VovaZbest #121 19 июля 2011 хороший герой только на айсираке тотал большинство не умеет фармить только в лесочке какими нибудь гейскими гулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #122 19 июля 2011 sfami/morfami igraet sliwkom mnogo dolboebov, otsuda i takoj winrate. За СФа играет еще больше долбоебов, но всё же у него винрейт 45% - около среднего. Твоя версия не совсем корректна, хотя есть доля правды офк. Думаю что фраза "Баратрум сильнее в 3 раза" точнее отражает реалии современной доты. ну, статс по килам меньше 1/1/1 наглядно показывает, как классные парни играют сфом. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #123 19 июля 2011 а про спектру в лейте.. ну да, с бкб вс нее - возможно. а так - дисперсия и смерть. тестили все это уже. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #124 19 июля 2011 Re: Morphling? Gish гиш и есть морфлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #125 19 июля 2011 все знают как морф рвет ебала с прокаста(собраный офк). все так же хотят,но большинство просто не умеют фармитьэ эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #126 19 июля 2011 помойму самый балансед хиро Есть сомнения по этому поводу. хороший герой только на айсираке тотал большинство не умеет фармить только в лесочке какими нибудь гейскими гулями Это да, но рассматривать героя не учитывая способностей среднестатиситческого дотера нельзя. Это же паб, тут игры состоят из героев и умения фармить. В про играх фармить умеют все и там герои + некоторые глобал моменты + тимплей решают, но тут разговор о паблике. "в паблике морф хуета" - это тезис темы. Он НЕ значит, что в паблике морф, управляемый ХС игроком будет хуетой, а значит, что в паблике морф, управляемый среднестатистическим дотером, будет хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #127 19 июля 2011 играю на морфе по кд поддерживаю статистику Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #129 19 июля 2011 помойму самый балансед хиро Есть сомнения по этому поводу. хороший герой только на айсираке тотал большинство не умеет фармить только в лесочке какими нибудь гейскими гулями Это да, но рассматривать героя не учитывая способностей среднестатиситческого дотера нельзя. Это же паб, тут игры состоят из героев и умения фармить. В про играх фармить умеют все и там герои + некоторые глобал моменты + тимплей решают, но тут разговор о паблике. "в паблике морф хуета" - это тезис темы. Он НЕ значит, что в паблике морф, управляемый ХС игроком будет хуетой, а значит, что в паблике морф, управляемый среднестатистическим дотером, будет хуетой. как среднестатистический дотер соглашусь, я на морфе хуйня http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #130 19 июля 2011 Ice link=topic=230417.msg2026272222#msg2026272222 date=1311100457] помойму самый балансед хиро Есть сомнения по этому поводу. хороший герой только на айсираке тотал большинство не умеет фармить только в лесочке какими нибудь гейскими гулями Это да, но рассматривать героя не учитывая способностей среднестатиситческого дотера нельзя. Это же паб, тут игры состоят из героев и умения фармить. В про играх фармить умеют все и там герои + некоторые глобал моменты + тимплей решают, но тут разговор о паблике. "в паблике морф хуета" - это тезис темы. Он НЕ значит, что в паблике морф, управляемый ХС игроком будет хуетой, а значит, что в паблике морф, управляемый среднестатистическим дотером, будет хуетой. как среднестатистический дотер соглашусь, я на морфе хуйня скандалы интриги расследования мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #131 19 июля 2011 руки из жопы для игры морфом анимация атаки уебищная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpoH1991 #132 20 июля 2011 да нет он и счас ебет нужны лишь руки прямые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #133 20 июля 2011 да нет он и счас ебет нужны лишь руки прямые прямые руки и грамотный игрок http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #134 20 июля 2011 morph стал юзлес еще в 6.70 версии, когда урезали второй скилл, так он даже танков сносил с про каста с enternal blade Много фарма ему щас надо, может на цм можно его еще пикнуть и пусть весь тим даёт ему фарм, а в пабце без знакомых такое не катит, в аптб у многих своя дота loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #135 20 июля 2011 помойму самый балансед хиро Есть сомнения по этому поводу. хороший герой только на айсираке тотал большинство не умеет фармить только в лесочке какими нибудь гейскими гулями Это да, но рассматривать героя не учитывая способностей среднестатиситческого дотера нельзя. Это же паб, тут игры состоят из героев и умения фармить. В про играх фармить умеют все и там герои + некоторые глобал моменты + тимплей решают, но тут разговор о паблике. "в паблике морф хуета" - это тезис темы. Он НЕ значит, что в паблике морф, управляемый ХС игроком будет хуетой, а значит, что в паблике морф, управляемый среднестатистическим дотером, будет хуетой. из твоего вывода следует что я на морфе хс что бред, скорее среднестатистический дотер это лоускил гавно с икапа 8к тоже про сфа етц ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #136 20 июля 2011 НИКТО НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА МОРФЕ КАК Я С ДАГОНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #137 20 июля 2011 НИКТО НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА МОРФЕ КАК Я С ДАГОНОМ хитро, пойду абузить на лоу птс нубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #138 20 июля 2011 НИКТО НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА МОРФЕ КАК Я С ДАГОНОМ А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ СК И ДАГОН , ДАГОН И СК? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #139 20 июля 2011 магиной убивается легко а так вроде норм герой rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #140 20 июля 2011 Магина вообще хуй пойми откуда ворвался в новые версии Когда его так бафнуть успели,что теперь чуть ли не в каждой из игр Про пабы не говорю,там в 8 из 10 игр,он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение