rubish #121 16 июля 2011 есть же всякие програмки для учета Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #122 16 июля 2011 у меня в кармане дохуя неучтенного бабла псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #123 16 июля 2011 http://www.iphones.ru/iNotes/156186 http://www.iphones.ru/iNotes/120086 вот 2 програмки на иос, которые помогают с внезапными расходами куда попало Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #124 17 июля 2011 не утруждаю себя строгим учетом, но тем не менее помню каждую денежку, которую потратил. скорей всего потому что трачу только на необходимое да и баланса может не хватить на что-то другое. студент из общаги провинциального университета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #125 17 июля 2011 Я лично с этой проблемой борюсь принципиально: все бабло на карточке. налички очень мало. чтобы что-либо купить приходится тащиться к банкомату. ну и на трубку приходит смска при снятии денег с тем сколько снято и сколько осталось. очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #126 17 июля 2011 Трачу по 150 рублей в день.Возраст: 22. Лол что? Ну, я не считаю деньги на продукты, не обедаю в кафе/столовой (закупка 1 раз в неделю), и билет на метро на 60 поездок. Если с ними, то фик знает сколько там в пересчете на 1 день получится Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #127 17 июля 2011 Трачу по 150 рублей в день.Возраст: 22. Лол что? Ну, я не считаю деньги на продукты, не обедаю в кафе/столовой (закупка 1 раз в неделю), и билет на метро на 60 поездок. Если с ними, то фик знает сколько там в пересчете на 1 день получится ну у меня тоже внезапных таких трат нет. Обедаю в фирме (у нас своя столовая и свой повар) Сигареты покупаю блоками в метро. Ну бензин без комментариев. Только в жаркое время себе сок покупаю на работу (опять же в метро, так как от дома недалеко ехать) и вожу как про с собой 1 штуку на работу. т.е. повседневные расходы полностью оптимизированы. Всегда одинаковая сумма. А досуг и приобретения как раз регулирую через програмку. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #128 17 июля 2011 от предков взял ебланскую привычку сохранять все чеки с покупок выше 100р. периодически их разребаю и выкидываю уже ненужные. идея с блокнотом и ручкой самая простая и пиздатая до тех пор пока однажды ручка не сдохнет и ты раз за разом будешь забывать ее купить. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #129 17 июля 2011 от предков взял ебланскую привычку сохранять все чеки с покупок выше 100р. периодически их разребаю и выкидываю уже ненужные. идея с блокнотом и ручкой самая простая и пиздатая до тех пор пока однажды ручка не сдохнет и ты раз за разом будешь забывать ее купить. и тут на помощь приходит мобилка и специальный софт. Который тебе и графики построит и т д ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #130 17 июля 2011 Такая же хуета. Особенно не дай бог с собой карту вечером в пятницу взять. Пару раз допускал такие ошибки. Ещё неимоверно раздражает после клуба или бара,когда пытаешься хотя бы приблизительно подсчитать сколько прогулял за вчерашнюю ночь всегда недостача 1-2 косарей(потом оказывается кого то угостил,тачка и т.д.) Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #131 17 июля 2011 Трачу по 150 рублей в день.Возраст: 22. Лол что? Ну, я не считаю деньги на продукты, не обедаю в кафе/столовой (закупка 1 раз в неделю), и билет на метро на 60 поездок. Если с ними, то фик знает сколько там в пересчете на 1 день получится ну у меня тоже внезапных таких трат нет. Обедаю в фирме (у нас своя столовая и свой повар) Сигареты покупаю блоками в метро. Ну бензин без комментариев. Только в жаркое время себе сок покупаю на работу (опять же в метро, так как от дома недалеко ехать) и вожу как про с собой 1 штуку на работу. т.е. повседневные расходы полностью оптимизированы. Всегда одинаковая сумма. А досуг и приобретения как раз регулирую через програмку. вот я и про что и говорю,если каждый день берешь фиксированную сумму траблов никаких вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение