PeaceHaver #1441 31 августа 2011 Не, судить не стал. Я насколько знаю судится со страховой вообще тухлое дело, пробегаешь-заебешься, а денег один хрен не получишь Судиться с газелистом мб? И насколько я знаю, процент выигрыша исков по осаго весьма высок. Просто многим лень. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #1442 31 августа 2011 А чо все тащат тачки из белорусии, намного дешевле получается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1443 31 августа 2011 не намного но дешевле. плюс есть абуз. ты покупаешь тачку не проходную на рф и не платишь за регу и разницу в пошлинах. просто ездишь на тачке с номерами РБ. т.к. единой базы нету то ездить ты можешь сколько хочешь. плюс у нас в беларашке кризис и у многих людей на рынках по 2-3 машины. не ожидали что РФ нас так кинут с ТС. и людям хочется быстрее продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1444 31 августа 2011 А чо все тащат тачки из белорусии, намного дешевле получается что ли? ты сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1445 31 августа 2011 Ехали с Селигера в июне с друзьями (как раз те), заехали заправиться на Шелл. Время часа 2 ночи, льет дикий ливень. Едем на Лансере. Стоим в очереди, и тут какой то баклан на огромной Тундре, начинает сдавать назад, и въебывает нам в переднее правое крыло. Друг (Андрей) выходит из машины, из Тундры вылезает мужик лет 40. Короче глянули, Андрюха весь на психе, блять осёл, в 300км от Москвы так встрянуть нахуй посреди ночи, до утра теперь тут проканаёбимся. Достает мобилу, начинает звонить страховщику. Я его останавливаю, грю ща все сделаем по уму. Подхожу к этому очкарику, грю давай ты даешь нам 25к, и мы уезжаем. Он такой нет нет, нихуя все дела. Я грю или тогда вызываем гайцов. Он стоял мялся, грит давай 15к? Я грю 25, и мы прям щас уезжаем, без всяких бумаг. Короче дает 25к (столько налички еще с собой возит пиздец), и мы уезжаем. Потом через знакомого просто оформляем повреждение, за 1к рублей, а остальные 24к в карман. Такие еще стоим, друг осматривает тачку, а Андрей грит.. бля, лучше бы он еще и капот задел, чтоб его тоже перекрасили, а то всякие сколы, царапины и т.д. Я грю не беда, беру кусок асфальта, и ебашу об капот в районе тех повреждений. А тот кто осматривал, сразу добавляет запись "вмятина справа на капоте..." Хитрый бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1446 31 августа 2011 Ехали с Селигера в июне с друзьями (как раз те), заехали заправиться на Шелл. Время часа 2 ночи, льет дикий ливень. Едем на Лансере. Стоим в очереди, и тут какой то баклан на огромной Тундре, начинает сдавать назад, и въебывает нам в переднее правое крыло. Друг (Андрей) выходит из машины, из Тундры вылезает мужик лет 40. Короче глянули, Андрюха весь на психе, блять осёл, в 300км от Москвы так встрянуть нахуй посреди ночи, до утра теперь тут проканаёбимся. Достает мобилу, начинает звонить страховщику. Я его останавливаю, грю ща все сделаем по уму. Подхожу к этому очкарику, грю давай ты даешь нам 25к, и мы уезжаем. Он такой нет нет, нихуя все дела. Я грю или тогда вызываем гайцов. Он стоял мялся, грит давай 15к? Я грю 25, и мы прям щас уезжаем, без всяких бумаг. Короче дает 25к (столько налички еще с собой возит пиздец), и мы уезжаем. Потом через знакомого просто оформляем повреждение, за 1к рублей, а остальные 24к в карман. Такие еще стоим, друг осматривает тачку, а Андрей грит.. бля, лучше бы он еще и капот задел, чтоб его тоже перекрасили, а то всякие сколы, царапины и т.д. Я грю не беда, беру кусок асфальта, и ебашу об капот в районе тех повреждений. А тот кто осматривал, сразу добавляет запись "вмятина справа на капоте..." Хитрый бизнес Ты будешь мне рассказывать как делается этот monkey business? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #1447 31 августа 2011 Ехали с Селигера в июне с друзьями (как раз те), заехали заправиться на Шелл. Время часа 2 ночи, льет дикий ливень. Едем на Лансере. Стоим в очереди, и тут какой то баклан на огромной Тундре, начинает сдавать назад, и въебывает нам в переднее правое крыло. Друг (Андрей) выходит из машины, из Тундры вылезает мужик лет 40. Короче глянули, Андрюха весь на психе, блять осёл, в 300км от Москвы так встрянуть нахуй посреди ночи, до утра теперь тут проканаёбимся. Достает мобилу, начинает звонить страховщику. Я его останавливаю, грю ща все сделаем по уму. Подхожу к этому очкарику, грю давай ты даешь нам 25к, и мы уезжаем. Он такой нет нет, нихуя все дела. Я грю или тогда вызываем гайцов. Он стоял мялся, грит давай 15к? Я грю 25, и мы прям щас уезжаем, без всяких бумаг. Короче дает 25к (столько налички еще с собой возит пиздец), и мы уезжаем. Потом через знакомого просто оформляем повреждение, за 1к рублей, а остальные 24к в карман. Такие еще стоим, друг осматривает тачку, а Андрей грит.. бля, лучше бы он еще и капот задел, чтоб его тоже перекрасили, а то всякие сколы, царапины и т.д. Я грю не беда, беру кусок асфальта, и ебашу об капот в районе тех повреждений. А тот кто осматривал, сразу добавляет запись "вмятина справа на капоте..." Хитрый бизнес да ты силач, прям так взял и вырвал кусок асфальта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1448 31 августа 2011 Хах, за нами еще мужик сидел наблюдал, выходит такой грит - парни, вам может топор дать? Мы такие да не, асфальтом справимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1449 31 августа 2011 не разбираюсь в японцах. целика плоха? или сильвия хороша? так-то внешне целика получше пис ты сказал про сильвию и пропал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1450 31 августа 2011 не разбираюсь в японцах. целика плоха? или сильвия хороша? так-то внешне целика получше пис ты сказал про сильвию и пропал ( чем лучше то ???? сильвия легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1451 31 августа 2011 Мужики, вообщем решил машинку приобрести. На руках 200к (сумма небольшая, понимаю), что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1452 31 августа 2011 Мужики, вообщем решил машинку приобрести. На руках 200к (сумма небольшая, понимаю), что посоветуете? ты бы хотя бы говорил что тебя интересует примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1453 31 августа 2011 Начал ставить пороги с подсветкой (чтобы всякие дамочки каблуками не царапали), один знакомый объяснил какие провода куда совать. Поставил первый со стороны водительской двери, как же охуенно ночью смотрится. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1454 31 августа 2011 Мужики, вообщем решил машинку приобрести. На руках 200к (сумма небольшая, понимаю), что посоветуете? ты бы хотя бы говорил что тебя интересует примерно Первая машина, так что не особо представляю что мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1455 31 августа 2011 Мужики, вообщем решил машинку приобрести. На руках 200к (сумма небольшая, понимаю), что посоветуете? ты бы хотя бы говорил что тебя интересует примерно Первая машина, так что не особо представляю что мне надо. мда, бери оку хуле раз не знаешь что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1456 31 августа 2011 Мужики, вообщем решил машинку приобрести. На руках 200к (сумма небольшая, понимаю), что посоветуете? возьми за 50к какую нить хуйню, все равно разъебешь, на 150 к купишь подарки родственникам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1457 31 августа 2011 зря на поцана так напали =\ деньги небольшие офк, но выбрать что-то хорошее можно. тут ещё все зависит от региона и цен в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1458 31 августа 2011 зря на поцана так напали =\ деньги небольшие офк, но выбрать что-то хорошее можно. тут ещё все зависит от региона и цен в нём дак он даже не знает что ему нравится, о чем разговор вобще ??? я хз что предлогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1459 31 августа 2011 я тоже когда покупал [off] офк мне покупали [/off] первую машину хуй знает что хотел. не ну чтобы спорткар такой пиздатый и нихуя не ел бензина и чтобы дешёвый в обслуживании и т.д. и т.п. реальность оказалась жёстче. гольф 3. ну и хуй. год поездил без траблов продал купил фокуса 2 и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1460 31 августа 2011 зря на поцана так напали =\ деньги небольшие офк, но выбрать что-то хорошее можно. тут ещё все зависит от региона и цен в нём Питер. Вариантов то немного получается. Chevrolet Lanos - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10853824-7286.html Renault Logan - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12563315-2013b.html Hyundai Accent - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12534434-36dc.html Лада Калина - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12452583-a852.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение