Gomosek #1341 28 августа 2011 Сегодня чудак на Паджеро, под домом, разворотил 10 припаркованных машин когда он остановился и мужики открыли дверь в Паджерик, он от туда выпал . С одной стороны смешно, с другой - блять у нас куча детишек гуляет во дворе пиздец, реально такие эмоции были, что не передать, когда подумал про этих детишек и этого долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1342 28 августа 2011 Сегодня чудак на Паджеро, под домом, разворотил 10 припаркованных машин когда он остановился и мужики открыли дверь в Паджерик, он от туда выпал . С одной стороны смешно, с другой - блять у нас куча детишек гуляет во дворе пиздец, реально такие эмоции были, что не передать, когда подумал про этих детишек и этого долбаеба Расскажешь потом на сколько посадили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1343 28 августа 2011 кстати, никого в автотопике из Белоруссии нет? я есть оттуда xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1344 29 августа 2011 сегодня с утра ехал на работу на одной из центральных улиц, мото с пасажиркой уебал шевро ниву так, что у нивы боковая дверь в районе коробки передач, а сам мотик валялся на расстоянии метров 10 от нивы, кароче масло кровь куча дауновлюдей которые столпились посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1345 29 августа 2011 Сегодня чудак на Паджеро, под домом, разворотил 10 припаркованных машин когда он остановился и мужики открыли дверь в Паджерик, он от туда выпал . С одной стороны смешно, с другой - блять у нас куча детишек гуляет во дворе пиздец, реально такие эмоции были, что не передать, когда подумал про этих детишек и этого долбаеба Расскажешь потом на сколько посадили. его не посадят. Он же никого не убил, не ранил. Я же написал, что он побил припаркованные машины. Просто заберут права и возместит ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1346 29 августа 2011 Сегодня чудак на Паджеро, под домом, разворотил 10 припаркованных машин когда он остановился и мужики открыли дверь в Паджерик, он от туда выпал . С одной стороны смешно, с другой - блять у нас куча детишек гуляет во дворе пиздец, реально такие эмоции были, что не передать, когда подумал про этих детишек и этого долбаеба Расскажешь потом на сколько посадили. его не посадят. Он же никого не убил, не ранил. Я же написал, что он побил припаркованные машины. Просто заберут права и возместит ущерб Чот мне казалось, что за это сажают - ан нет, всего лишь лишают на 1,5-2 года. Халява-с. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1347 29 августа 2011 Сегодня чудак на Паджеро, под домом, разворотил 10 припаркованных машин когда он остановился и мужики открыли дверь в Паджерик, он от туда выпал . С одной стороны смешно, с другой - блять у нас куча детишек гуляет во дворе пиздец, реально такие эмоции были, что не передать, когда подумал про этих детишек и этого долбаеба Расскажешь потом на сколько посадили. его не посадят. Он же никого не убил, не ранил. Я же написал, что он побил припаркованные машины. Просто заберут права и возместит ущерб Чот мне казалось, что за это сажают - ан нет, всего лишь лишают на 1,5-2 года. Халява-с. ну тебе показалось потому что, по новым изменениям в КоАП теперь за приченение вреда жизни и здоровью человека, лицом управляющим источником повышенной опасности, коим является авто, в состоянии алкагольного опьянения, будет назначенно наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, причем раньше если обычно при дтп повлекшим смерть обычно в 99% случаев давали до 3 лет поселения, то теперь до 5 лет колонии общего режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1348 29 августа 2011 ох ебать, а там парктроников или камер нету чтоль? год старый,нету Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1349 29 августа 2011 кстати, никого в автотопике из Белоруссии нет? я есть оттуда xD а ты с какого города? я скорее всего поеду в путешествие за фордом к вам) мужик один предлагает привезти оттуда машину за 25 тысяч. но жалко за просто так отдавать, ведь я и сам могу довезти. С другом. Нахаляву. просто боюсь лоханутся и купить корыто. да и вобще как то стремно... в раздумьях я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1350 29 августа 2011 кстати, никого в автотопике из Белоруссии нет? я есть оттуда xD а ты с какого города? я скорее всего поеду в путешествие за фордом к вам) мужик один предлагает привезти оттуда машину за 25 тысяч. но жалко за просто так отдавать, ведь я и сам могу довезти. С другом. Нахаляву. просто боюсь лоханутся и купить корыто. да и вобще как то стремно... в раздумьях я) из Минска про приехать лично это ты правильно. Брат продавал машину, к нему из Москвы люди приезжали, ты не один такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1351 29 августа 2011 кстати, никого в автотопике из Белоруссии нет? я есть оттуда xD а ты с какого города? я скорее всего поеду в путешествие за фордом к вам) мужик один предлагает привезти оттуда машину за 25 тысяч. но жалко за просто так отдавать, ведь я и сам могу довезти. С другом. Нахаляву. просто боюсь лоханутся и купить корыто. да и вобще как то стремно... в раздумьях я) из Минска про приехать лично это ты правильно. Брат продавал машину, к нему из Москвы люди приезжали, ты не один такой) люди приезжали останавливались где то? или приехали, увидели, отдали деньги и уехали? ищу мондео за тыщ 400.а может и 450) хотя не, на дорогу, на проживание надо оставить. ну вобщем где то за 15000$ да вот чо то страшно на руках такие деньги везти, и хз как там на границе у вас с доларами пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1352 29 августа 2011 Ну ты осторожнее, у нас тут за валюту убивают теперь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1353 30 августа 2011 Ну ты осторожнее, у нас тут за валюту убивают теперь. За валюту всегда убивали, 2 пречины религия и деньги, ну и картошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1354 30 августа 2011 ну если есть деньги и настроение можете в какой дешовой гостинице (звезда, спутник) переночевать и забухать/город посмотреть на границе хз, никогда с такими суммами не проезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1355 30 августа 2011 вопрос для знатоков, в чём разница "дисковости" керамики, ну там 1,2,3,4 диска? заквочу себя, тк никто и не ответил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1356 30 августа 2011 вопрос для знатоков, в чём разница "дисковости" керамики, ну там 1,2,3,4 диска? заквочу себя, тк никто и не ответил http://ru.wikipedia.org/wiki/Паста_ГОИ мб это тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1357 30 августа 2011 вопрос для знатоков, в чём разница "дисковости" керамики, ну там 1,2,3,4 диска? заквочу себя, тк никто и не ответил Ты о чем, малыш? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1358 30 августа 2011 вопрос для знатоков, в чём разница "дисковости" керамики, ну там 1,2,3,4 диска? заквочу себя, тк никто и не ответил http://ru.wikipedia.org/wiki/Паста_ГОИ мб это тебе поможет. спс почитаю вопрос для знатоков, в чём разница "дисковости" керамики, ну там 1,2,3,4 диска? заквочу себя, тк никто и не ответил Ты о чем, малыш? дяденька, ну вот есть керамическое сцепление в механической коробке передач, в этом сцеплении 2 или 1 дискпро 3 и 4 я похоже загнул, про лепестки опустим так в чём же разница? кроме наличия самих дисков безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1359 30 августа 2011 Ходил вчера с родителями на авторынок, выбирали машину. Бюджет 100 000, может чуть-чуть больше. Я хочу 99-ую или 9-ку взять, было бы не плохо 10-ку, но на нее не тянем. В общем суть не об этом. Пошли на авторынок, долго ходили, ничего не могли найти: либо цена превышает допустимую, либо машина не стоит своих денег. И вдруг попался отличный вариант - 9-ка 200(1-3) год, состояние внешне хорошее, все целое и цена 85 000 (Машина в наследство досталась и не нужна). В это время, папин знакомый проезжал мимо(который в машинах разбирается). Папа ему позвонил, попросил его, что бы он подошёл посмотрел, всё ли нормально с машиной. Знакомый посмотрел, сказал что с ней все в порядке и я говорю: "Ну давайте прокатимся, посмотрим как она ездит" В итоге . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> http://s58.radikal.ru/i161/1108/68/c7bb61a52d9d.jpg[/img] Я, мама и знакомый сидели в 9 + владелец авто. Мы выходим на обгон, баба паркуется с правой полосы к левому бордюру. Не увидела, что мы обгоняем, въебалась в заднюю, правую дверь. Как раз там мама сидела, у неё синяк здоровый на плече и на голове. Бабу убили и съели(10 к и мирно разошлись) Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1360 30 августа 2011 Тест-драйв пройден Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение