Cavi :P #721 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? РС - это обычная тачка, облепленная шильдиками со стандартным мотором и заниженной подвеской. Я буду отрицать это. Если тебе нужна мощная и резвая тача - бери скай или гтр. ээээ братиш зачем мои марки авто воруешь) Ну по поводу "выкидешей" чисто с внешней стороны форду до дизайнеров мазды думаю еще лет 500. Согласен:? Ну по поводу травмы садясь в фольц ты себя чувствуешь, как то толстым боварцем с сосиской в руках, и когда ты проезжаешь мимо людей они думают что приехало такси. Вот видимо поэтому я бы и не взял имеено его, какой то он не доделанный, что ли.Единственное что бы я взял из фольца это пассат сс, но ни как сироко. Слишком дохера они за него просят. полный бред И еще. Про ДжиТиАй тут плохого не пишем! :fu: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #722 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? РС - это обычная тачка, облепленная шильдиками со стандартным мотором и заниженной подвеской. Я буду отрицать это. Если тебе нужна мощная и резвая тача - бери скай или гтр. ээээ братиш зачем мои марки авто воруешь) Ну по поводу "выкидешей" чисто с внешней стороны форду до дизайнеров мазды думаю еще лет 500. Согласен:? Ну по поводу травмы садясь в фольц ты себя чувствуешь, как то толстым боварцем с сосиской в руках, и когда ты проезжаешь мимо людей они думают что приехало такси. Вот видимо поэтому я бы и не взял имеено его, какой то он не доделанный, что ли.Единственное что бы я взял из фольца это пассат сс, но ни как сироко. Слишком дохера они за него просят. полный бред И еще. Про ДжиТиАй тут плохого не пишем! :fu: в чем же мой бред??? я сказал лишь основываясь на своих ощущениях от гольфа, а про внешний вид ток глупец может спорить о том, что выглядит лучше фольц гольф форд или мазда ниссан и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #724 5 августа 2011 да уж такси речь идет не gti а о обычном гольфе, и слово " такси" к тому что машина реально невзрачна внешне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #725 5 августа 2011 Поцык обосрал VW , их дизайнеров , и вообще гольф хуета редчайшая , ок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #726 5 августа 2011 на самом деле я бы даже сейчас продал мерседес и купил гольф Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #727 5 августа 2011 сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #728 5 августа 2011 сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =( АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХ ... Ты точно знаешь, как правильно менять колодки? Не забудешь все тонкости и мелкие работы произвести? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #729 5 августа 2011 сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =( АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХ ... Ты точно знаешь, как правильно менять колодки? Не забудешь все тонкости и мелкие работы произвести? ну бля, там работа в общем-то не сильно умная. или ты имеешь ввиду суппорта смазать к примеру? Честно говоря не прикину про какие ты такие тонкие тонкости говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #730 5 августа 2011 сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =( АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХ ... Ты точно знаешь, как правильно менять колодки? Не забудешь все тонкости и мелкие работы произвести? ну бля, там работа в общем-то не сильно умная. или ты имеешь ввиду суппорта смазать к примеру? Честно говоря не прикину про какие ты такие тонкие тонкости говоришь. да хватает же мелочей от грязи очистить железной счеткой смазать надо, да побрызгать медянкой може еще чо от марки/модели зависящее Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #731 5 августа 2011 сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =( АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХ ... Ты точно знаешь, как правильно менять колодки? Не забудешь все тонкости и мелкие работы произвести? что мне подсказывает что это как то толсто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #732 5 августа 2011 сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =( АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХ ... Ты точно знаешь, как правильно менять колодки? Не забудешь все тонкости и мелкие работы произвести? что мне подсказывает что это как то толсто) далааааадна я 2 летние практики учеником механика отбабахал тормоза в таком говне работают, там надо сразу все в порядок приводить, а не тупо менять Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #733 5 августа 2011 сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =( АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХ ... Ты точно знаешь, как правильно менять колодки? Не забудешь все тонкости и мелкие работы произвести? что мне подсказывает что это как то толсто) далааааадна я 2 летние практики учеником механика отбабахал тормоза в таком говне работают, там надо сразу все в порядок приводить, а не тупо менять не спорю же это как сменить масло типо рекомендовано каждый 15000 менять но на деле меняю 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #734 5 августа 2011 сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =( АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХ ... Ты точно знаешь, как правильно менять колодки? Не забудешь все тонкости и мелкие работы произвести? что мне подсказывает что это как то толсто) далааааадна я 2 летние практики учеником механика отбабахал тормоза в таком говне работают, там надо сразу все в порядок приводить, а не тупо менять не спорю же это как сменить масло типо рекомендовано каждый 15000 менять но на деле меняю 8-10 Асмысл? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #735 5 августа 2011 Смысл менять масло раз в 8-10 тысяч? Смысл есть, так же как и замена фильтров в этот период времени, свечек, и других расходных материалов. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #736 5 августа 2011 сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =( АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХ ... Ты точно знаешь, как правильно менять колодки? Не забудешь все тонкости и мелкие работы произвести? что мне подсказывает что это как то толсто) далааааадна я 2 летние практики учеником механика отбабахал тормоза в таком говне работают, там надо сразу все в порядок приводить, а не тупо менять не спорю же это как сменить масло типо рекомендовано каждый 15000 менять но на деле меняю 8-10 Асмысл? ну просто меняя раз в 15 тыс его я вижу иногда масло " хлопьями" и дело не в моей манере вождения и отношение к авто. Просто я думаю 10 тыс это как раз ресур масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #737 5 августа 2011 сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =( АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХ ... Ты точно знаешь, как правильно менять колодки? Не забудешь все тонкости и мелкие работы произвести? что мне подсказывает что это как то толсто) далааааадна я 2 летние практики учеником механика отбабахал тормоза в таком говне работают, там надо сразу все в порядок приводить, а не тупо менять не спорю же это как сменить масло типо рекомендовано каждый 15000 менять но на деле меняю 8-10 Асмысл? ну просто меняя раз в 15 тыс его я вижу иногда масло " хлопьями" и дело не в моей манере вождения и отношение к авто. Просто я думаю 10 тыс это как раз ресур масла. Ну ок. Почему не раз в 5? Не раз в 3? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #738 5 августа 2011 кто что думает про нынешний итальянский автопром в плане надежности? в частности,фиат браво. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #739 5 августа 2011 Alfa Romeo Brera Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #740 6 августа 2011 сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =( АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХ ... Ты точно знаешь, как правильно менять колодки? Не забудешь все тонкости и мелкие работы произвести? ну бля, там работа в общем-то не сильно умная. или ты имеешь ввиду суппорта смазать к примеру? Честно говоря не прикину про какие ты такие тонкие тонкости говоришь. да хватает же мелочей от грязи очистить железной счеткой смазать надо, да побрызгать медянкой може еще чо от марки/модели зависящее блять, я не вчера родился. этому ты местных лечи, которые на отцовские деньги тут машины выбирают и никогда их чинить не будут. Ах да ученик механика 2 года :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И ТЕПЕРЬ ТЫ ГУРУ?! РИЛИ ТАК ДУМАЕШЬ? адд. замутил приспособу, сделал :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение