dinkelan #441 27 июля 2011 Прокатился на астре новой, купешке... Ебед, были бы денюшки сегодня же сходил бы за ней <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #442 27 июля 2011 как уже говорили, и моё мнение бред та астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #443 27 июля 2011 намёков с резиной не у кого нет? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #444 27 июля 2011 как уже говорили, и моё мнение бред та астра ну хз Тачка очень нравится, говорю купил бы прямо сейчас, но увы и ах <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #445 27 июля 2011 авторитетно заявляю первый раз помыл машину полностью в автомойке и салон почистили мммм машина как новая бляя Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #446 27 июля 2011 авторитетно заявляю первый раз помыл машину полностью в автомойке и салон почистили мммм машина как новая бляя гратц хуле первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #447 27 июля 2011 если есть у кого опыт вождения праворульки плз отпишитесь как обзор, обгон, как всякие периферические зеркала помогают или камеры там. конкретно интересует субару врикс Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #448 28 июля 2011 если есть у кого опыт вождения праворульки плз отпишитесь как обзор, обгон, как всякие периферические зеркала помогают или камеры там. конкретно интересует субару врикс всё пиздато с обзором, единственное это обгон по встречке так ты сидишь справа, а встречка слева. Никаких других минусов не знаю. Если ещё что то интересно спрашивай безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #449 28 июля 2011 авторитетно заявляю первый раз помыл машину полностью в автомойке и салон почистили мммм машина как новая бляя гратц хуле первый раз ну раньше как то всё сам да сам вот решил химку сделать в салоне Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #450 28 июля 2011 если есть у кого опыт вождения праворульки плз отпишитесь как обзор, обгон, как всякие периферические зеркала помогают или камеры там. конкретно интересует субару врикс всё пиздато с обзором, единственное это обгон по встречке так ты сидишь справа, а встречка слева. Никаких других минусов не знаю. Если ещё что то интересно спрашивай ну про обгон я понимаю. волнует еще что, смогут ли наши сервисы и мастера (спб) впихнуть мне двд, навигатор, карпс там камеру мб и не поломать там ниче и чтоб не колхозно выглядело. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #451 28 июля 2011 если есть у кого опыт вождения праворульки плз отпишитесь как обзор, обгон, как всякие периферические зеркала помогают или камеры там. конкретно интересует субару врикс всё пиздато с обзором, единственное это обгон по встречке так ты сидишь справа, а встречка слева. Никаких других минусов не знаю. Если ещё что то интересно спрашивай ну про обгон я понимаю. волнует еще что, смогут ли наши сервисы и мастера (спб) впихнуть мне двд, навигатор, карпс там камеру мб и не поломать там ниче и чтоб не колхозно выглядело. при должном мастерстве все это и в копейку впихнуть можно, тут не в машине дело. помню маме фильтр салонный меняли, так они весь бардачек выкорчевали что потом отваливался, автосервис блять безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #452 28 июля 2011 если есть у кого опыт вождения праворульки плз отпишитесь как обзор, обгон, как всякие периферические зеркала помогают или камеры там. конкретно интересует субару врикс всё пиздато с обзором, единственное это обгон по встречке так ты сидишь справа, а встречка слева. Никаких других минусов не знаю. Если ещё что то интересно спрашивай ну про обгон я понимаю. волнует еще что, смогут ли наши сервисы и мастера (спб) впихнуть мне двд, навигатор, карпс там камеру мб и не поломать там ниче и чтоб не колхозно выглядело. можно все, ты главно денег дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #453 28 июля 2011 правый руль хз как. если автомат то еще терпеть можно, но если механика... то рай для левши, но ад для правши не представляю как скорости переключать левой рукой да и обогнать нормально нельзя. я бы не брал правый руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #454 28 июля 2011 если есть у кого опыт вождения праворульки плз отпишитесь как обзор, обгон, как всякие периферические зеркала помогают или камеры там. конкретно интересует субару врикс при обгоне приходится чуть дальше отставать, чтобы выглянуть. всё, больше никаких неудобных отличий нету правый руль хз как. если автомат то еще терпеть можно, но если механика... то рай для левши, но ад для правши не представляю как скорости переключать левой рукой вот стандартный ненавистник правого руля. НУ НИХУЯ не шарит, но умничает. я сел после црв - автомата на фамилию - механку. И что? Никакой разницы переключения левой рукой скоростей. Привыкаешь ровно за 30 секунд. Друганы, которые нормально на механке ездят - абсолютно так же ездят и на праворукой механке. Абсолютно никакого неудобства. Хоть правша, хоть левша. И просьба, больше не умничай там, где нихуя не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #455 28 июля 2011 Зачем выглядывать? Поставь камеру в левый угол лобового, а перед собой моник: недорого и надежно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #456 28 июля 2011 если есть у кого опыт вождения праворульки плз отпишитесь как обзор, обгон, как всякие периферические зеркала помогают или камеры там. конкретно интересует субару врикс при обгоне приходится чуть дальше отставать, чтобы выглянуть. всё, больше никаких неудобных отличий нету правый руль хз как. если автомат то еще терпеть можно, но если механика... то рай для левши, но ад для правши не представляю как скорости переключать левой рукой вот стандартный ненавистник правого руля. НУ НИХУЯ не шарит, но умничает. я сел после црв - автомата на фамилию - механку. И что? Никакой разницы переключения левой рукой скоростей. Привыкаешь ровно за 30 секунд. Друганы, которые нормально на механке ездят - абсолютно так же ездят и на праворукой механке. Абсолютно никакого неудобства. Хоть правша, хоть левша. И просьба, больше не умничай там, где нихуя не шаришь иди нахуй, ты заебал уже ты видел хоть одного японца, который ездил бы на левом руле? уверен что таких нет почему? потому что неудобно. может конечно придрочиться и можно, но удобней на нормальном руле ездить. человек и к висилице приспасабливается. сначала покачается, подергается, а потом успокаивается и висит себе спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #457 28 июля 2011 Ваще чо я зашел. К нам в трындын сдали годную тачку: октаха, года 00-го вроде, 180к пробега. НО: двигло 1,8Т 150 л.с., обслуживалась только у дилеров, есть вся история, не битая - красили только капот из-за сколов. Цвет красный, стоимость 320к Моим никому не нужна такая халява, потому пишу тут. Предложение очень заманчивое ящтаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #458 28 июля 2011 Ваще чо я зашел. К нам в трындын сдали годную тачку: октаха, года 00-го вроде, 180к пробега. НО: двигло 1,8Т 150 л.с., обслуживалась только у дилеров, есть вся история, не битая - красили только капот из-за сколов. Цвет красный, стоимость 320к Моим никому не нужна такая халява, потому пишу тут. Предложение очень заманчивое ящтаю. это Москва? выгодно ли в Ростов ее гнать будет? хотя один хуй я осенью буду брать, эту наверняка к тому времени заберут. но мб чо другое привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #459 28 июля 2011 такая тема мб кто скажет, езжу на мазде6 2010 года, 2.5л, автомат 2 то, вообшем тут дело такое хочу поменять на того же года мерс с 200, на сколько примерно то и содержание дороже, облазил хуеву тучу форумов одна вата общие фразы мб есть владельцы, там сущесвуют ли аналоги запчастей и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #460 28 июля 2011 Октавия 11 лет за 320к? Несерьёзное предложение. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение