gRUzz #641 4 августа 2011 Фактами не владею, но практически уверен, что обслуживание Лэнд Крузера дороже обслуживания пассата. Хотя в среднем немцы в обслуживании дороже, это факт. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #642 4 августа 2011 кстати , брат сейчас будет продовать свой прадо (120) 4.0 бензиновый. состояние идеальное , собирается за 1.200.000-1.300.000 и думает взять гелик 2006 г.в примерно за 2.000.000 что думаете о гелике ? я думаю что он выглядит как уебок , но брату нравится. еще он утвержает что он как люксовый уазик , неубиваемый , весит три тонны и весь из металла Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #643 4 августа 2011 Вообще товарищ вотсапфорю порой такую тут яростную хуйню пишет, что даже комментировать сил не хватает. Конечно же обслуживание и эксплуатация крузака 200 больше, чем у пассата. Брату передай привет, потому что он располагая очень приличной суммой денег собирается покупать уже почти шестилетку. Гратц! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #644 4 августа 2011 да можно тупо нарватся на распил из литвы или польшы - и нахуй такой конструктив не нужен обычно скупой платит дважды кстати в чем минус пилышей? многие говорят что себе дороже и машина может развалиться в любой момент, кто то ездит по 3 года и хоть быхны. И на сколько поведение пиленной машины от не пиленной отличается в авариисерьезной или нет похуй во владивостоке щас очень популярна тема распилов Всегда все зависит от качества ремонта. В случае такого ремонта основная задача - сэкономить и схалтурить. Соответственно, сварные швы хуевые. Соответственно, где тонко - там и рвется. Ну и вообще, одно дело - после аварии заменить усилитель в сборе, другое - отрезать кузов со всеми усилителями поперек, потом сварить. И не факт, что при этом варятся внутренние гофрированные усилители внутри коробов. А от того, как они складываются, в первую очередь зависит скорость гашения удара при дтп. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #645 4 августа 2011 Вообще товарищ вотсапфорю порой такую тут яростную хуйню пишет, что даже комментировать сил не хватает. Конечно же обслуживание и эксплуатация крузака 200 больше, чем у пассата. Брату передай привет, потому что он располагая очень приличной суммой денег собирается покупать уже почти шестилетку. Гратц! т.е по твоему с геликом что то может случится ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #646 4 августа 2011 Вообще товарищ вотсапфорю порой такую тут яростную хуйню пишет, что даже комментировать сил не хватает. Конечно же обслуживание и эксплуатация крузака 200 больше, чем у пассата. Брату передай привет, потому что он располагая очень приличной суммой денег собирается покупать уже почти шестилетку. Гратц! т.е по твоему с геликом что то может случится ? Да, конечно. С любой машиной может что-то случится. Я не буду оспаривать мнение, что гелик крепкий, но никто не застрахован от поломок. А Гелик очень дорогой в обслуживании. Я просто веду к тому, что имея 2ляма, можно уже и новую машину приличную купить, ну а если хочется совсем понтов навести, то максимум трехлетку какую-то. Покупать старую машину, которая все равно являлась ширпотребом и никогда не будет расти в цене - это бред сивой кобылы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #647 4 августа 2011 Простите, а что такое гелик? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #648 4 августа 2011 Простите, а что такое гелик? Mercedes G-class. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #649 4 августа 2011 Ясен хуй с геликом может че то случится. Любая б/у машина такого класса - кот в мешке. Может быть все заебись, а могут быть ремонты по 150к. Сам гоняю на туареге 06 года, вкладывать денег приходится весьма дохуя. Дохуя это по сравнению с пассатом 98 г.в. , который у меня был ранее. Например, замена масла и всех фильтров стоит в гаражах (делает знакомый) 18 к, из которых работа всего 2. Про дилеров я вообще молчу. Вентилятор печки 10к, колодки оригинал с работой и датчиками 13к (эт тоже не у дилеров офк) Среди возможный проблем есть адские ремонты на которые можно попасть - гиюроблоки -150к, подтяжка цени ГРМ 90, кардан 45 и т.д. Так что блять это пиздец лотерея. Но. я за б/у машины (точку зрения "поновее но попроще" понимаю и поддерживаю отчасти). Просто прикол б/у в том, что купив машину в полтора раза дешевле (например гелик про который писали 06год 2 млн, новый 4,5 примерно), катаешься на машине выше классом со всеми вытекающими. Да пусть там полмашины развалиться, тыж не вложишь туда разницу между б/у и новой - профит. Тачки надо брать под свои фин возможности. изза ебучих трат планировал сесть на что попроще но цена новых машин просто ебет например пассат б7 дизель 1.3к, сс 1.3к, шкода суперб 1,2 (Пизда) - комплектации офк ни самые хуевые, т.к. после туарега все блювотой выглядит. не врубаюсь за что стока платить. поэтому думаю, что хуй с ним буду ездить и вклыдывать (разница между пассатом новым и туарегом 6года около 400к) Думайте сами кому что С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #650 4 августа 2011 Надо брать разложенную вхлам ламборгини и всем понтовать брелком и доками от нее. А втайне закупать в гараз запчасти и лелеять мечту о том, что когда-нибудь прокатишься на ней? Бля, я никогда не пойму к чему эти голимые понты и пафосные фразы про "класс выше"? Понакупают дорогих тачек и уздят в убитом вхлам состоянии. Купи блять нормальный автомобиль, ремонт которого ты в состоянии потянуть и содержи его в шике-блеске. Это будет в разы лучше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #651 4 августа 2011 бля я не сказал, что не могу его содержать, да и машина в хорошем состоянии, и понтов тут ноль, это не машина купленная мне папой, я сам на нее заработал и купил. Класс выше это не только понты, это еще и разное удовольствие от машины, как от комфорта так и от самой езды. Покатайся на машинах классом выше своей и поймешь о чем я. Назад не очень захочется по твоей логике, нахуя ваще покупать хорошие машины, езди на ТАЗах, к чему понты про иномарки и т.д. Думаю очевидно что машина 2006 года это далеко не хлам. Так что пример не корректный с ламборгини нихуя. помоему глупо спорить с тем, что, например, рэнж ровер пизже чем йети, тоже скажешь это "понты"? С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #652 4 августа 2011 Кстати гвоорят владельцы ренджроверов не вылазиют из сервисов Вообще ровер замыкает 30ку самых надёжных авто. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #653 4 августа 2011 Надо брать разложенную вхлам ламборгини и всем понтовать брелком и доками от нее. А втайне закупать в гараз запчасти и лелеять мечту о том, что когда-нибудь прокатишься на ней? Бля, я никогда не пойму к чему эти голимые понты и пафосные фразы про "класс выше"? Понакупают дорогих тачек и уздят в убитом вхлам состоянии. Купи блять нормальный автомобиль, ремонт которого ты в состоянии потянуть и содержи его в шике-блеске. Это будет в разы лучше. бля , никто тут о ламбе и феррари 97 г.в не говорит.(хотя поц соберался бокстер покупать 97. ) просто это лотерея. но в отличии от лотереи , есть варианты взять через знакомых , с гарантией того что нету проблемы о который знает хозяин и молчит. можно взять машину которая только что прошла т.о вот брат продовал камри , просто в идеальном состоянии. 30.000 км 2009 , просто все , ему самому жалко было её продовать. но б/у на то и есть б/у что она по определению на 25% дешевле , сколько бы пробега небыло. вот её купили , и людям повезло , они взяли ахуенную машину за 780.000 , которая в салоне стоит от 1.150.000 http://new.auto.ru/cars/new/sale/2700854-5f14.html Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #654 4 августа 2011 бля я не сказал, что не могу его содержать, да и машина в хорошем состоянии, и понтов тут ноль, это не машина купленная мне папой, я сам на нее заработал и купил. Класс выше это не только понты, это еще и разное удовольствие от машины, как от комфорта так и от самой езды. Покатайся на машинах классом выше своей и поймешь о чем я. Назад не очень захочется по твоей логике, нахуя ваще покупать хорошие машины, езди на ТАЗах, к чему понты про иномарки и т.д. Думаю очевидно что машина 2006 года это далеко не хлам. Так что пример не корректный с ламборгини нихуя. помоему глупо спорить с тем, что, например, рэнж ровер пизже чем йети, тоже скажешь это "понты"? 1. И неудовольство от суммы ремонта. Да ладно, она прочто чешет твое ЧСВ, тапо признай это. 2. Ты нихуя не понял мою логику. Перечитай несколько раз. 3. Я видал хлам и моложе. Как относится 6-й год к битой ламбе? 4. РР - самая говяная тачка. Ее место обитания - сервис. В этом плане кузен Audi Q5 пизже в разы. К тому же это две разные тачки: понты на колесах и утилитарный кросовер. Опять твой пример не корректен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #655 4 августа 2011 Кстати гвоорят владельцы ренджроверов не вылазиют из сервисов Вообще ровер замыкает 30ку самых надёжных авто. Если на дороге ты вдруг видишь ренджровер, значит где-то поблизости есть сервисный центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #656 4 августа 2011 Кстати гвоорят владельцы ренджроверов не вылазиют из сервисов Вообще ровер замыкает 30ку самых надёжных авто. Она ВСЕГДА на последнем месте. В любом рейтинге надежности. Правду говорят, проходил практику в независимости. РР - это адовый трешак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #657 4 августа 2011 Кстати гвоорят владельцы ренджроверов не вылазиют из сервисов Вообще ровер замыкает 30ку самых надёжных авто. Если на дороге ты вдруг видишь ренджровер, значит где-то поблизости есть сервисный центр. По-моему немного по-другому: "Если ты видешь, что РР едет, а не стоит - то едет он из сервиса." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #658 4 августа 2011 кстати о РР , вот эту машину точно не стоит брать бу. имхо её можно взять новой , проездить года три , потом продать кому нибудь , а тот будет говорит "АХУЕТЬ Я ТАКОЙ РЕНЖ РОВЕР УРВАЛ ПИЗДА ПОШЛИ С ТЕЛКАМИ КАТАЦЦА НАХ" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #659 4 августа 2011 Кстати гвоорят владельцы ренджроверов не вылазиют из сервисов Вообще ровер замыкает 30ку самых надёжных авто. Если на дороге ты вдруг видишь ренджровер, значит где-то поблизости есть сервисный центр. По-моему немного по-другому: "Если ты видешь, что РР едет, а не стоит - то едет он из сервиса." Я столько вариаций этой поговорки слышал, что оригинал уже не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #660 4 августа 2011 кстати о РР , вот эту машину точно не стоит брать бу. имхо её можно взять новой , проездить года три , потом продать кому нибудь , а тот будет говорит "АХУЕТЬ Я ТАКОЙ РЕНЖ РОВЕР УРВАЛ ПИЗДА ПОШЛИ С ТЕЛКАМИ КАТАЦЦА НАХ" я бы на месте тёлок потроллил типа "мальчики подбросьте до сервиса" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение