St0rm #1 Опубликовано: 15 июля 2011 Моя история будет кратка и печальна. Сегодня в честь пятницы решили с коллегой метнуться к местной речке и занырнуть. Приехали на место, людей было немного. Мы распили 300 коньяка и пошли купаться, заплыли на середину, сделали круг почета вокруг лодки рыбака и вернулись на берег. Итог богатырского заплыва - минус мобила у друга, минус кошелек у меня. Увидели уходящих пьяных таджиков, догнали, прошмонали - не они. Обида и грусть в сердце моем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #3 15 июля 2011 ответ в названии можно клоз [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #6 15 июля 2011 я забрал в кошельке денег мало, мобила гамно можете забрать на том же месте. мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7 15 июля 2011 Моя история будет кратка и печальна. Сегодня в честь пятницы решили с коллегой метнуться к местной речке и занырнуть. Приехали на место, людей было немного. Мы распили 300 коньяка и пошли купаться, заплыли на середину, сделали круг почета вокруг лодки рыбака и вернулись на берег. Итог богатырского заплыва - минус мобила у друга, минус кошелек у меня. Увидели уходящих пьяных таджиков, догнали, прошмонали - не они. Обида и грусть в сердце моем. коньяк днём? да ещё 300 грам, нихуясе. я бы по пивку ебнул. и не купайся если не уверен в народе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #9 15 июля 2011 такая же хуйня в том году была. знакомое ощущение. сочуствую :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #10 15 июля 2011 как можно было так лоханутся? если иду купаться всегда думаю о своих вещах мб я ебаный параноик, но ничего еще не проебал тьфутьфутьфу и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #11 15 июля 2011 лох это судьба :._.: печально конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 15 июля 2011 Лучше б вы утонули тварь анимешная, сейчас я бы задушил тебя голыми руками я забрал в кошельке денег мало, мобила гамно можете забрать на том же месте. айфон 4 говно, да и 700р не деньги верни 2 кредитки, скидочные карты, визитки и кошелек белой кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #14 15 июля 2011 Чтоб тебе эти таджики встретились сегодня вечером в темном переулочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #15 15 июля 2011 Урок на будущее + кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #16 15 июля 2011 был на подобии случай в прошлое лето тоже купались с другами пришли нету часов и мобилы у корешау меня не было вообще нечего так как я все оставил в тот день дома.. спросили у каких то баб мол кто то крутился около вещей они сказали какието дети мы побежали их догнали офк все жто дело отняли они заплакали типа не сдавайте нас в ментовкумалолетние ворюги блеать все прошло чотко правда через неделю друг этот самый телефон проебал гдето Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17 15 июля 2011 БОГ ВЗЯЛ - БОГ ЗАБРАЛ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #18 15 июля 2011 Ну хз попробуй позвонить на мобилу, мб вы не последние идиоты на свете и ваши грабители не выкинули симку :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #20 15 июля 2011 даа сочувствую хуево наверное без денег быть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение