obozhe #141 19 июля 2011 Прочитал 7 страниц, фото так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #142 19 июля 2011 2 месяца даю от силы. потом либо ты ей надоешь - либо она тебе. Бывают исключения, когда находят друг друга, женятся и живут 50 лет и умирают в один день, поверь, ты не оно, 2 месяца - край! zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #143 19 июля 2011 Опять этот лошара. Теперь малолеток клеет предлагаешь на собаках тренироваться? rassvigel Пол: Мужской Возраст:22 22 22 22 Надеюсь ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #144 19 июля 2011 6 лет - это не разница вообще. 16 лет - возраст согласия. надеюсь ты понял Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #145 19 июля 2011 6 лет - это не разница вообще. 16 лет - возраст согласия. надеюсь ты понял Ну ок. У тебя одна норма, у меня другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #146 19 июля 2011 Приветики всем Рад всем кто отпишется в этом топике В общем тут дело такое дело, после того как я осознал что я полное дно в реальное жизни а особенно в общении с девушками, я начал предпринимать уверенные шаги по изменению этой ситуации . А именно: прочел там парку книг,посоветовался с продотой, поработал на своим сознанием путем самовнушения (кстати всем советую так как очень дельная вещь :dance:), изменил свой имидж, чем повысил свое эго и т.д. О чудо у меня началось получаться , хотя до этого я думал что это абсолютно невозможно. Прежде всего нужно стать мертвым ко своим чувствам. Суть сабжа такова, на днях отдыхая на турбазе познакомился с одной девушкой, все вроде бы нечего, если бы меня не смущал один факт а именно что ей 16 (хотя с виду не скажешь ). Так вышло что у нас совпадают жизненная позиция и определенный взгляды по некоторым вопросом, и мол что она давно искала такого человека который сможет понять её. Хочется услышать авторитетное мнение продоты. Как вы думаете чего можно ожидать от этих взаимоотношений и особенно важно к каким последствия они могут привести. в 16 лет девушки думают совсем о другом, но не о жизненной позиции. Что за бред. Она напиздела. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #147 19 июля 2011 Прочитал 7 страниц, фото так и не нашел ты не знал?НА турбазах не делают фото crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #148 19 июля 2011 Приветики всем Суть сабжа такова, на днях отдыхая на турбазе познакомился с одной девушкой, все вроде бы нечего, если бы меня не смущал один факт а именно что ей 16 (хотя с виду не скажешь ). Так вышло что у нас совпадают жизненная позиция и определенный взгляды по некоторым вопросом, и мол что она давно искала такого человека который сможет понять её. Хочется услышать авторитетное мнение продоты. Как вы думаете чего можно ожидать от этих взаимоотношений и особенно важно к каким последствия они могут привести. трахни ей! Да маленькая пока . Не хотелось бы ее пугать 20 сантиметрами. она уже видела больше хуев чем ты когда либо дрочил если ты девственник в 20+ это не означает что она девственница в 16 так что если это тур база и вы хуй когда с ней больше встретитесь-трахни ей,примерно за 3-4дня до отъезда,еще потом пару раз если даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #149 19 июля 2011 Просто подожди и получишь вознаграждение. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #150 19 июля 2011 я начал предпринимать уверенные шаги по изменению этой ситуации . А именно: посоветовался с продотой дальше не читал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #151 19 июля 2011 2 месяца даю от силы. потом либо ты ей надоешь - либо она тебе. Бывают исключения, когда находят друг друга, женятся и живут 50 лет и умирают в один день, поверь, ты не оно, 2 месяца - край! Запомню,в 60 лет начну поиски,если повезет доживу до 110! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #152 19 июля 2011 Приветики всем Суть сабжа такова, на днях отдыхая на турбазе познакомился с одной девушкой, все вроде бы нечего, если бы меня не смущал один факт а именно что ей 16 (хотя с виду не скажешь ). Так вышло что у нас совпадают жизненная позиция и определенный взгляды по некоторым вопросом, и мол что она давно искала такого человека который сможет понять её. Хочется услышать авторитетное мнение продоты. Как вы думаете чего можно ожидать от этих взаимоотношений и особенно важно к каким последствия они могут привести. трахни ей! Да маленькая пока . Не хотелось бы ее пугать 20 сантиметрами. она уже видела больше хуев чем ты когда либо дрочил если ты девственник в 20+ это не означает что она девственница в 16 так что если это тур база и вы хуй когда с ней больше встретитесь-трахни ей,примерно за 3-4дня до отъезда,еще потом пару раз если даст Мне так не показалось... Да ну и нафиг мне 16 летняя девушка, если полно 18 летних свободных ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #153 19 июля 2011 Приветики всем Суть сабжа такова, на днях отдыхая на турбазе познакомился с одной девушкой, все вроде бы нечего, если бы меня не смущал один факт а именно что ей 16 (хотя с виду не скажешь ). Так вышло что у нас совпадают жизненная позиция и определенный взгляды по некоторым вопросом, и мол что она давно искала такого человека который сможет понять её. Хочется услышать авторитетное мнение продоты. Как вы думаете чего можно ожидать от этих взаимоотношений и особенно важно к каким последствия они могут привести. трахни ей! Да маленькая пока . Не хотелось бы ее пугать 20 сантиметрами. она уже видела больше хуев чем ты когда либо дрочил если ты девственник в 20+ это не означает что она девственница в 16 так что если это тур база и вы хуй когда с ней больше встретитесь-трахни ей,примерно за 3-4дня до отъезда,еще потом пару раз если даст Мне так не показалось... Да ну и нафиг мне 16 летняя девушка, если полно 18 летних свободных ? мб потому что ты им не нужен? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #154 19 июля 2011 автар ты же недавно по какой-то бывшей хача сох, что случилось, увяли помидоры? АХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #155 19 июля 2011 автар ты же недавно по какой-то бывшей хача сох, что случилось, увяли помидоры? АХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: Да . понял что без понту тратить на нее свое драгоценное время . Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #156 19 июля 2011 автар ты же недавно по какой-то бывшей хача сох, что случилось, увяли помидоры? АХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: Да . понял что без понту тратить на нее свое драгоценное время . да ты сообразительный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #157 19 июля 2011 автар ты же недавно по какой-то бывшей хача сох, что случилось, увяли помидоры? АХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: Да . понял что без понту тратить на нее свое драгоценное время . да ты сообразительный Пд вразумила Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #158 19 июля 2011 16 шлюшка хочет потерять девственность так помоги ей тупица, а не темы тут создавай если не знаешь как ебать смотри стримы "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #159 19 июля 2011 16 шлюшка хочет потерять девственность так помоги ей тупица, а не темы тут создавай если не знаешь как ебать смотри стримы Дело в том что я спросил у нее :) Она сказала что не хочет :) Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #160 19 июля 2011 16 шлюшка хочет потерять девственность так помоги ей тупица, а не темы тут создавай если не знаешь как ебать смотри стримы Дело в том что я спросил у нее :) Она сказала что не хочет :) вот, сучка-то вправь ей мозг - СТРИМЫ НАШЕ ВСЁ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение