Пульс #161 17 июля 2011 Цитата Цитата pendel ну природы бы не было без её описания, в таком случае внутри природы все законы физики известны и работают на "ура", но человек - существо относительно новое и объяснить всего не может ввиду ограниченности возможностей ну так может и смысл то понять этот сложный саморегулирующийся закон? ведь взять насекомых-первые роботы это их прототипы, ну тоесть насекомые те же роботы, но органические... да и люди несмотря ни на что во многом похожи и более слабые попадают под влияние более сильных, ну как программирование какой-нибудь компьютерной системы... мы тоже как органические роботы но с более развитым интеллектом, но тоже ограничеваемся определенными алгоритмами... по этому поводу из современных открытий слышал только о коллайдере... изучение - это прикосновение, а прикосновение - изменение. природа настолько прекрасный и великий организм, что мерзкие ручонки человечества не должны оставлять на ней никакого следа. привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #162 17 июля 2011 освежу топик картинкой! привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #163 17 июля 2011 Схавали все говно с запада, спасибо центру за это <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #164 17 июля 2011 рашка и штаты 2 хуеты ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #165 17 июля 2011 Цитата Цитата Цитата pendel ну природы бы не было без её описания, в таком случае внутри природы все законы физики известны и работают на "ура", но человек - существо относительно новое и объяснить всего не может ввиду ограниченности возможностей ну так может и смысл то понять этот сложный саморегулирующийся закон? ведь взять насекомых-первые роботы это их прототипы, ну тоесть насекомые те же роботы, но органические... да и люди несмотря ни на что во многом похожи и более слабые попадают под влияние более сильных, ну как программирование какой-нибудь компьютерной системы... мы тоже как органические роботы но с более развитым интеллектом, но тоже ограничеваемся определенными алгоритмами... по этому поводу из современных открытий слышал только о коллайдере... изучение - это прикосновение, а прикосновение - изменение. природа настолько прекрасный и великий организм, что мерзкие ручонки человечества не должны оставлять на ней никакого следа. мне кажется, что природа то сможет за себя постоять Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #166 17 июля 2011 А где мнение американского студентика после 5 лет в Рашке? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #167 17 июля 2011 Ни одного богатого не видел, который не выставлял свои деньги на показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #168 17 июля 2011 Цитата А где мнение американского студентика после 5 лет в Рашке? не выжил ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #169 17 июля 2011 " ДОВЕЛИ БЛЯДЬ СТРАНУ" и можно слушать и кивать, кивать и слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #170 17 июля 2011 Цитата чтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку плюсы/минусы кто что думает? да гавно ваша рашка все уже и так это поняли го в :ukr: Хотя нет иди нахуй уебки згнивайте дальше у себя. Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #171 18 июля 2011 Цитата Цитата чтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку плюсы/минусы кто что думает? да гавно ваша рашка все уже и так это поняли го в :ukr: Хотя нет иди нахуй уебки згнивайте дальше у себя. тебя науськали на хохлосрач привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #172 18 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата 50% не может быть элитой, теряется сама суть элитарности ЭТО РАЗ из 50% желающих съебнуть из страны, 49,99999 просто мечтающие о лучшей жизни мудаки ЭТО ДВА уебаном я назвал тебя ТРИ если и есть поводы съебнуть отсюда, так это климат и хуевая сфера услуг, все остальное - нытье бездарей. я и не говорил что 50% - элита, только перечислил из тех кто мечтает сьебнуть, часть - боится неизвестности, часть - просто привязана к своему месту близкими, работой и т.д. , а часть - нищие, не имеющие возможности (такие как я студенты) и говно, переходящее на личности, может дальше не продолжать уебывай КАК МОЖНО НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ В ЖЕЛАЕМУЮ СТРАНУ? У ТЕБЯ НЕТ РУК? ИЛИ ВСЕ ЖЕ НЕТ УМА? язык, жилье, найти работу, получить гражданство наконец. Ты впринципе не будешь знать что делать и куда податся в чужой стране... как так просто можно в один день взять и уехать ? вобщем, заканчивай этот говеный троллинг. Никак не признаешь что ты несешь хуйню Ну так а схуяли ты решил, что ты где-то нужен, если ты даже языка не знаешь, ебанашка? теперь то ты понял, что просто иметь желание сьебать, недостаточно думаю, ты не настолько тупой как пару постов назад Не, я просто не рассматривал анацефалов, которые даже языка не знают, но хотят съебать, это совсем дегенераты. Вот ты вроде из них как я понял. У меня есть желание сьебать их страны, но я не знаю языка...... анацефал...... Твое скудоумие и узколобость поражает я спатки не изливайся сильно желчью, я завтра дочитаю Ты хочешь съебать на заведомо худшие условия жизни, ведь ты даже РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ И это я скудоумный при чем тут условия и язык ? изначально была мысль просто сьебать, но для этого нужно офк подготовится, в том числе и выучить язык, а не так как ты с самого начала орал Цитата "Идешь получаешь туристическую визу, уебываешь, живешь. ВСЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ В ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА?", Цитата КАК МОЖНО НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ В ЖЕЛАЕМУЮ СТРАНУ ? - смешно, не правда ли ? Твои убогие оправдания кроме иронии уже ничего не вызывают, видимо и мыслей больше на эту тему у тебя не осталось..... Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #174 18 июля 2011 Будет что обсудить на практике, как приеду сейчас туда - выскажу, что думаю по этому поводу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #176 18 июля 2011 анимешники типа Ohmy могут только пиздеть КАК ТУТ ВСЕ ПЛОХО, КАК ЖЕ ТУТ ХУЕВО ЖИВЕЦА, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, НАДА СВАЛИТЬ, АА РАСИЯ ХУЙНЯ, ПАЕДУ В АМЕРИКУ, ТАМ БУДИТ У МИНЯ МЕРСЕДЕС, КАТИР, БЛЕКДЖЕК И 20 ШЛЮХ КАК В ФИЛЬМЕ. хотя сами в месяц на бухло тратят треть всех денег, просыпаются в бодуне и обсцыкают мамин матрас, но при этом считают себя ИЛИТОЙ. +если кто хочет уехать и отмазывается типа НЕТУ ДЕНЕГ, ЯЗЫК НЕЗНАЮ и т.д. это все хуйня. люди со 100$ в кармане приезжали в США с базовыми знаниями языка и добивались того чего хотели. но тут же рассуждает одна ИЛИТА. Если человек нихуя не может добиться в "этой сраной рашке", хуле ему переться в илитнае США? и чето заметил, ноют по поводу рашки в основном анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #177 18 июля 2011 цитата кстати троллинг чистой воды. А из рашки к янки юезжать выгоднее всего всяким грузщикам и разносщикам пицц, ибо в этой стране на такие зарплаты не прожить а там норм. Ну и офк тем кому денег в край не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #179 18 июля 2011 Цитата Хорошо там где нас нет похоже единственно правильное высказывание в этом треде. а тупорылое стадо, которое думает, что в штатах у них будет все и сразу, просто идет нахуй . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #180 18 июля 2011 истинна, так и есть. у меня друг приехжал их канады, говорил точь в точь! в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение