Гость #761 7 августа 2011 Козырная позиция, есть деньги и ты над ними ними не трясешься - лох Лох - это тот, кто позволяет себя наёбывать. Богатый лох особенно ценится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #762 7 августа 2011 Козырная позиция, есть деньги и ты над ними ними не трясешься - лох Лох - это тот, кто позволяет себя наёбывать. Богатый лох особенно ценится Богатому лоху смешно наблюдать за радостью OCHE ХИТРОГО нищесоса, который объебал этого лоха на средний чек ресторана, в котором тот питается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #763 7 августа 2011 Козырная позиция, есть деньги и ты над ними ними не трясешься - лох Лох - это тот, кто позволяет себя наёбывать. Богатый лох особенно ценится Если у человека много денег и ему поебать, что в салоне его кто-то наебёт на незначительную для него сумму (причём он это осознаёт), главное, что в конечном итоге всё будет хорошо работать, я почему-то не могу назвать его лохом. А вот если человек ебётся за последнюю копейку, в потугах сделать всё самостоятельно, а в итоге выходит и дольше, и дороже, вот это по-моему настоящий свежевыжатый лошара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #764 7 августа 2011 Не извращайте смысл моих слов. Лох - это тот, кто позволяет себя ОБ-МА-НЫ-ВАТЬ. И речь не о мелкой наёбке, а о разводе. Если речь шла бы только о незначительных суммах, то бог с ним. А когда речь идёт о наёбах в несколько сот или тысяч долларов ,а владельцев дорогих машин именно на такие суммы и будут крутить. Достаточно залечить лоха на ремонт того, того и этого, вместо одного необходимого, и ценник превращается из 150 долларов в тысячу ЛЕГКО. Я уж молчу про то, что касается движка, тут можно раскрутить лоха просто на тысячи баксов, в зависимости от машины. Если вы все тут настолько богатые, что вам переплачивать в разы не впадлу, то да, значит я несу хуйню, и в машине не стоит разбираться, пусть вас наёбывают в каждом сервисе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #765 7 августа 2011 по поводу голосовалки - мазда уже за авто не считается? нет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #766 8 августа 2011 по поводу голосовалки - мазда уже за авто не считается? нет зато сузуки есть! А по поводу фрика и ученика механика, срач вообще не уместен, а полевать желчью друг друга мол я могу все чинить я такой классный, ну я бы посмотрел как аля механик полез бы под капот, хотя бы инжектора не говоря про турбины и роторные двигатели как mazda rx8.А про папины деньги, я считаю так есть у людей возможность почему бы не сделать подарок, одно дело подарить авто, а другое как воспитать человека и его отношение к отцовским деньгам. У нас в городе дети сити менджера асфальт пол лета клали после школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #767 8 августа 2011 Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #768 8 августа 2011 Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #769 8 августа 2011 кто стирает мои сообщения? кому бить еблет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #770 8 августа 2011 кто стирает мои сообщения? кому бить еблет? это флуд дружище. за него либо тебе уже дали несколько дней отдыха,либо я попрошу это сделать Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #771 8 августа 2011 Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег. Я не понял, как из "много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат", следует "хорошее авто=много денег". Какая-то вода водяная С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #772 8 августа 2011 в четверг продал мотак suzuki rf 400 за 130к , доволен 30к правда пробухал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #773 8 августа 2011 Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег. Я не понял, как из "много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат", следует "хорошее авто=много денег". Какая-то вода водяная ну скажем так что дорого стоит чаще всего является хорошим качеством ведь ты же не будешь спорить?*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #774 8 августа 2011 в четверг продал мотак suzuki rf 400 за 130к , доволен 30к правда пробухал уже бля вот имею права, даже ездил на парочке, но как друг разбился боюсь, хоть убей, его машина подрезала не видела его ушла влево и ударила прям по заднему колесу когда он обгонял ее, кароче вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #776 8 августа 2011 Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег. Я не понял, как из "много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат", следует "хорошее авто=много денег". Какая-то вода водяная ну скажем так что дорого стоит чаще всего является хорошим качеством ведь ты же не будешь спорить?*) наверное, нет С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #777 8 августа 2011 Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег. Я не понял, как из "много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат", следует "хорошее авто=много денег". Какая-то вода водяная ну скажем так что дорого стоит чаще всего является хорошим качеством ведь ты же не будешь спорить?*) наверное, нет ну вот суть ту которую я и хотел донести, дорогая вещь чаще всего залог качества, ну 80%. Ну значит авто имеется ввиду новое чаше всего дорогое хорошего качества, хотя можно найти соотношение цена качество. Ведь каждый ищет по своему кошельку бывает у него был вроде nija или как то так сузуки или кавасаки, я не особо в них шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #778 8 августа 2011 kawasaki ninja а дальше их дохуя разновидностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #779 8 августа 2011 kawasaki ninja а дальше их дохуя разновидностей ну он брал его в начале лета новый я даже не знаю, как описать его в общем у него переднее колесо тоньше заднего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #780 8 августа 2011 kawasaki ninja а дальше их дохуя разновидностей ну он брал его в начале лета новый я даже не знаю, как описать его в общем у него переднее колесо тоньше заднего))) :D даже и незнаю что ответить на это ну вот самые популярыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение