслиб мне его отдали бесплатно, и этот полтос сверху накинули лудшеб старую японку взял часто вижу в городе старые типо такого http://vladivostok.drom.ru/nissan/skyline/5243531.html правый руль http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #324 23 июля 2011 нужен ответ! внимание вопрос: Я пьяный. Могу ли я доверить автомобиль другу, у которого есть права, и который трезв, чтобы он довез меня домой? Допустим, что он не вписан в страховку, но я сижу на соседнем сидении. Приебутся ли ДПСники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #325 23 июля 2011 какую себе б\у иномарку купить в пределах 250 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #326 23 июля 2011 какую себе б\у иномарку купить в пределах 250 тыс акцент бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #327 23 июля 2011 нужен ответ! внимание вопрос: Я пьяный. Могу ли я доверить автомобиль другу, у которого есть права, и который трезв, чтобы он довез меня домой? Допустим, что он не вписан в страховку, но я сижу на соседнем сидении. Приебутся ли ДПСники? Штраф за отсутствие страховки выпишут офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #328 23 июля 2011 как уже неоднократно писал: единственная машина, от которой теку - это лансер похуй на его недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #329 23 июля 2011 как уже неоднократно писал: единственная машина, от которой теку - это лансер похуй на его недостатки ну если эвик то да(не десятый офк), хотя тоже неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #330 23 июля 2011 нужен ответ! внимание вопрос: Я пьяный. Могу ли я доверить автомобиль другу, у которого есть права, и который трезв, чтобы он довез меня домой? Допустим, что он не вписан в страховку, но я сижу на соседнем сидении. Приебутся ли ДПСники? Штраф за отсутствие страховки выпишут офк. а сколько он? и все, больше ниче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #331 23 июля 2011 нужен ответ! внимание вопрос: Я пьяный. Могу ли я доверить автомобиль другу, у которого есть права, и который трезв, чтобы он довез меня домой? Допустим, что он не вписан в страховку, но я сижу на соседнем сидении. Приебутся ли ДПСники? Штраф за отсутствие страховки выпишут офк. а сколько он? и все, больше ниче? 800 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #332 23 июля 2011 нужен ответ! внимание вопрос: Я пьяный. Могу ли я доверить автомобиль другу, у которого есть права, и который трезв, чтобы он довез меня домой? Допустим, что он не вписан в страховку, но я сижу на соседнем сидении. Приебутся ли ДПСники? Штраф за отсутствие страховки выпишут офк. а сколько он? и все, больше ниче? 800 рублей они ахуели, а как же быть? всех друзей в страховку вписывать? ах да, вариант "не пить" не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #333 23 июля 2011 нужен ответ! внимание вопрос: Я пьяный. Могу ли я доверить автомобиль другу, у которого есть права, и который трезв, чтобы он довез меня домой? Допустим, что он не вписан в страховку, но я сижу на соседнем сидении. Приебутся ли ДПСники? Штраф за отсутствие страховки выпишут офк. а сколько он? и все, больше ниче? 800 рублей они ахуели, а как же быть? всех друзей в страховку вписывать? ах да, вариант "не пить" не рассматривается 800 рублей не такие уж большие деньги, в отличие от лишения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #334 23 июля 2011 нужен ответ! внимание вопрос: Я пьяный. Могу ли я доверить автомобиль другу, у которого есть права, и который трезв, чтобы он довез меня домой? Допустим, что он не вписан в страховку, но я сижу на соседнем сидении. Приебутся ли ДПСники? Штраф за отсутствие страховки выпишут офк. а сколько он? и все, больше ниче? 800 рублей они ахуели, а как же быть? всех друзей в страховку вписывать? ах да, вариант "не пить" не рассматривается можно сделать страховку безлимитную Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #335 23 июля 2011 нужен ответ! внимание вопрос: Я пьяный. Могу ли я доверить автомобиль другу, у которого есть права, и который трезв, чтобы он довез меня домой? Допустим, что он не вписан в страховку, но я сижу на соседнем сидении. Приебутся ли ДПСники? Штраф за отсутствие страховки выпишут офк. а сколько он? и все, больше ниче? 800 рублей они ахуели, а как же быть? всех друзей в страховку вписывать? ах да, вариант "не пить" не рассматривается можно сделать страховку безлимитную ну там же по максималке придется платить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #336 23 июля 2011 да там вроде разнциа не большая, от безлимитке Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #337 23 июля 2011 Я делаю безлимитную страховку все время, разница 600 рублей вроде. Ну так как я зарегистрировал машину в провинции - я плачу 2700 в год за ОСАГО и не парюсь.А еще за 500-700 рублей (не помню точно) она расширяется на +600к по максимальной выплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #338 23 июля 2011 Я делаю безлимитную страховку все время, разница 600 рублей вроде. Ну так как я зарегистрировал машину в провинции - я плачу 2700 в год за ОСАГО и не парюсь.А еще за 500-700 рублей (не помню точно) она расширяется на +600к по максимальной выплате. Расширение до ляма - весьма полезная штука ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #340 23 июля 2011 Если к верхней перекладине гаражных ворот прикрепить лебедку и вытащить ей двигатель из машины (120кг), ворота ведь не прогнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение