EbalKopal #481 24 сентября 2011 линка етериал манта скади баттер и сапог офк линка,которая контрится медалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #482 25 сентября 2011 Морфа ослабили просто до невозможного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #483 25 сентября 2011 морф useless это твоя жопа бляд уебак юзелес после меня ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #484 25 сентября 2011 морф useless это твоя жопа бляд уебак юзелес после меня то есть сначала ты весь стал юзлес. а потом его жопа стала юзлес. ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #485 25 сентября 2011 морф useless это твоя жопа бляд уебак юзелес после меня т.е. ты признаешься, что таки гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #486 25 сентября 2011 морф useless это твоя жопа бляд уебак юзелес после меня то есть сначала ты весь стал юзлес. а потом его жопа стала юзлес. ну ок. нет офк просто превратил в руины жопу пацана ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #487 25 сентября 2011 морф useless это твоя жопа бляд уебак юзелес после меня т.е. ты признаешься, что таки гей? ты ваще прыгай боком ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #488 25 сентября 2011 ICCUP STATS AHAHAHAHAH С РАКОКАПА КИДАТЬ СТАТУ АЗАХАХАХФЫХАХФЫАХХАХА prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #489 25 сентября 2011 не пикаю морфа, от птс уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #490 25 сентября 2011 link=topic=230417.msg2026801774#msg2026801774 date=1315327822] у спектры 2 лейт скилла у морфа 1 почему никто не рассматривает спектру с пт мантой сатаником бабочкой мкб тараской? мб потому-что почти любой лейт с бкб > spectre? как скажеш ну докажи обратное, хули ты ебаные фразы без смысла кидаешь уебок. зачем мне чтото доказывать обратное доказывает любая игра со спектрой после 50 минуты так что пройдите нахуй ебал морфом 6слотовую спектру после 50 минуты так что пройди нахуй. пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #491 25 сентября 2011 морф силён офк, но спектра сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #492 25 сентября 2011 морф без ИФЕРИАЛ БЛЕЙДА же вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #493 25 сентября 2011 electroNINJA ты такой убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #494 25 сентября 2011 морф без ИФЕРИАЛ БЛЕЙДА же вообще хуйня Считаю данный арт Дотой 6.71 Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #495 26 сентября 2011 просто 1армор для агилика это как-то очень сильно gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #496 27 сентября 2011 Морфу нужно минимум 2 артефакта(чтобы он стал норм такой,а не бешено всех херачил) и гору фарма,в то время как та же магина с батлфури фармит быстрее и бьет сильнее...Спектре нужен только радик с вг дальше она карает всех... Итог морф хуйня,по крайней мере для нынешней доты. Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #497 27 сентября 2011 Морфу нужно минимум 2 артефакта(чтобы он стал норм такой,а не бешено всех херачил) и гору фарма,в то время как та же магина с батлфури фармит быстрее и бьет сильнее...Спектре нужен только радик с вг дальше она карает всех... Итог морф хуйня,по крайней мере для нынешней доты. пт и ветка :nate: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #498 27 сентября 2011 Морфу нужно минимум 2 артефакта(чтобы он стал норм такой,а не бешено всех херачил) и гору фарма,в то время как та же магина с батлфури фармит быстрее и бьет сильнее...Спектре нужен только радик с вг дальше она карает всех... Итог морф хуйня,по крайней мере для нынешней доты. пт и ветка :nate: топ рофлер пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #499 27 сентября 2011 Морфу нужно минимум 2 артефакта(чтобы он стал норм такой,а не бешено всех херачил) и гору фарма,в то время как та же магина с батлфури фармит быстрее и бьет сильнее...Спектре нужен только радик с вг дальше она карает всех... Итог морф хуйня,по крайней мере для нынешней доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #500 27 сентября 2011 Морфу нужно минимум 2 артефакта(чтобы он стал норм такой,а не бешено всех херачил) и гору фарма,в то время как та же магина с батлфури фармит быстрее и бьет сильнее...Спектре нужен только радик с вг дальше она карает всех... Итог морф хуйня,по крайней мере для нынешней доты. спектре нужен ТОЛЬКО радик и вг гора фарма не нужна не голд же сам капает каждую секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение