Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Серьезный жизненный сабж. Нужно мнение ПД.

Рекомендованные сообщения

ну можно потроллить его типа "спасибо, что не помог мне, ведь я сам сделал в пять раз лучше :bIbIbIblya:  "

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость

Ему была поставлена задача, он ее не выполнил. За что благодарить?

Все остальное не должно играть роль, а именно тот профит, какой получен был ПОСЛЕ _НЕ_выполненных условий.

Ты ставишь вопрос именно за то, что задача не была выполнена.

Если бы ты ставил вопрос "А стоит ли мне благодарить человека за полученный профит" то тогда да :dunno:

Поделиться сообщением

нет конечно, и ничего бы не сказал ему.

хотя, неизвестно же, по какой причине он не выполнил просьбу - хуй забил, или уважительная

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=230302.msg2026248565#msg2026248565 date=1310901746]

гавноед

в теме

высший  :buba:

но уже съебал

и что?

если ты его поблагодаришь за то что он нихуя не делал

в следующий раз он тоже нихуя не сделает

это не благодарность за что человек нихуя не сделал.

это благодарность за то что все вышло как неьзя лучше.

ну или просто нормальное прекращение отношений на уровне "клиент-продавец", которые мне обернулись хорошим профитом

Поделиться сообщением

ytn

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ему была поставлена задача, он ее не выполнил. За что благодарить?

Все остальное не должно играть роль, а именно тот профит, какой получен был ПОСЛЕ _НЕ_выполненных условий.

Ты ставишь вопрос именно за то, что задача не была выполнена.

Если бы ты ставил вопрос "А стоит ли мне благодарить человека за полученный профит" то тогда да :dunno:

ну я видимо не правильно написал, или не точно.

но вопрос стоит не в благодарности за то что он НЕ  сделал. За это он получил пизды.

Вопрос стоит что у меня в итоге получилось все заебок и именно за это стоит поблагодарить.

Поделиться сообщением

ytn

флуд, транслит, семь дней.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

мне эта ситуация представилась так:

Вард типа говорит: НАДО ГРАБАНУТЬ СТАРУШКУ У НЕЁ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕНСИЯ 10000 РУБЛЕЦ ДЕНЬГИ ПОПОЛАМ Я ТИПА НАВОДЧИК

ну тот чувак очканул и вард в последний момент сам пошел на дело, в итоге оказалось что у бабушки была пенсия+ей сынок подкинул деньжат, в итоге 30к получил :buba:

Поделиться сообщением

мне эта ситуация представилась так:

Вард типа говорит: НАДО ГРАБАНУТЬ СТАРУШКУ У НЕЁ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕНСИЯ 10000 РУБЛЕЦ ДЕНЬГИ ПОПОЛАМ Я ТИПА НАВОДЧИК

ну тот чувак очканул и вард в последний момент сам пошел на дело, в итоге оказалось что у бабушки была пенсия+ей сынок подкинул деньжат, в итоге 30к получил :buba:

Старуха отпиздила варда и забрала у него деньги, а он нам наврал  :nate:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну если у него это получилось случайно,то не буду,а если он знал что я сделаю лучше то конечно.

Поделиться сообщением

Ой блять вард снова завардил :-_-:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

сабж калл, естественно НЕТ

:trollface:

Поделиться сообщением

его-то за что?

это удача/судьба/етк ниспослала этого уебана дабы осчастливить меня

:snobuedance:

Поделиться сообщением

КАВКАЗ СИЛА

(Нет темы)

« Получатель: IMPERATOR.ZYRYM 21 Июн 11, 13:23:26 »

ТЫ КОГО ХАЧИНОЙ НАЗВАЛ ПИДОР ЧМО ЕБУЧЕЕ ДА ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА НАДО НА КУСКИ ПОРЕЗАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ МОГ БЫ Я ПОДОЙТИ К ТЕБЕ Я БЫ ТЕБЕ ТАК УЕБАЛ ЧТО ТЫ БЫ УПАЛ И УМЕР СРАЗУ БЛЯДИНА ЕБАНАЯ ТЕБЯ НАДО СКОРМИТЬ ДОМАШНЕЙ ЧЕРЕПАШКЕ МОЕГО СОСЕДА ГНИДА ТЫ ЕБАНАЯ ЧМО ЛОХ ГОВНО СУКА ТЫ ТАКОЙ НАСОС УЁБОК

.

http://sprashivai.ru/ZYRYM

ебал гордых сынов и дочерей гор

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

Ахах Вард, бля буду, в пятницу было на работе.

Короче парню поручили обрезать с микросхем контакты очень торопливое дело. Мол за завтрашний день чтоб сделал, а их там гора я ебал штук 400 и на каждой по 16 контактиков. Ну хуле мы с ним общаемся нормально он меня и попросил выйти и помочь хотя у меня выходной. Я офк согласился. Помочь не грех дружище. Сочтемся.

И ЭТОТ УЕБОК ПРОЕБАЛСЯ. ЗВОНЮ....ПРОСПАЛ. ПООБЕЩАЛ ПРИДТИ ПОЖЖЕ И ТАК И НЕ ЗАЯВИЛСЯ. Я В ИТОГЕ В СОЛО ЕБАЛ ЭТИ 400*16 КОНТАКТОВ. Пальцы в кровь исколол. Сука, был в таком рейдже. И тут хуяк, делаю где-то третью сотку. Заходят начальники. О_О глаза вот такие. Яж недавно там совсем, недельку с лишним, мне простенькое поручали. Я и так потею на работе ибо испытательный срок. И опа па обход внезапный.  :trollface:

Они:

- А где Ваня?! О_О

Я:

- Да вот :nate: , проебался. Слышал, что дело срочное очень не бросить же. К концу дня управлюсь.

Те еще больше охуели. В итоге у того уебка с зарплаты -2.5к к моей приписали на будущую выплату + еще один косяк и побежал нахуй. Охуенчик хуле. Думал меня опрокинуть, а в итоге сам пролетел. Завтра буду с ним после работы по душам разговаривать.  :avtoradolf:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Я иду по улице, вижу бутылка с дыркой сбоку лежит. смотрю думаю: ну поилка для птиц наверное, или кормушка. только там вместо крышки фольга, а в фольге какаято зеленая хуетень. ну я такой думаю блять надо поджечь.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: в жопе хуй, а снизу дырка

Поделиться сообщением

тему окф не читаю,может это уже и говорили. Какая разница каков получился результат,человек сделал вам хуже. Стоит посмеяться над ним,типа "ха-ха,лох,хотел сделать мне хуже,а получилось хорошо,ха-ха".

Поделиться сообщением

а что сабж то еще не закрыли?

тут не может быть 2 ответов

Поделиться сообщением

Ахах Вард, бля буду, в пятницу было на работе.

Короче парню поручили обрезать с микросхем контакты очень торопливое дело. Мол за завтрашний день чтоб сделал, а их там гора я ебал штук 400 и на каждой по 16 контактиков. Ну хуле мы с ним общаемся нормально он меня и попросил выйти и помочь хотя у меня выходной. Я офк согласился. Помочь не грех дружище. Сочтемся.

И ЭТОТ УЕБОК ПРОЕБАЛСЯ. ЗВОНЮ....ПРОСПАЛ. ПООБЕЩАЛ ПРИДТИ ПОЖЖЕ И ТАК И НЕ ЗАЯВИЛСЯ. Я В ИТОГЕ В СОЛО ЕБАЛ ЭТИ 400*16 КОНТАКТОВ. Пальцы в кровь исколол. Сука, был в таком рейдже. И тут хуяк, делаю где-то третью сотку. Заходят начальники. О_О глаза вот такие. Яж недавно там совсем, недельку с лишним, мне простенькое поручали. Я и так потею на работе ибо испытательный срок. И опа па обход внезапный.  :trollface:

Они:

- А где Ваня?! О_О

Я:

- Да вот :nate: , проебался. Слышал, что дело срочное очень не бросить же. К концу дня управлюсь.

Те еще больше охуели. В итоге у того уебка с зарплаты -2.5к к моей приписали на будущую выплату + еще один косяк и побежал нахуй. Охуенчик хуле. Думал меня опрокинуть, а в итоге сам пролетел. Завтра буду с ним после работы по душам разговаривать.  :avtoradolf:

твой случай и вопрос варда-помоему абсолютно разные

Поделиться сообщением

Благодарить за то что он не помог мне?

Нет, не буду

и если я даже сделал лучше- то это моя заслуга, уж точно не его!

и благодарить его не за что

ДА.

скажем "ты" сам для себя сделал лучше. Но если бы твою просьбу выполнили у тебя лучше не получилось бы никак.

А так невыполненная просба принесла тебе 300-350$ стоит ли в такой ситуации чисто символически человеку что-то подарить ?

БЛЯТЬ

НУ ТЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛ?

ВОТ ПРОСТО ДАВАЙ РАССУЖДАТЬ

ты кого то попросил сделать для тебя то что ДЛЯ ТЕБЯ очень важно

а он просто сположил хуй на тебя и забил на твою просьбу

вот как это выглядит для меня

и похуй даже если я потом за свою работу нобелевку получу

для меня будет тока одна мысль о том человеке-что он говно

БЛЯДЬ РЕБЯТА НУ ЭТО ЖЕ СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО Я ХЗ

ДАВАЙТЕ ПРИБЕГНЕМ К АНАЛОГИИ

ШЕЛ ВАРДЕЦ ПО ПОЛЮ И МУЧИЛСЯ ОТ ГОЛОДА, ВИДИТ ПАЦАН ЕСТ МАЦУ. ВАРД ТЕЧЕТ СЛЮНЯМИ, ПРОСИТ МАЦУ, А ЕГО НА ХУЙ ШЛЮТ И В ЕБАЛО ПЛЮЮТ. ПРОХОДИТ ВАРДЕЦ СТО МЕТРОВ, ВИДИТ НА ДОРОГЕ ЛЕЖИТ КАРАВАЙ. ОДНО ДЕЛО НАБИТЬ ЖЕЛУДОК МАЦОЙ, А ДРУГОЕ ДЕЛО ПРОСМАКОВАТЬ КАРАВАЕМ. ВЕРНУЛСЯ ВАРДЕЦ И СО СЛЮНЯМИ НА ЕБЛЕ СКАЗАЛ СПАСИБО, ЧТО С НИМ НЕ ПОДЕЛИЛИСЬ МАЦОЙ.

Поделиться сообщением

• Создать...