Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ggaspar

Анальная карусель

Рекомендованные сообщения

для решения проблемы не хватало всего одной биты и плотного автомобилиста. Отпиздил бы всех к хуям, потом бы лично пошел спиливать, давить, жечь их хуевые деревья, и заставляя на это смотреть

долбоёб эпический,  с этой битой ты бы дал повод, чтобы тебя этой же битой там толпа захуячила :xd:

вообще тема детектор :lol: особенно типо люди едут может у них там чтото случилось, а то что эти бабы с мужиками стоят у них ничего не случилось ага :xd:

чё сташно стало? типо я в машине и мне все похуй я в домике и неуязвимый, я круче потому что я в машине а все пешеходы никто вообще не люди, я бля еду а они мешают муравьи ебаные ога  :xd:

и коменты типо я бы всех передавил и вышел бы отхуячил ахахаххаахха

ахахахах

ахаха

Причем тут муравьи, уебок  :lol: :lol: :lol:

Люди спешили на встречи, работу, жена была беременна у мужика, а тут куча быдла, которое за 50 лет не смогло накопить на машину мешает проезду, пиздит и вредит твоей машине.

А насчет биты и мужика - они и мужика без биты несмогли отпиздить, куда там бита  :avtorklif:

Обычные ссыкуны

помоему ты просто зациклен на машине, или ты считаешь что наличие машины это предел мечтаний всего человечества :lol:

Ой просто иди нахуй  :po_weke:

Как об стену горох.

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

посмотрел видео: люди - уебки

автомобилисты - тоже уебки

вывод: есть автомобилисты, а есть люди

Но один хуй и те и те уёбки

Значит автомобилисты = уёбки = люди => автомобилисты = люди

Вселенной пиздец :mameprivet:

пора бы задуматься над высказанным :hmm:

Поделиться сообщением

да причем тут машина

можно привести аналогию

идешь ты спокойно по улице, вдруг тебя окружают и хватают 10 долбаебов с криками ЭТО МОЯ УЛИЦА ДАЛЬШЕ ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

ты чо будешь так стоять пока их не заебет?

или плюнешь им в ебало и пойдешь дальше по своим делам?

думаю любой нормальный человек выберет второй вариант

несанкционированные митинги запрещены, надо было просто вызвать милицию не? тупо и бесполезно переть против озлобленной толпы, стада  :hmm:  конечно очень умно вьехать в толпу и получить жестких пиздюлей и разбитую машину  или в худшем варианте  срок  :avtorklif: 

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

да причем тут машина

можно привести аналогию

идешь ты спокойно по улице, вдруг тебя окружают и хватают 10 долбаебов с криками ЭТО МОЯ УЛИЦА ДАЛЬШЕ ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

несанкционированные митинги запрещены, надо было просто вызвать милицию не? тупо и бесполезно переть против озлобленной толпы, стада  :hmm:  конечно очень умно вьехать в толпу и получить жестких пиздюлей и разбитую машину  или в худшем варианте  срок  :avtorklif:

еблан

ну вызовешь ты ее и что дальше?

они тутже возникнут и уберут людей с пути?  :lol:

а до этого просто сидеть там в машине и нихуя не делать?

просто иди нахуй, нищеброд  :ginsgnil:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

да причем тут машина

можно привести аналогию

что ты все в крайности вдаешься какие то

зачем давить, бить рожи

в тупую поехал бы точно так же как разносчик пиццы(а он никого не давил и ни с кем не дрался как ты мог заметить)

если они подставляют ноги под колеса(как обделенный мозгом мужик из видео) и прыгают под машину то это их личные проблемы

и я потом посмотрю как они будут в суде доказывать свою правоту :lol:

Поделиться сообщением

да причем тут машина

можно привести аналогию

еблан

если тебе не допёрло что нихуя не сделаешь против толпы всякого быдла,  одно такое же быдло вылезло из машины и также получило пиздюлей, хули ты вообще пишешь невнятную чушь, при чём тут нищеброд я не понимаю твоей логики, ты баба?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

геленвагенов на них с автоматчиками не хватает

Поделиться сообщением

посмотрел видео: люди - уебки

автомобилисты - тоже уебки

вывод: есть автомобилисты, а есть люди

Но один хуй и те и те уёбки

Значит автомобилисты = уёбки = люди => автомобилисты = люди

Вселенной пиздец :mameprivet:

пора бы задуматься над высказанным :hmm:

Вложил некий смысл?  :hmm:

Поделиться сообщением

КАРУСЕЛ КАРУСЕЛ

КАРУ ВСТАЛ

КАРУСЕЛ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Это произошло на прошлой неделе. Жители подмосковных Химок перекрыли одну из наиболее загруженных улиц своего города, протестуя против вырубки сквера, на месте которого вскоре должна расположиться автостоянка. Они не митинговали под стенами Кремля, не перекрывали Кутузовский проспект, обращаясь напрямую к президенту. Мероприятие было стихийным. Химчанам стало жалко те деревья, что они лично посадили под окнами своих домов 20-30 лет назад.

http://smotri.com/video/view/?id=v1803647f378

Мое такое мнение, что этих ебучих пикетчиков надо было переехать машинами туда-сюда несколько раз и потом еще битами отпиздить.

ахахахахаха,ебануться :petro:

Поделиться сообщением

да причем тут машина

можно привести аналогию

еблан

если тебе не допёрло что нихуя не сделаешь против толпы всякого быдла,  одно такое же быдло вылезло из машины и также получило пиздюлей, хули ты вообще пишешь невнятную чушь, при чём тут нищеброд я не понимаю твоей логики, ты баба?

ты вроде только что писал, что поможет, если вызвать милицию, что-то я не понимаю твоей логики, ты баба?

для решения проблемы не хватало всего одной биты и плотного автомобилиста. Отпиздил бы всех к хуям, потом бы лично пошел спиливать, давить, жечь их хуевые деревья, и заставляя на это смотреть

долбоёб эпический,  с этой битой ты бы дал повод, чтобы тебя этой же битой там толпа захуячила :xd:

вообще тема детектор :lol:особенно типо люди едут может у них там чтото случилось, а то что эти бабы с мужиками стоят у них ничего не случилось ага :xd:

чё сташно стало? типо я в машине и мне все похуй я в домике и неуязвимый, я круче потому что я в машине а все пешеходы никто вообще не люди, я бля еду а они мешают муравьи ебаные ога  :xd:

и коменты типо я бы всех передавил и вышел бы отхуячил ахахаххаахха

ахахахах

ахаха

каким образом проблема этих людей касается проезжающих мимо, по этому району автомобилистов, ты че отсталый?

это и есть логика даунов "мне хуево, пусть всем будет хуево"

у меня умерла собака, пойду убивать чужих собак  :clown:

Поделиться сообщением

хм, дело нужное, но к  чему перекрывать дорогу обыным людям ?

им надо было

1. покидать бутылки с бензином на стройку и потом поджечь

2. перекрыть дорогу на стройку

3. повкапывать гвозди и побить бутылки на подъездах к стройке

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пофигу вообще, я пешеход

Поделиться сообщением

хм, дело нужное, но к  чему перекрывать дорогу обыным людям ?

им надо было

1. покидать бутылки с бензином на стройку и потом поджечь

2. перекрыть дорогу на стройку

3. повкапывать гвозди и побить бутылки на подъездах к стройке

что же ты им не подсказал раньше

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Нахуй автора  :nate:

eto dlya mydil

Поделиться сообщением

я ебал

ухахах

блять как я понял тупые старухи и муже-тёлки просто перекрыли людям дорогу которые ехали по своим делам?? не все же блять рубить деревья собрались :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Я бы их подавил нахуй все :perec:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА А ПОТОМ ЭТИ УЕБКИ ПОЙДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТЕНА И ЕДИНЮ РАСИЮ

БЛЯДЬ, УЖЕ ДО ХОХЛОВ ОПУСТИЛИСЬ  :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА А ПОТОМ ЭТИ УЕБКИ ПОЙДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТЕНА И ЕДИНЮ РАСИЮ

БЛЯДЬ, УЖЕ ДО ХОХЛОВ ОПУСТИЛИСЬ  :lol:

Ты такой грамотный :yes:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

• Создать...