12inch #421 26 июля 2011 Фрик, а чего ты опять в топике постить начал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #422 26 июля 2011 От части я поддерживаю данный закон, но проблема не только в бомбилах. на мой взгляд также нужно ввести общий единый тариф на такси. цена должна быть понятной и одинаковой для всех. Но мне кажется что государство не по тому пути пошло. В данном случае он все-таки направлен на защиту интересов крупных таксопарков от мелких конкурентов. при этом как бороться с "бомбилами" в нем не прописано. но можно было сделать иначе. нужно было ввести лицензию на перевозки, которую должен получить таксист, а не фирма. он должен проходить обучение, мед. осмотр и т.д., а также полностью отвечает за свой автомобиль. фирмы же просто могли объединять таксистов под своим брендов, при этом ответственно за перевозку несет водитель. этим мы могли бы повысить качество перевозки и сделать водителя ценным кадром для любой компании. водитель обязан платить лицензионный сбор, который бы замещал налоговые сборы и он должен был быть фиксированным. количество лицензий должно быть ограниченно. за перевозку пассажиров без лицензии существенный штраф, соизмеримый с ценой автомобиля. кроме того, должен быт перечень автомобилей разрешенных для использования в такси. он мог бы определяться местными властями региона. вот кому помешали бомбилы?? разве что прибыль у крупных таксопарков отнимают. но простым гражданам то наоборот легче договориться с бомбилой подешевле и сразу, чем платить фиксированную (высокую) цену и ждать 15 минут пока оно приедет чё за хуета, это типо чтоб пассажиров возить надо лицензию? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #423 26 июля 2011 чё за хуета, это типо чтоб пассажиров возить надо лицензию? это типо скоро много людей окажутся без работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #424 26 июля 2011 Страхование пассажира означает, что в случае, попади ты в какую-то аварию, например, хоть бровь себе разбей, тебе обязаны оказать медицинские услуги + оплатить моральную компенсацию. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #425 26 июля 2011 чё за хуета, это типо чтоб пассажиров возить надо лицензию? это типо скоро много людей окажутся без работы тоесть допустим чтобы мне подвезди маму/друга/подругу мне нужна будет лицензия/разрешение или мне ебанут штраф? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #426 26 июля 2011 чё за хуета, это типо чтоб пассажиров возить надо лицензию? это типо скоро много людей окажутся без работы тоесть допустим чтобы мне подвезди маму/друга/подругу мне нужна будет лицензия/разрешение или мне ебанут штраф? Ты глупый что ли? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #427 26 июля 2011 чё за хуета, это типо чтоб пассажиров возить надо лицензию? это типо скоро много людей окажутся без работы тоесть допустим чтобы мне подвезди маму/друга/подругу мне нужна будет лицензия/разрешение или мне ебанут штраф? Ты глупый что ли? ну видать да просто реально не понял что конкретно имеется в той цитате которую написал fb безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #428 26 июля 2011 чё за хуета, это типо чтоб пассажиров возить надо лицензию? это типо скоро много людей окажутся без работы тоесть допустим чтобы мне подвезди маму/друга/подругу мне нужна будет лицензия/разрешение или мне ебанут штраф? Ты глупый что ли? ну видать да просто реально не понял что конкретно имеется в той цитате которую написал fb Давай ты сам подумаешь для чего нужна лицензия, а то подобные вещи разжевывать смысла не вижу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #429 26 июля 2011 чё за хуета, это типо чтоб пассажиров возить надо лицензию? это типо скоро много людей окажутся без работы тоесть допустим чтобы мне подвезди маму/друга/подругу мне нужна будет лицензия/разрешение или мне ебанут штраф? Ты глупый что ли? ну видать да просто реально не понял что конкретно имеется в той цитате которую написал fb если повезешь маму/друга/подругу куда-нибудь и тебе они за это денежку дадут - то нужна лицензия sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #430 26 июля 2011 Страхование пассажира означает, что в случае, попади ты в какую-то аварию, например, хоть бровь себе разбей, тебе обязаны оказать медицинские услуги + оплатить моральную компенсацию. гражданским иском я с бомбилы могу затребовать аналогичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #431 26 июля 2011 Отдал свою тачилу в ремонтец. Ждем в ближайшее время шедевр Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #432 26 июля 2011 Страхование пассажира означает, что в случае, попади ты в какую-то аварию, например, хоть бровь себе разбей, тебе обязаны оказать медицинские услуги + оплатить моральную компенсацию. гражданским иском я с бомбилы могу затребовать аналогичное Посмертно тоже? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #433 26 июля 2011 да хуй ты от них чего допросишься. единственное чем лучше вызывать такси - это если ты девушка, то меньше вероятность, что тебя увезут в лес и изнасилуют. да и как они поймут, везу я просто друзей или везу за деньги незнакомых мне людей? просто кому то стало мало денег. ебланы, лучше б чего полезного сделали. а то мол за наше здоровье беспокоятся. пис, вот все хочу узнать, какая у тебя машина? ну в смысле фабия, октавия или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #434 26 июля 2011 Как я уже неоднократно писал, Octavia A4 1.8T 4*4 Combi 2004 100k Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #436 26 июля 2011 Как я уже неоднократно писал, Octavia A4 1.8T 4*4 Combi 2004 100k одна из лучших машин в истории по номинации: цена/качество, двигатель, общая надежность, удовольствие от езды юзал, знаю. В классе по выше ей эдентична тойота кемри З,Ы, только один вопрос. 100kw это вроде 150 коней, а на 4х4 вроде было 180 (без чипа). может просто уже что-то и путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #437 26 июля 2011 кароче заказал себе всю полностью охуенную выхлопную систему, полный прямоток, от самого коллектора турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #438 26 июля 2011 кароче заказал себе всю полностью охуенную выхлопную систему, полный прямоток, от самого коллектора турбины На Таврию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #439 26 июля 2011 Отдал свою тачилу в ремонтец. Ждем в ближайшее время шедевр дыск литой, панэль высокий? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #440 26 июля 2011 кароче заказал себе всю полностью охуенную выхлопную систему, полный прямоток, от самого коллектора турбины На Таврию? смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение