Эклипсес #261 18 июля 2011 ЛОЛ НУ И КТО ДАВИТ ПОСТЫ? НУ ВЫ ЧТО В САМОМ ДЕЛЕ, А ? АНТОША ЭТО ТЫ? Антон, 18.07.2011 22:39:05: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=230495.260 хотя бы последнюю страницу почисти УМОЛЯЮ Я тему не трогаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #263 18 июля 2011 Короче уёбок и шлюха отчалили. Не советую суммонить сюда ещё и баунти. Прикрываем эту хуйню. 2меф. Сестра НСа Барби, ты заебал тупить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #264 18 июля 2011 Короче уёбок и шлюха отчалили. Не советую суммонить сюда ещё и баунти. Прикрываем эту хуйню. 2меф. Сестра НСа Барби, ты заебал тупить. нахуй ты Банни до забанил? школьники только начали дрочиь. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #265 18 июля 2011 Вот блять, кого и следовало тут забанить, так это 4хан4а, его аналитика хуже вардовской. Беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #266 18 июля 2011 дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает. смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #267 18 июля 2011 Какого хуя ты удаляешь мои посты Я задал простой вопрос, будь добр ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #268 18 июля 2011 Какого хуя ты удаляешь мои посты Я задал простой вопрос, будь добр ответь Тебя не должно ебать вообще, так что просто уйди за дверь и порыдай. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #269 18 июля 2011 дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает. смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы И что ж ты такого полезного делал? Лепил грязь на палку и по окнам хуячил? Или халабуды строил? Уж лучше нолиферить, здоровее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #270 18 июля 2011 плохо быть неинформированным и жить на периферии, как отщепенец и не вкупать, где жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #271 18 июля 2011 я вот смотрю на свой профиль и профиль грека и понимаю, что мы идентичны как две капли воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #272 18 июля 2011 дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает. смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы И что ж ты такого полезного делал? Лепил грязь на палку и по окнам хуячил? Или халабуды строил? Уж лучше нолиферить, здоровее будут да хрен его знает, но дома точно в детстве не сидел...зима: коньки, лыжи, баталии за снежные крепости, летом: футбол, семечки и все такое, погода плохая: телек втыкал, книжки читал, рисовал, из пластелина хуярил разные фиговины и т.д. а сейчас им все неинтересно, им реалтайм блять подавай, мышку в руках только и могут держать Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #273 18 июля 2011 дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает. смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы И что ж ты такого полезного делал? Лепил грязь на палку и по окнам хуячил? Или халабуды строил? Уж лучше нолиферить, здоровее будут да хрен его знает, но дома точно в детстве не сидел...зима: коньки, лыжи, баталии за снежные крепости, летом: футбол, семечки и все такое, погода плохая: телек втыкал, книжки читал, рисовал, из пластелина хуярил разные фиговины и т.д. а сейчас им все неинтересно, им реалтайм блять подавай, мышку в руках только и могут держать Стареешь сынок, стареешь . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #274 18 июля 2011 дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает. смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы И что ж ты такого полезного делал? Лепил грязь на палку и по окнам хуячил? Или халабуды строил? Уж лучше нолиферить, здоровее будут да хрен его знает, но дома точно в детстве не сидел...зима: коньки, лыжи, баталии за снежные крепости, летом: футбол, семечки и все такое, погода плохая: телек втыкал, книжки читал, рисовал, из пластелина хуярил разные фиговины и т.д. а сейчас им все неинтересно, им реалтайм блять подавай, мышку в руках только и могут держать Ну я в детстве хуячил в футбич 24/7 и ходил пиздиться двор на двор, но не могу сказать, что это предпочтительнее чем их нынешние хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #275 18 июля 2011 дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает. смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы И что ж ты такого полезного делал? Лепил грязь на палку и по окнам хуячил? Или халабуды строил? Уж лучше нолиферить, здоровее будут да хрен его знает, но дома точно в детстве не сидел...зима: коньки, лыжи, баталии за снежные крепости, летом: футбол, семечки и все такое, погода плохая: телек втыкал, книжки читал, рисовал, из пластелина хуярил разные фиговины и т.д. а сейчас им все неинтересно, им реалтайм блять подавай, мышку в руках только и могут держать Стареешь сынок, стареешь . сынок? не думаю что ты старше меня Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #276 18 июля 2011 дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает. смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы И что ж ты такого полезного делал? Лепил грязь на палку и по окнам хуячил? Или халабуды строил? Уж лучше нолиферить, здоровее будут да хрен его знает, но дома точно в детстве не сидел...зима: коньки, лыжи, баталии за снежные крепости, летом: футбол, семечки и все такое, погода плохая: телек втыкал, книжки читал, рисовал, из пластелина хуярил разные фиговины и т.д. а сейчас им все неинтересно, им реалтайм блять подавай, мышку в руках только и могут держать Ну я в детстве хуячил в футбич 24/7 и ходил пиздиться двор на двор, но не могу сказать, что это предпочтительнее чем их нынешние хобби. Вот тебе по головке и настучали, причем хорошенько настучали, это прослеживается в каждом твоем посте на продоте . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #277 18 июля 2011 Не застал время, когда пд была уютной песочницой, так что я среднестатистический дотер. Неинтересен потому, что если бы ты вникал в отдельные черты каждого пдчанина, ты бы ебнулся. Больше людей - меньше индивидуальности. Ты сам рассматриваешь огромную кучу людей и пытаешься понять почему они тебе не интересны. Ты их объединяешь, потому тебе не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #278 18 июля 2011 дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает. смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы И что ж ты такого полезного делал? Лепил грязь на палку и по окнам хуячил? Или халабуды строил? Уж лучше нолиферить, здоровее будут да хрен его знает, но дома точно в детстве не сидел...зима: коньки, лыжи, баталии за снежные крепости, летом: футбол, семечки и все такое, погода плохая: телек втыкал, книжки читал, рисовал, из пластелина хуярил разные фиговины и т.д. а сейчас им все неинтересно, им реалтайм блять подавай, мышку в руках только и могут держать проблема в том, что нет особой разницы, между счастливым ребенком с мышкой в руках и счастливым ребенком с мечом на улице, они оба нашли способ удовлетворять свои потребности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #279 18 июля 2011 дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает. смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы И что ж ты такого полезного делал? Лепил грязь на палку и по окнам хуячил? Или халабуды строил? Уж лучше нолиферить, здоровее будут да хрен его знает, но дома точно в детстве не сидел...зима: коньки, лыжи, баталии за снежные крепости, летом: футбол, семечки и все такое, погода плохая: телек втыкал, книжки читал, рисовал, из пластелина хуярил разные фиговины и т.д. а сейчас им все неинтересно, им реалтайм блять подавай, мышку в руках только и могут держать Ну я в детстве хуячил в футбич 24/7 и ходил пиздиться двор на двор, но не могу сказать, что это предпочтительнее чем их нынешние хобби. ну я не дрался, больше меня пиздили просто хочется что бы из них вырасли адекватные люди, которые могут нормально высказывать свои мысли, а как они это сделают если не читают книг. общение все через аську, дома разговор не начнешь с ними, уши в голову воткнули и похуй.на родителей ваще плюют, хотя это наверное от человека зависит Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #280 18 июля 2011 дальше будет только хуже...молодежь с каждым годом все серее и серее сам чувствую как превращаюсь во что-то бесформенное и непонятное. здоровый образ жизни только и спасает. смотрю на младших братьев и понимаю что они еще хуже...в моем детстве не было компьютеров и игр, но мы находили что делать вечером после школы, у каждого были интересы, а сейчас кроме компов и курева за гаражами тайком от родителей у них нет ничего, интересных остались единицы И что ж ты такого полезного делал? Лепил грязь на палку и по окнам хуячил? Или халабуды строил? Уж лучше нолиферить, здоровее будут да хрен его знает, но дома точно в детстве не сидел...зима: коньки, лыжи, баталии за снежные крепости, летом: футбол, семечки и все такое, погода плохая: телек втыкал, книжки читал, рисовал, из пластелина хуярил разные фиговины и т.д. а сейчас им все неинтересно, им реалтайм блять подавай, мышку в руках только и могут держать Стареешь сынок, стареешь . сынок? не думаю что ты старше меня Сынок, думать не надо . Просто читай, и мотай на ус. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение