life4fun #1 Опубликовано: 17 июля 2011 Собсна лето,солнце,озера и реки. Мы с почонами частенько ездим на озера порыбачить,имхо это пиздатое времяпрепровождение,офк если клюёт.я в етом деле нубас ,поэтому собственного инвентаря не имею,меня привозят,дают удочки,наживки.также зимой ездим с палаткой на зимнюю рыбалку.а кто из вас пдчане за такой активный отдых и кто что ловил самое большое в своей жизни и кто против ловли на сети? собсна сабж,го го дискас [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 17 июля 2011 рыба не контрится Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #6 17 июля 2011 динамит и не будет проблем Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #7 17 июля 2011 Думал тема о слардаре the same shit TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #8 17 июля 2011 Хз недавно ездил ничего не поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9 17 июля 2011 Думал тема о слардаре the same shit ноулайферы [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #11 17 июля 2011 Все рыбаки - пиздаболы, рыбалку ненавижу, нанавижу ебаную рыбалку, ебал в рот всю рыбу в озере, ссал в озеро, но уху люблю, особенно нравится сделать добавку из чеснока лука зелени и перца и тогда даже плохо свареная уха будет вкусной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 17 июля 2011 Блаа вот помню приезжал в деревню подъем в 6 утра Собрал червяков в огороде в баночку взял удочку ДЕРЕВЯННУЮ СУКА А НЕ ВАЩИ ЕБАННЫЕ СПИНИНГИ Пришли на место пакетик сбоку где нить выбросил закинул и стоишь смотришь на поплывок в ожидании когда уйдет на дно Потом сели позавтракать кто че взял агурчик помидоррчик хлебушек поели и дальше пошли Стоишь и думаешь как бы поймать побольше чем друг Подходишь спрашиваешь ну че поймал че?А он те в ответ ДА ТАЙМЕНЬ ОДИН С ХУЙ ДРУГОЙ ПОМЕНЬ И к часикам ближе 12 уебываешь счастливый усталый домой с 3-5 рыбками где то чтоб накормить кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #15 17 июля 2011 покупай блейдмейл - контри рыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #17 17 июля 2011 покупай блейдмейл - контри рыбу А если рыба с бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #18 17 июля 2011 Думал тема о слардаре еблан,тема создана в таверне = какая нахуй дота ? хотя сам сначала тоже подумал о карасе А вобще рыбалка,как и охота,начинается с водки (там же и заканчивается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #20 17 июля 2011 Люблю рыбалку самый большой трофей - карп в пол локтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение