Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

Гость

Козырная позиция, есть деньги и ты над ними ними не трясешься - лох

Лох - это тот, кто позволяет себя наёбывать. Богатый лох особенно ценится

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Богатому лоху смешно наблюдать за радостью OCHE ХИТРОГО нищесоса, который объебал этого лоха на средний чек ресторана, в котором тот питается.

Поделиться сообщением

Если у человека много денег и ему поебать, что в салоне его кто-то наебёт на незначительную для него сумму (причём он это осознаёт), главное, что в конечном итоге всё будет хорошо работать, я почему-то не могу назвать его лохом.

А вот если человек ебётся за последнюю копейку, в потугах сделать всё самостоятельно, а в итоге выходит и дольше, и дороже, вот это по-моему настоящий свежевыжатый лошара.

Поделиться сообщением

Гость

Не извращайте смысл моих слов.

Лох - это тот, кто позволяет себя ОБ-МА-НЫ-ВАТЬ. И речь не о мелкой наёбке, а о разводе.

Если речь шла бы только о незначительных суммах, то бог с ним. А когда речь идёт о наёбах в несколько сот или тысяч долларов ,а владельцев дорогих машин именно на такие суммы и будут крутить. Достаточно залечить лоха на ремонт того, того и этого, вместо одного необходимого, и ценник превращается из 150 долларов в тысячу ЛЕГКО. Я уж молчу про то, что касается движка, тут можно раскрутить лоха просто на тысячи баксов, в зависимости от машины.

Если вы все тут настолько богатые, что вам переплачивать в разы не впадлу, то да, значит я несу хуйню, и в машине не стоит разбираться, пусть вас наёбывают в каждом сервисе .

Поделиться сообщением

по поводу голосовалки - мазда уже за авто не считается?

нет

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

по поводу голосовалки - мазда уже за авто не считается?

нет

зато сузуки есть! А по поводу фрика и ученика механика, срач вообще не уместен, а полевать желчью друг друга мол я могу все чинить я такой классный, ну я бы посмотрел как аля механик полез бы под капот, хотя бы инжектора не говоря про турбины и роторные двигатели как mazda rx8.А про папины деньги, я считаю так есть у людей возможность почему бы не сделать подарок, одно дело подарить авто, а другое как воспитать человека и его отношение к отцовским деньгам. У нас в городе дети сити менджера асфальт пол лета клали после школы.

Поделиться сообщением

Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд  :hmm:

Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег.

Поделиться сообщением

кто стирает мои сообщения? кому бить еблет?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кто стирает мои сообщения? кому бить еблет?

это флуд дружище.

за него либо тебе уже дали несколько дней отдыха,либо я попрошу это сделать :yazik:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег.

Я не понял, как из "много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат", следует "хорошее авто=много денег". Какая-то вода водяная

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

в четверг продал мотак suzuki rf 400 за 130к , доволен  :smile:

30к правда пробухал уже  :sad:

78ebe3d98aa0.jpg

Поделиться сообщением

Я не понял, как из "много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат", следует "хорошее авто=много денег". Какая-то вода водяная

ну скажем так что дорого стоит чаще всего является хорошим качеством ведь ты же не будешь спорить?*)

Поделиться сообщением

в четверг продал мотак suzuki rf 400 за 130к , доволен  :smile:

30к правда пробухал уже  :sad:

78ebe3d98aa0.jpg

бля вот имею права, даже ездил на парочке, но как друг разбился боюсь, хоть убей, его машина подрезала не видела его ушла влево и ударила прям по заднему колесу когда он обгонял ее, кароче вот так

Поделиться сообщением

бывает  :sad:

Поделиться сообщением

ну скажем так что дорого стоит чаще всего является хорошим качеством ведь ты же не будешь спорить?*)

наверное, нет

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

наверное, нет

ну вот суть ту которую я и хотел донести, дорогая вещь чаще всего залог качества, ну 80%. Ну значит авто имеется ввиду новое чаше всего дорогое хорошего качества, хотя можно найти соотношение цена качество. Ведь каждый ищет по своему кошельку

бывает  :sad:

у него был вроде nija или как то так  сузуки или кавасаки, я не особо в них шарю

Поделиться сообщением

kawasaki ninja  :smile:

а дальше их дохуя разновидностей

Поделиться сообщением

ну он брал его в начале лета новый я даже не знаю, как описать его в общем у него переднее колесо тоньше заднего)))

Поделиться сообщением

ну он брал его в начале лета новый я даже не знаю, как описать его в общем у него переднее колесо тоньше заднего)))

:D даже и незнаю что ответить на это

ну вот самые популярыне

148598_big_ZX10R.JPG

148597_big_ZX10Rbl_1.JPG

148596_big_ZX6Rz.JPG

000123_big_ZX6R.JPG

148592_big_EX250wt.JPG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...