Whitter #1941 21 сентября 2011 А лол. Ездить на этих китайский джипах - . КУПИ НИВУ СЕБЕ, ЕСЛИ НИЩЕБРОД. Они блять, еще значки от лехусов и тойоты лепят на ссанье китайское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1942 21 сентября 2011 А ездить на ссанье это не стыдно как то ? ездить на жигулях, калинах - стыдно. Но Киа, вполне нормально. Почему стыдно ездить на жигулях 90% нашей страны всю жизнь на таз копят, причем многие из них более талантливы и приносят обществу больше пользы чем соски,папины детки которые кроме как тратить деньги семьи ничего не могут К примеру врач из бюджетной больницы приносит огромную пользу обществу Но для него иномарка 600к+ мечта. А работник рекламной сферы хуй пойми за что имеет огромный доход,хотя толку от него 0 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1943 21 сентября 2011 А ездить на ссанье это не стыдно как то ? ездить на жигулях, калинах - стыдно. Но Киа, вполне нормально. Почему стыдно ездить на жигулях 90% нашей страны всю жизнь на таз копят, причем многие из них более талантливы и приносят обществу больше пользы чем соски,папины детки которые кроме как тратить деньги семьи ничего не могут К примеру врач из бюджетной больницы приносит огромную пользу обществу Но для него иномарка 600к+ мечта. А работник рекламной сферы хуй пойми за что имеет огромный доход,хотя толку от него 0 каким боком польза общества относится к автомобилям? мне похуй кто и что приносит обществу, но на жигулях я бы хуй ездил. Впрочем, поэтому и коплю на сerato. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1944 21 сентября 2011 А ездить на ссанье это не стыдно как то ? ездить на жигулях, калинах - стыдно. Но Киа, вполне нормально. Почему стыдно ездить на жигулях 90% нашей страны всю жизнь на таз копят, причем многие из них более талантливы и приносят обществу больше пользы чем соски,папины детки которые кроме как тратить деньги семьи ничего не могут К примеру врач из бюджетной больницы приносит огромную пользу обществу Но для него иномарка 600к+ мечта. А работник рекламной сферы хуй пойми за что имеет огромный доход,хотя толку от него 0 каким боком польза общества относится к автомобилям? мне похуй кто и что приносит обществу, но на жигулях я бы хуй ездил. Впрочем, поэтому и коплю на сerato. А кто у нас на престижных машинах ездит?На тех на которых не стыдно? "Лучшие" люди Руси Вообще выбирать машину так чтобы тебе за неё было не стыдно, по моему мнению неразумно Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1945 21 сентября 2011 А ездить на ссанье это не стыдно как то ? ездить на жигулях, калинах - стыдно. Но Киа, вполне нормально. Почему стыдно ездить на жигулях 90% нашей страны всю жизнь на таз копят, причем многие из них более талантливы и приносят обществу больше пользы чем соски,папины детки которые кроме как тратить деньги семьи ничего не могут К примеру врач из бюджетной больницы приносит огромную пользу обществу Но для него иномарка 600к+ мечта. А работник рекламной сферы хуй пойми за что имеет огромный доход,хотя толку от него 0 каким боком польза общества относится к автомобилям? мне похуй кто и что приносит обществу, но на жигулях я бы хуй ездил. Впрочем, поэтому и коплю на сerato. А кто у нас на престижных машинах ездит?На тех на которых не стыдно? "Лучшие" люди Руси Вообще выбирать машину так чтобы тебе за неё было не стыдно, по моему мнению неразумно Для того что бы купить машину дороже 30к$ не нужно быть "лучшим человеком Руси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1946 21 сентября 2011 Нужно сделать выбор между кия церато и круз . круз по внешности приятнее но сборка русская.а церато корейская. у корейца динамики побольше .а круз опять таки по внешности . :O ну по части сборки корейская ничем не лучше русской, по части машин ничего сказать не могу, но уже давно сложилось мнение что кия и санг енг хуйня ссанье за свои деньги весьма не хуйня года 3 отслужит как надо a kia типо не отслужит? у kia добротные автомобили, по качеству нормальные, да и в обслуживании не бьют сильно в карман, так же могу и о hyundai сказать, есть рабочие лошадки. а кто спорит А ездить на ссанье это не стыдно как то ? ездить на жигулях, калинах - стыдно. Но Киа, вполне нормально. SSANG YONG А против киа ничего не имею. незнаю почему их поставили в один ряд С КИТАЙЦАМИ. Хуюндай/Киа намноооого лучше китая и иииильно напрягают европейцев. Конкуренция вообще хорошая штука. Но все же по части надежности уступают. Единственное что у киа реально годно - маджентис. Вот эт да. И вообще, запомните, ВАЗ - это не автомобиль, а градообразующее предприятие. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1947 21 сентября 2011 А ездить на ссанье это не стыдно как то ? ездить на жигулях, калинах - стыдно. Но Киа, вполне нормально. Почему стыдно ездить на жигулях 90% нашей страны всю жизнь на таз копят, причем многие из них более талантливы и приносят обществу больше пользы чем соски,папины детки которые кроме как тратить деньги семьи ничего не могут К примеру врач из бюджетной больницы приносит огромную пользу обществу Но для него иномарка 600к+ мечта. А работник рекламной сферы хуй пойми за что имеет огромный доход,хотя толку от него 0 каким боком польза общества относится к автомобилям? мне похуй кто и что приносит обществу, но на жигулях я бы хуй ездил. Впрочем, поэтому и коплю на сerato. А кто у нас на престижных машинах ездит?На тех на которых не стыдно? "Лучшие" люди Руси Вообще выбирать машину так чтобы тебе за неё было не стыдно, по моему мнению неразумно Для того что бы купить машину дороже 30к$ не нужно быть "лучшим человеком Руси". Накопить 30к$ имея среднюю зарплату Руси это фантастика Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1948 21 сентября 2011 А ездить на ссанье это не стыдно как то ? ездить на жигулях, калинах - стыдно. Но Киа, вполне нормально. Почему стыдно ездить на жигулях 90% нашей страны всю жизнь на таз копят, причем многие из них более талантливы и приносят обществу больше пользы чем соски,папины детки которые кроме как тратить деньги семьи ничего не могут К примеру врач из бюджетной больницы приносит огромную пользу обществу Но для него иномарка 600к+ мечта. А работник рекламной сферы хуй пойми за что имеет огромный доход,хотя толку от него 0 каким боком польза общества относится к автомобилям? мне похуй кто и что приносит обществу, но на жигулях я бы хуй ездил. Впрочем, поэтому и коплю на сerato. А кто у нас на престижных машинах ездит?На тех на которых не стыдно? "Лучшие" люди Руси Вообще выбирать машину так чтобы тебе за неё было не стыдно, по моему мнению неразумно Для того что бы купить машину дороже 30к$ не нужно быть "лучшим человеком Руси". Накопить 30к$ имея среднюю зарплату Руси это фантастика иметь среднюю зарплату Руси - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1949 21 сентября 2011 И вообще, запомните, ВАЗ - это не автомобиль, а градообразующее предприятие. Ваз соорудил 2121 тот автомобиль на котором на зимней рыбалке херачили в снег высотой под копот,по пашне напролом Более лучшего автомобиля для любителя охоты(рыбалки)нету Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1950 21 сентября 2011 И вообще, запомните, ВАЗ - это не автомобиль, а градообразующее предприятие. Ваз соорудил 2121 тот автомобиль на котором на зимней рыбалке херачили в снег высотой под копот,по пашне напролом Более лучшего автомобиля для любителя охоты(рыбалки)нету слишком субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1951 21 сентября 2011 И вообще, запомните, ВАЗ - это не автомобиль, а градообразующее предприятие. Ваз соорудил 2121 тот автомобиль на котором на зимней рыбалке херачили в снег высотой под копот,по пашне напролом Более лучшего автомобиля для любителя охоты(рыбалки)нету слишком субъективное мнение. Мб.Но других машин такого плана я не знаю Уаз тоже супер по проходимости,но укрыть его на охоте большая проблема, Нива куда компактнее Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1952 21 сентября 2011 И вообще, запомните, ВАЗ - это не автомобиль, а градообразующее предприятие. Ваз соорудил 2121 тот автомобиль на котором на зимней рыбалке херачили в снег высотой под копот,по пашне напролом Более лучшего автомобиля для любителя охоты(рыбалки)нету слишком субъективное мнение. Мб.Но других машин такого плана я не знаю Уаз тоже супер по проходимости,но укрыть его на охоте большая проблема, Нива куда компактнее прадо проезжал там, где не проезжала нива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1953 21 сентября 2011 Еще можно вспомнить про дефендер. Если брать компакт - 3-дверная рав4. Можно и экзотический вариант, как сделал мой дядя - сузуки сх-4 с увеличенным клиренсом, полный привод офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1954 21 сентября 2011 У русских авто есть только один плюс - их не жалко Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1955 21 сентября 2011 И вообще, запомните, ВАЗ - это не автомобиль, а градообразующее предприятие. Ваз соорудил 2121 тот автомобиль на котором на зимней рыбалке херачили в снег высотой под копот,по пашне напролом Более лучшего автомобиля для любителя охоты(рыбалки)нету слишком субъективное мнение. Мб.Но других машин такого плана я не знаю Уаз тоже супер по проходимости,но укрыть его на охоте большая проблема, Нива куда компактнее прадо проезжал там, где не проезжала нива. Щас тем кто на охоту на прадиках приезжает дорогу чистят и живность под нос подводят,и на курок нажимаю,и фотку на память делают Ну и Прадик по размерам тоже куда больше нивки На открытие охоты в этом в элитных угодьях один баготей с вертолета охотился :O_O: Гонятся за утками на вертолете чертовски интересно Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1956 21 сентября 2011 У русских авто есть только один плюс - их не жалко они что, бесплатные? И вообще, запомните, ВАЗ - это не автомобиль, а градообразующее предприятие. Ваз соорудил 2121 тот автомобиль на котором на зимней рыбалке херачили в снег высотой под копот,по пашне напролом Более лучшего автомобиля для любителя охоты(рыбалки)нету слишком субъективное мнение. Мб.Но других машин такого плана я не знаю Уаз тоже супер по проходимости,но укрыть его на охоте большая проблема, Нива куда компактнее прадо проезжал там, где не проезжала нива. Щас тем кто на охоту на прадиках приезжает дорогу чистят и живность под нос подводят,и на курок нажимаю,и фотку на память делают Ну и Прадик по размерам тоже куда больше нивки На открытие охоты в этом в элитных угодьях один баготей с вертолета охотился :O_O: Гонятся за утками на вертолете чертовски интересно Т.е. если я припрусь на 120-м прадике - мне отсосут, а если на хайлюксу со спаренной установкой - так ваще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1957 21 сентября 2011 У русских авто есть только один плюс - их не жалко Возраст - 17 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1958 21 сентября 2011 У русских авто есть только один плюс - их не жалко они что, бесплатные? И вообще, запомните, ВАЗ - это не автомобиль, а градообразующее предприятие. Ваз соорудил 2121 тот автомобиль на котором на зимней рыбалке херачили в снег высотой под копот,по пашне напролом Более лучшего автомобиля для любителя охоты(рыбалки)нету слишком субъективное мнение. Мб.Но других машин такого плана я не знаю Уаз тоже супер по проходимости,но укрыть его на охоте большая проблема, Нива куда компактнее прадо проезжал там, где не проезжала нива. Щас тем кто на охоту на прадиках приезжает дорогу чистят и живность под нос подводят,и на курок нажимаю,и фотку на память делают Ну и Прадик по размерам тоже куда больше нивки На открытие охоты в этом в элитных угодьях один баготей с вертолета охотился :O_O: Гонятся за утками на вертолете чертовски интересно Т.е. если я припрусь на 120-м прадике - мне отсосут, а если на хайлюксу со спаренной установкой - так ваще? Котируют модельки поновее Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1959 21 сентября 2011 У русских авто есть только один плюс - их не жалко Возраст - 17 Я имею ввиду что на многие покупают Нивы , уазы (ставят ветко резы , или как эти две лески называются) и ебашат на охоту , рыбалку за хуеву тучу км , и по хуй пойми какой дороге. Врядли кто то будет убивать свою машину , когда есть нива за 150к купленная с рук Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1960 21 сентября 2011 У русских авто есть только один плюс - их не жалко Возраст - 17 Я имею ввиду что на многие покупают Нивы , уазы (ставят ветко резы , или как эти две лески называются) и ебашат на охоту , рыбалку за хуеву тучу км , и по хуй пойми какой дороге. Врядли кто то будет убивать свою машину , когда есть нива за 150к купленная с рук Поясни свою мысль. Я не прослеживаю логики. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение