ADOLF_U_6A6bI #1641 9 сентября 2011 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1642 9 сентября 2011 А мне вот интересно - они по сторонам не смотрят, хотя бы правый. Или тупо зеленый - поехали. Нипанятна. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1643 9 сентября 2011 А мне вот интересно - они по сторонам не смотрят, хотя бы правый. Или тупо зеленый - поехали. Нипанятна. там фура то нормально так летела, да и думаю при повороте налево они смотрят налево, по крайней мере крайний левый которого и раскрутило OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1644 9 сентября 2011 какого левого там же правого разворотило общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1645 9 сентября 2011 значит они все налево поворачивали, поворота направо там нет раз фура летела оттуда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1646 9 сентября 2011 из развороченой машины так никто и не вышел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1647 10 сентября 2011 няшка уже многие годы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #1648 10 сентября 2011 няшка уже многие годы американские машины такие убогие, с их атмосферниками по 7 литров, кому они вообще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1649 10 сентября 2011 Хелп. Вчера выезжал на дорогу и включил левый поворотник, но включил сильно и ручка поворотника отпала, как это чинить? Нужно менять саму ручку или ещё что-то? Ваз 2110 Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #1650 10 сентября 2011 ввчера пригнали машину. фольц кадди 2007, тди 1.9, 6-ступенчатый тип-троник, полный фарш. по трассе едет спокойно. такая цацка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1651 10 сентября 2011 Хелп. Вчера выезжал на дорогу и включил левый поворотник, но включил сильно и ручка поворотника отпала, как это чинить? Нужно менять саму ручку или ещё что-то? Ваз 2110 ваз такой ваз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1652 10 сентября 2011 Хелп. Вчера выезжал на дорогу и включил левый поворотник, но включил сильно и ручка поворотника отпала, как это чинить? Нужно менять саму ручку или ещё что-то? Ваз 2110 ваз такой ваз мне нравится выражение сильно включил поворотник, это типо ореш МАЙ ТАЙ И СО ВСЕГО РАЗМАХУ РУКИ ВКЛЮЧАЕШЬ думаю тут любой сломается безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1653 10 сентября 2011 типо ореш МАЙ ТАЙ И СО ВСЕГО РАЗМАХУ РУКИ ВКЛЮЧАЕШЬ думаю тут любой сломается на кразе не сломается общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1654 10 сентября 2011 няшка уже многие годы американские машины такие убогие, с их атмосферниками по 7 литров, кому они вообще нужны? ну если чисто по фану погонять где нибудь на автобане, или посоревноваться в мастерстве разгона с таким же мустангом, то канеш круто. А так, для повседневной езды, это не машина а хуй на коне Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1655 10 сентября 2011 Хелп. Вчера выезжал на дорогу и включил левый поворотник, но включил сильно и ручка поворотника отпала, как это чинить? Нужно менять саму ручку или ещё что-то? Ваз 2110 ты бы на форуме ваза такие вопросы задавал. ебать, как так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1656 10 сентября 2011 значит они все налево поворачивали, поворота направо там нет раз фура летела оттуда эдак может и при обгоне мне в левое зеркало не смотреть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1658 10 сентября 2011 значит они все налево поворачивали, поворота направо там нет раз фура летела оттуда эдак может и при обгоне мне в левое зеркало не смотреть? единственное предположение, что фура ещё была далеко и был красный светофор, и они глупо предположили что она остановится, и не учли её скорость. Но все 3... странно вообще. Ну или была дымовая завеса, и вдруг из неё фура как в терминаторе 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1659 10 сентября 2011 значит они все налево поворачивали, поворота направо там нет раз фура летела оттуда эдак может и при обгоне мне в левое зеркало не смотреть? единственное предположение, что фура ещё была далеко и был красный светофор, и они глупо предположили что она остановится, и не учли её скорость. Но все 3... странно вообще. Ну или была дымовая завеса, и вдруг из неё фура как в терминаторе 2м Левые не видят за правым, это норм, но чувак-то ваще дерзко не смотрит в окошко. Ну, либо думал, что фура умеет мгновенно останавливаться. Ясен болт, что чувак в фуре не хотел оттормаживаться - побырому проскочил на желто-красный цвет, но это фф офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1660 10 сентября 2011 я почемуто машину аларите нашел на прадаже и стоит она на 400 сотки больше чем он говраил http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/5268213.html знаю лично аларити так как мы друзья,чесно признаюсь аларити очень хочет стать автолюбителем но у него еще ноги до пидаль недостают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение