Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

классика это бэха семерка из бумера  :lol: глазастый S класс классика. гелик классика.

кароче то , в чем бандиты ездили в лихие девяностые  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

subaru-impreza-555-mcrae.jpg

2003-mitsubishi-lancer-ev_800x0w.jpg

Ford_Focus_RS_WRC_1999_004_75F352E8.jpg

mcrae  :geys:

sashavegas

Поделиться сообщением

24495903.jpg

чёто шарил на дроме и http://vladivostok.drom.ru/toyota/mark_ii/5501822.html

ну

продают

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость

Надо брать разложенную вхлам ламборгини и всем понтовать брелком и доками от нее.

А втайне закупать в гараз запчасти и лелеять мечту о том, что когда-нибудь прокатишься на ней?

Бля, я никогда не пойму к чему эти голимые понты и пафосные фразы про "класс выше"?

Понакупают дорогих тачек и уздят в убитом вхлам состоянии.

Купи блять нормальный автомобиль, ремонт которого ты в состоянии потянуть и содержи его в шике-блеске.

Это будет в разы лучше.

бля, пися, ты сейчас агитируешь только за новые авто или чо? Если да, то сам понимаешь что такая точка зрения мягко говоря уязвимая, и попахивает холиваром

Поделиться сообщением

Надо брать разложенную вхлам ламборгини и всем понтовать брелком и доками от нее.

А втайне закупать в гараз запчасти и лелеять мечту о том, что когда-нибудь прокатишься на ней?

Бля, я никогда не пойму к чему эти голимые понты и пафосные фразы про "класс выше"?

Понакупают дорогих тачек и уздят в убитом вхлам состоянии.

Купи блять нормальный автомобиль, ремонт которого ты в состоянии потянуть и содержи его в шике-блеске.

Это будет в разы лучше.

бля, пися, ты сейчас агитируешь только за новые авто или чо? Если да, то сам понимаешь что такая точка зрения мягко говоря уязвимая, и попахивает холиваром

Я предлагаю покупать тачки по карману и содержать их в хороше-отличном состоянии. Нежели купить дорогущую представительскую модель и не иметь денег банально заменить подушки амортизаторов активной подвески за 100к или произвести аналогичный по уровню затрат ремонт.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://www.autoban.by/catalog/c15/mod1307 или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11487183-e150.html ?

бмв тоже не новое офк, просто обьявы там уже нет

вообщем то друг уже купил, но интересно мнение хавьера  :hmm:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

http://www.autoban.by/catalog/c15/mod1307 или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11487183-e150.html ?

бмв тоже не новое офк, просто обьявы там уже нет

вообщем то друг уже купил, но интересно мнение хавьера  :hmm:

взял бы бээмвэ чтобы ездить,или фольц под тюнинг

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

ну друг тюнингом не сильно увлекается, единственное что он поставил на свою старую машину - спортивное литье и тонировку, всё.

а так он любитель погонять, как и все малолетние долбоебы :[

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну друг тюнингом не сильно увлекается, единственное что он поставил на свою старую машину - спортивное литье и тонировку, всё.

а так он любитель погонять, как и все малолетние долбоебы :[

я уже нагонялся разок)сейчас машина не та,но при желании можно :smile:

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

мне главное в машине комфорт, а не скорость.

поспешишь, людей насмешишь.

поэтому мне смешно читать споры о милисекундах, 5.5 или 6.1 до 100 разгоняется!

хотя сам молод и горяч. :smile:

Поделиться сообщением

ты недомолод и недогоряч

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

всегда считал и считаю, что для москвы машины до 200 л.с. хватает вполне. Больше - лишь трата денег и бензина.

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

хотел брать хамку 6ую, но передумал

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ты недомолод и недогоряч

да просто лавэ нет на 400 лошадей  :rickroll:

Поделиться сообщением

да эти милисекунды такой провал,многие машины даже близко не приближаются к заявленному

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Не путайте мягкое с горячим.

В тачке решает ускорение, зависящее от крутящего момента.

Лошади = мощность = максимальная скорость, а она ваще не нужна.

Потому меня радует наличие именно низкооборотистой турбины в моем двигле, которая дает нехеровый буст уже на 2к оборотов, позволяя быстро ворваться в поток с обочины.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

за все время воздения была ток 1 машина с турбиной субарик импреза старого образца, хз я был даволен + полный привод как ни как, но человек купивший у меня ее уже через месяц вебался с ней, дело в том что он был слишком модный и хотел поставить что то вроде свистков или какой то поебени, на турбину чтоб при спуске воздуха из нее был слышен звук, аля форсаж, вообщем горе мастера что- то ему там наделали, и ждал около месяца пока ему ее привезут, главной причиной смены авто было рост бензина и расход сейчас езжу на мазде 6 2011 года 2.0 147л.с., хочу поменять через пол года на мерседес с класса, при условии повышения на работе, а так япошка очень радует, но есть минусы это рулевой люфт, слишком жеская подвеска, ну и думаю зимой я буду собирать вообще все+ слишком длинная база думаю буду буксовать во все горки города.

Поделиться сообщением

Кажется для любителей адреналина VW Scirocco двухлитровый может стать машиной мечты :nate:

Я уже вчера подрочил на него 4 раза

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

за все время воздения была ток 1 машина с турбиной субарик импреза старого образца, хз я был даволен + полный привод как ни как, но человек купивший у меня ее уже через месяц вебался с ней, дело в том что он был слишком модный и хотел поставить что то вроде свистков или какой то поебени, на турбину чтоб при спуске воздуха из нее был слышен звук, аля форсаж, вообщем горе мастера что- то ему там наделали, и ждал около месяца пока ему ее привезут, главной причиной смены авто было рост бензина и расход сейчас езжу на мазде 6 2011 года 2.0 147л.с., хочу поменять через пол года на мерседес с класса, при условии повышения на работе, а так япошка очень радует, но есть минусы это рулевой люфт, слишком жеская подвеска, ну и думаю зимой я буду собирать вообще все+ слишком длинная база думаю буду буксовать во все горки города.

А не надо кривыми руками в машину лезть.

Свистки, блять :avtorklif:

Мерс, кстати, в рейтингах удовлетворенности проигрывает порой даже жигулю. Подумай трижды.

Кажется для любителей адреналина VW Scirocco двухлитровый может стать машиной мечты :nate:

Я уже вчера подрочил на него 4 раза

Сирокко - не для адреналина имо.

Ну и вообще, не популярен в рашке, у моему вящему удивлению.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...