sQreen #242 18 июля 2011 был такой топик,отрезал бы голову этому долбаебу-предателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #243 18 июля 2011 hiddenчтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку плюсы/минусы кто что думает?развалили великую страну в 91 году, теперь получайте страна была развалена после смерти Сталина, потом при Брежневе был застой=успех, но всё равно всё проебали Я вообще считаю, если бы не убрали Андропова, мы бы процветали, потому что это был человек величайшего склада ума и воли. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #244 18 июля 2011 Всем привет. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #245 18 июля 2011 думаете вы там кому-то нужны? бесят такие которые вместо того, чтобы поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот А КОМУ мы нужны здесь? Прав же. Америка правда вообще не вариант, а так я думаю что надо валить куда-нибудь, где хотя бы жить можно, а то Москва вариант только для работы :/ не город, а говно. Америка, прежде всего, страна где любой может реализовать свою идею, эта страна дает возможность развиватся каждому. И люди и их бизнес защищены законом и какраются соответсвенно. В отличии от наших стран, где чтобы открыть ларек, ты должен навестить налоговую, пожарников, санинспекцию и миллион других инстанций и вывалить не одну кучу $$$, и не факт еще что тебя не прикроют через месяц.... К примеру, во время открытии силиконовой долины в США, перед учеными поставили только одно условие, что они будут платить соответсвующий налог от реализации изобретений, а все остальное закрепляется за ними. В Рассеи же, в Сколково были введены только снижение налогов Из за этого не быть у нас своих Гейтсев и Джобсов лол вообще то Сколково делают для распила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #246 18 июля 2011 думаете вы там кому-то нужны? бесят такие которые вместо того, чтобы поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот А КОМУ мы нужны здесь? Прав же. Америка правда вообще не вариант, а так я думаю что надо валить куда-нибудь, где хотя бы жить можно, а то Москва вариант только для работы :/ не город, а говно. Америка, прежде всего, страна где любой может реализовать свою идею, эта страна дает возможность развиватся каждому. И люди и их бизнес защищены законом и какраются соответсвенно. В отличии от наших стран, где чтобы открыть ларек, ты должен навестить налоговую, пожарников, санинспекцию и миллион других инстанций и вывалить не одну кучу $$$, и не факт еще что тебя не прикроют через месяц.... К примеру, во время открытии силиконовой долины в США, перед учеными поставили только одно условие, что они будут платить соответсвующий налог от реализации изобретений, а все остальное закрепляется за ними. В Рассеи же, в Сколково были введены только снижение налогов Из за этого не быть у нас своих Гейтсев и Джобсов лол вообще то Сколково делают для распила как сказал Медведев на съезде Сколково: "хоть мы и потратили много денег и ничего не сделали, это всё равно хорошо!" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #248 18 июля 2011 чтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку плюсы/минусы кто что думает? развалили великую страну в 91 году, теперь получайте бабки на лавке тоже так говорят значит есть причина тебе к ним прислушаться http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #249 18 июля 2011 hiddenчтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку плюсы/минусы кто что думает?развалили великую страну в 91 году, теперь получайте страна была развалена после смерти Сталина, потом при Брежневе был застой=успех, но всё равно всё проебали Я вообще считаю, если бы не убрали Андропова, мы бы процветали, потому что это был человек величайшего склада ума и воли. если бы во время перестройки не ломали хребет коммунизму, а перенесли бы трудовые отношения на новые основы, то может быть жили бы сейчас не хуже американцев http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #250 18 июля 2011 hiddenчтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку плюсы/минусы кто что думает?развалили великую страну в 91 году, теперь получайте страна была развалена после смерти Сталина, потом при Брежневе был застой=успех, но всё равно всё проебали Я вообще считаю, если бы не убрали Андропова, мы бы процветали, потому что это был человек величайшего склада ума и воли. если бы во время перестройки не ломали хребет коммунизму, а перенесли бы трудовые отношения на новые основы, то может быть жили бы сейчас не хуже американцев уж если ломать, то до конца, "зачем нужна свобода если кругозор заужен" ? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #251 18 июля 2011 ОООО сколково открытий чудных(с) У нас в стране с ветеранов срывают медали\продают медали\воруют медали. У нас подростки не знаю кто такой академик Сахаров говоря что он изобрел сахар О чем вообще может быть вопрос? Конечно Америка>Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #252 18 июля 2011 а там думаешь знают, кто такой академик Сахаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #253 18 июля 2011 а там думаешь знают, кто такой академик Сахаров? На первом курсе делал доклад по Сахарову, вот там возле белого дома вроде (Не помню точно какое то значимое здания) вот там переименовали улицу в улицу Сахарова(Это когда он в ссылке был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #254 18 июля 2011 а там думаешь знают, кто такой академик Сахаров? На первом курсе делал доклад по Сахарову, вот там возле белого дома вроде (Не помню точно какое то значимое здания) вот там переименовали улицу в улицу Сахарова(Это когда он в ссылке был) значит ли это, что про него там знают такие же рядовые люди, о которых ты возмущаешься, что они его не знают? эти 2 страны стоят друг друга, но у Россия хотя бы не живет в долг вот уже какой десяток лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #255 18 июля 2011 а там думаешь знают, кто такой академик Сахаров? На первом курсе делал доклад по Сахарову, вот там возле белого дома вроде (Не помню точно какое то значимое здания) вот там переименовали улицу в улицу Сахарова(Это когда он в ссылке был) значит ли это, что про него там знают такие же рядовые люди, о которых ты возмущаешься, что они его не знают? эти 2 страны стоят друг друга, но у Россия хотя бы не живет в долг вот уже какой десяток лет вот это вброс про "Россия не в долг" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #256 18 июля 2011 в россии ты купил машину пиздатую , соседи завидуют , тебе пиздато , у них такой нету. в америке сосед купил машину , идеш поздравляеш , вечером праздник , обмывают семьями знакомыми , и все рады друг за друга ,а в россии только зависть. мало людей которые реально радуются за других , у всех цель быть круче других , и желательно чтобы у других все было хуево , ведь это как бальзам на душу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #257 18 июля 2011 Посмотрел Ebay машина за 300 баксов :fffuuu: :fffuuu: мерс. Попробуй в России купи мерс за 300 баксов =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #258 18 июля 2011 ОООО сколково открытий чудных(с) У нас в стране с ветеранов срывают медали\продают медали\воруют медали. У нас подростки не знаю кто такой академик Сахаров говоря что он изобрел сахар О чем вообще может быть вопрос? Конечно Америка>Россия скажу по секрету: в америке тоже не знают кто такой академик Сахаров link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #259 18 июля 2011 Посмотрел Ebay машина за 300 баксов :fffuuu: :fffuuu: мерс. Попробуй в России купи мерс за 300 баксов =\ В общем ты культивируешь идею о том, что в России плохо живётся, посольку есть страны лучше, чем она по ценам, например США? Так ты же продажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #260 18 июля 2011 а там думаешь знают, кто такой академик Сахаров? На первом курсе делал доклад по Сахарову, вот там возле белого дома вроде (Не помню точно какое то значимое здания) вот там переименовали улицу в улицу Сахарова(Это когда он в ссылке был) значит ли это, что про него там знают такие же рядовые люди, о которых ты возмущаешься, что они его не знают? эти 2 страны стоят друг друга, но у Россия хотя бы не живет в долг вот уже какой десяток лет вот это вброс про "Россия не в долг" Ну давай свою инфу про Россию в долгах, будет интересно ознакомиться. К тому же ты же не будешь утверждать, что с экономикой США все в порядке и у них нет никаких долгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение