BarMa1LyuGa #1081 19 августа 2011 почему лексусов то нету не у кого? хорошая же машина, вы чо мб потому что основная аудитория юзеров пд, это люди 18-25 лет, и денег еще в таком колличестве не зарабатывают не? почему, у меня is300, который 2006 года, стоит не дороже норм бмв, ауди тойот и тому подобных, я же не про эликсы 570 говорю ну тогда говри точней, а во вотрых там чуть выше обсуждается тема переплаты за шильдик, дешевле купить тайоту. ну переплачивать надо не более 5к, а это, я думаю, не критично при выборе железного друга. Тем более не просто так переплачиваешь, за комфорт же, за комплектацию, за саму марку в конце концов 5K чего уточни? А переплата за комфорт, тут дело вкуса я бы не сказал что салон лексуса прям уж так потрясающе лучше той же тайоты(говорю про новые модели) у.е. же, та же самая альтезза стоит 370-400 килорублей, is 300 450-500, разница не критична, 10%, за то салон, на мой взгляд, очень даже отличается. хотя всё это субъективно ну те не кажеться что переплатить 150000 тыс рублей за салон это как то ну ты понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #1082 19 августа 2011 почему лексусов то нету не у кого? хорошая же машина, вы чо мб потому что основная аудитория юзеров пд, это люди 18-25 лет, и денег еще в таком колличестве не зарабатывают не? почему, у меня is300, который 2006 года, стоит не дороже норм бмв, ауди тойот и тому подобных, я же не про эликсы 570 говорю ну тогда говри точней, а во вотрых там чуть выше обсуждается тема переплаты за шильдик, дешевле купить тайоту. ну переплачивать надо не более 5к, а это, я думаю, не критично при выборе железного друга. Тем более не просто так переплачиваешь, за комфорт же, за комплектацию, за саму марку в конце концов 5K чего уточни? А переплата за комфорт, тут дело вкуса я бы не сказал что салон лексуса прям уж так потрясающе лучше той же тайоты(говорю про новые модели) у.е. же, та же самая альтезза стоит 370-400 килорублей, is 300 450-500, разница не критична, 10%, за то салон, на мой взгляд, очень даже отличается. хотя всё это субъективно ну те не кажеться что переплатить 150000 тыс рублей за салон это как то ну ты понял.. :avtorklif: :avtorklif: 70-130, откуда 150, матиматик :avtorklif: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1083 19 августа 2011 почему лексусов то нету не у кого? хорошая же машина, вы чо мб потому что основная аудитория юзеров пд, это люди 18-25 лет, и денег еще в таком колличестве не зарабатывают не? почему, у меня is300, который 2006 года, стоит не дороже норм бмв, ауди тойот и тому подобных, я же не про эликсы 570 говорю ну тогда говри точней, а во вотрых там чуть выше обсуждается тема переплаты за шильдик, дешевле купить тайоту. ну переплачивать надо не более 5к, а это, я думаю, не критично при выборе железного друга. Тем более не просто так переплачиваешь, за комфорт же, за комплектацию, за саму марку в конце концов 5K чего уточни? А переплата за комфорт, тут дело вкуса я бы не сказал что салон лексуса прям уж так потрясающе лучше той же тайоты(говорю про новые модели) у.е. же, та же самая альтезза стоит 370-400 килорублей, is 300 450-500, разница не критична, 10%, за то салон, на мой взгляд, очень даже отличается. хотя всё это субъективно ну те не кажеться что переплатить 150000 тыс рублей за салон это как то ну ты понял.. :avtorklif: :avtorklif: 70-130, откуда 150, матиматик :avtorklif: мда приблизительно округлил доллар по 30 рублей суть не в этом, а в том что ты переплачиваешь за шильдик, но это дело твое и деньги твои, следовательно решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #1084 19 августа 2011 почему лексусов то нету не у кого? хорошая же машина, вы чо мб потому что основная аудитория юзеров пд, это люди 18-25 лет, и денег еще в таком колличестве не зарабатывают не? почему, у меня is300, который 2006 года, стоит не дороже норм бмв, ауди тойот и тому подобных, я же не про эликсы 570 говорю ну тогда говри точней, а во вотрых там чуть выше обсуждается тема переплаты за шильдик, дешевле купить тайоту. ну переплачивать надо не более 5к, а это, я думаю, не критично при выборе железного друга. Тем более не просто так переплачиваешь, за комфорт же, за комплектацию, за саму марку в конце концов 5K чего уточни? А переплата за комфорт, тут дело вкуса я бы не сказал что салон лексуса прям уж так потрясающе лучше той же тайоты(говорю про новые модели) у.е. же, та же самая альтезза стоит 370-400 килорублей, is 300 450-500, разница не критична, 10%, за то салон, на мой взгляд, очень даже отличается. хотя всё это субъективно ну те не кажеться что переплатить 150000 тыс рублей за салон это как то ну ты понял.. :avtorklif: :avtorklif: 70-130, откуда 150, матиматик :avtorklif: мда приблизительно округлил доллар по 30 рублей суть не в этом, а в том что ты переплачиваешь за шильдик, но это дело твое и деньги твои, следовательно решать тебе. ну дело же не только в значке, с шестого года ничего кроме масла не менял, всё впорядке, единственное что не так - что то с катализатором, запах при перегазовке в салон попадает. думаю за 5 лет ничего такого - это кое что значит. хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1085 19 августа 2011 На следующей неделе еду в Мячик кататься. Если кому интересно могу запилить фото и видео отчет. Когда, на чем и можно ли поприсутствовать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1086 19 августа 2011 почему лексусов то нету не у кого? хорошая же машина, вы чо мб потому что основная аудитория юзеров пд, это люди 18-25 лет, и денег еще в таком колличестве не зарабатывают не? почему, у меня is300, который 2006 года, стоит не дороже норм бмв, ауди тойот и тому подобных, я же не про эликсы 570 говорю ну тогда говри точней, а во вотрых там чуть выше обсуждается тема переплаты за шильдик, дешевле купить тайоту. ну переплачивать надо не более 5к, а это, я думаю, не критично при выборе железного друга. Тем более не просто так переплачиваешь, за комфорт же, за комплектацию, за саму марку в конце концов 5K чего уточни? А переплата за комфорт, тут дело вкуса я бы не сказал что салон лексуса прям уж так потрясающе лучше той же тайоты(говорю про новые модели) у.е. же, та же самая альтезза стоит 370-400 килорублей, is 300 450-500, разница не критична, 10%, за то салон, на мой взгляд, очень даже отличается. хотя всё это субъективно ну те не кажеться что переплатить 150000 тыс рублей за салон это как то ну ты понял.. :avtorklif: :avtorklif: 70-130, откуда 150, матиматик :avtorklif: мда приблизительно округлил доллар по 30 рублей суть не в этом, а в том что ты переплачиваешь за шильдик, но это дело твое и деньги твои, следовательно решать тебе. ну дело же не только в значке, с шестого года ничего кроме масла не менял, всё впорядке, единственное что не так - что то с катализатором, запах при перегазовке в салон попадает. думаю за 5 лет ничего такого - это кое что значит. Знаешь такую вещь, как каждый кулик свое болото хвалит, спроси у водителя тайоты он тебе оже самое скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1087 19 августа 2011 На следующей неделе еду в Мячик кататься. Если кому интересно могу запилить фото и видео отчет. Когда, на чем и можно ли поприсутствовать? Во вторник или среду, если все пойдет нормально. Я буду на М6 и, если тебе действительно хочется подъехать, то причин не сделать этого не вижу. Единственное мы специально выбрали будний день, чтобы с полдня рабочего уйти и где-то с 4 уже планируем быть там и часов до 7. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1088 19 августа 2011 почему лексусов то нету не у кого? хорошая же машина, вы чо мб потому что основная аудитория юзеров пд, это люди 18-25 лет, и денег еще в таком колличестве не зарабатывают не? а бмв, ауди, мерсы и порши - это ок? бмв, мерс, ауд бывают разных годов+ некоторым из здесь присутсвующих их купили родители, а так же лексус то по цене > бмв и мерса того же класса. Хуйни не неси по поводу стоимости лексуса по отношению к немцам. У немцев комплектации их моделей настолько богаче, что цена может варьироваться в диапазоне +-50к$, у Лексусов совсем не так. в чем же хуйня то?? например стоимость меса s500 и лексуса 600 сравни, а потом уже про несу хуйню, причем тут вариация цен в зависимости от комплектации, может я хочу в свой супер пупер мерс воткнуть сиденье из осколка луны.В максимальной комплектации мерс будет дороже но в старттовой тот же s будет дешевле ls лексуса на лям, существенно? Ты сам напросился. Вот тебе топовый Лексус и не топовый Мерс. 6.3АМГ вообще за 10лямов уходит. http://new.auto.ru/cars/new/sale/1353081.html http://new.auto.ru/cars/new/sale/1675557-c8dc.html Если ты сравниваешь стоимость 6ти литрового Лексуса с S350, то это уже твои проблемы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1089 19 августа 2011 почему лексусов то нету не у кого? хорошая же машина, вы чо мб потому что основная аудитория юзеров пд, это люди 18-25 лет, и денег еще в таком колличестве не зарабатывают не? а бмв, ауди, мерсы и порши - это ок? бмв, мерс, ауд бывают разных годов+ некоторым из здесь присутсвующих их купили родители, а так же лексус то по цене > бмв и мерса того же класса. Хуйни не неси по поводу стоимости лексуса по отношению к немцам. У немцев комплектации их моделей настолько богаче, что цена может варьироваться в диапазоне +-50к$, у Лексусов совсем не так. в чем же хуйня то?? например стоимость меса s500 и лексуса 600 сравни, а потом уже про несу хуйню, причем тут вариация цен в зависимости от комплектации, может я хочу в свой супер пупер мерс воткнуть сиденье из осколка луны.В максимальной комплектации мерс будет дороже но в старттовой тот же s будет дешевле ls лексуса на лям, существенно? Ты сам напросился. Вот тебе топовый Лексус и не топовый Мерс. 6.3АМГ вообще за 10лямов уходит. http://new.auto.ru/cars/new/sale/1353081.html http://new.auto.ru/cars/new/sale/1675557-c8dc.html ты вообще нормальный? зачем сравнить мерс от amg сравни начальную цену того же s класса и ls 6 ти литровый движок вот это да, вот это класс в городе то по пробкам и тд и тп вот это круто. Давай просто не будем, плюс что мерс что тот же баварец, опять же щильдик который стоит огого. Тут вопрос желания ездить на мерсе или бмв или лексусе или купить фольц школду тайоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1090 19 августа 2011 БЛЯДЬ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ЯРОСТНУЮ НЕСЕШЬ! Я РЕТИРУЮСЬ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1091 19 августа 2011 На следующей неделе еду в Мячик кататься. Если кому интересно могу запилить фото и видео отчет. Когда, на чем и можно ли поприсутствовать? Во вторник или среду, если все пойдет нормально. Я буду на М6 и, если тебе действительно хочется подъехать, то причин не сделать этого не вижу. Единственное мы специально выбрали будний день, чтобы с полдня рабочего уйти и где-то с 4 уже планируем быть там и часов до 7. Ну, я, в принципе, могу внеочередной выходной взять - это не проблема имхо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1092 19 августа 2011 БЛЯДЬ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ЯРОСТНУЮ НЕСЕШЬ! Я РЕТИРУЮСЬ! Для чего столько агро? хуйня в чем? в том что ты ездиш на бмв и тебя это устраивает и тебе это по карману, другому человеку если ему уж так заочется немца, он купит фольц или шкоду, тупо из-за не желания платить за шильдик и не достатка средств. В чем хуйня, что за слюни полетели и капс ВОТ ТАКОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1093 19 августа 2011 На следующей неделе еду в Мячик кататься. Если кому интересно могу запилить фото и видео отчет. Когда, на чем и можно ли поприсутствовать? Во вторник или среду, если все пойдет нормально. Я буду на М6 и, если тебе действительно хочется подъехать, то причин не сделать этого не вижу. Единственное мы специально выбрали будний день, чтобы с полдня рабочего уйти и где-то с 4 уже планируем быть там и часов до 7. Ну, я, в принципе, могу внеочередной выходной взять - это не проблема имхо. Ну тогда на связи. У меня как точная инфа будет тебе её сразу сообщу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1094 19 августа 2011 БЛЯДЬ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ЯРОСТНУЮ НЕСЕШЬ! Я РЕТИРУЮСЬ! Для чего столько агро? хуйня в чем? в том что ты ездиш на бмв и тебя это устраивает и тебе это по карману, другому человеку если ему уж так заочется немца, он купит фольц или шкоду, тупо из-за не желания платить за шильдик и не достатка средств. В чем хуйня, что за слюни полетели и капс ВОТ ТАКОЙ!!! Хуйня в том, что ты не можешь написать хотя бы одно предложение имеющее хоть какую смысловую логическую нагрузку. Ты начинаешь со сравнения стоимости мерса и лексуса, говоря, что лексусы дороже, на что я тебе пруфами доказываю, что это не так, потом ты начинаешь мне писать про выбор между немцами, японцами, шкодами, ладами, велосипедами, потом опять пару строчек про лексусы с мерсами. В общем, если ты хочешь что-то обсудить, то сначала оформи мысль читабельно и, тогда и я агриться не буду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1095 19 августа 2011 БЛЯДЬ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ЯРОСТНУЮ НЕСЕШЬ! Я РЕТИРУЮСЬ! Для чего столько агро? хуйня в чем? в том что ты ездиш на бмв и тебя это устраивает и тебе это по карману, другому человеку если ему уж так заочется немца, он купит фольц или шкоду, тупо из-за не желания платить за шильдик и не достатка средств. В чем хуйня, что за слюни полетели и капс ВОТ ТАКОЙ!!! Хуйня в том, что ты не можешь написать хотя бы одно предложение имеющее хоть какую смысловую логическую нагрузку. Ты начинаешь со сравнения стоимости мерса и лексуса, говоря, что лексусы дороже, на что я тебе пруфами доказываю, что это не так, потом ты начинаешь мне писать про выбор между немцами, японцами, шкодами, ладами, велосипедами, потом опять пару строчек про лексусы с мерсами. В общем, если ты хочешь что-то обсудить, то сначала оформи мысль читабельно и, тогда и я агриться не буду. Начну с того что я не вообще не желал сравнивать мерс и лексус, это сделал другой человек я эту тему поддеражал в плане начальной цены. Во-вторых подержаный лексус все равно дороже того же мерса. В-третьих я сравнил лексус и тайоту и только. Так ясней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1096 19 августа 2011 Ничего если я чипану свой ланс, при том что он еще только 4к накатал? Или для движка будет лучше до ТО-1 на стоковом кататься? Говорят, пизже становится, масс восторженные отзывы, машина поехала, стало жрать меньше. Верх долбоебизма делать на кредитном авто с атмосферными двигателем чип-тюнинг. Прибавка незначительная, лучше мульку воткнуть под педаль - имхо. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1097 19 августа 2011 пацаны, только мне дизайн всех мерсов кроме спринтера кажется блевотным? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1098 19 августа 2011 пацаны, только мне дизайн всех мерсов кроме спринтера кажется блевотным? Правильно это называется "классический" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1099 19 августа 2011 пацаны, только мне дизайн всех мерсов кроме спринтера кажется блевотным? На вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1100 19 августа 2011 пацаны, только мне дизайн всех мерсов кроме спринтера кажется блевотным? Правильно это называется "классический" что есть "классический"? Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение