НаркомаН #21 18 июля 2011 думаю водянистые обсуждения конформизма/нонконформизма с переходом на личности можно перенести в обычную таверну там и встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 18 июля 2011 Среднестатистический дотер заходит на пд, чтобы обсудить доту, потому он и не интересен тебе Почему же, продотеры и задроты прошлого аля Зага, Визакенжак, Хбоард, Вип и другие, те кто играли много в свое время, вполне интересные люди. Так что врядли из-за доты. офк ты помнишь только интересных а 95% и старого пд и дц были люди которых ты не помнишь и уже с какого хуя начал считать что их там и не было. И если те не с кем общаться причину в первую очередь надо в себе искать а не в других что о несколько очевидно. Хотя вот у тебя типах плаксивый интеллигент. О чем с тобой общаться? о том что телку в постели инициативу не берут или быдло много развелось? Ну если в профиль мое сообщение прочитать, то больше кухонный интилигент получается. Только вот одна незадача, интилигенты обычно быдлом обзывают иных себе, с моей стороны подобного замечено не было. Вот например ты, что сделал для пд? Только давай без личностей, конкретно "что ты сделал для хип-хопа" `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 18 июля 2011 думаю водянистые обсуждения конформизма/нонконформизма с переходом на личности можно перенести в обычную таверну там и встретимся Пернул и сбежал? Трус `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 18 июля 2011 ну ты меня оскорбил в первом посте затем вы начали обсуждать конформизм: серая масса порождает ещё больше серой массы это очевидно и скучно, а выделяться из толпы запахом сноба тоже не самый лучший выбор ну и эти диванные рассуждения здесь явно никто не оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #25 18 июля 2011 у автора ностальгия. автор забыл упомянуть возраст "среднестатистического дотера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #26 18 июля 2011 Ну еще можно добавить, что раньше тут общались друг с другом, узнавали, гнобили, etc. Сейчас же всем похуй друг на друга, лишь бы флудануть и закрыть топик не читая, даже пиздолизы сдулись, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #27 18 июля 2011 ну ты меня оскорбил в первом посте затем вы начали обсуждать конформизм: серая масса порождает ещё больше серой массы это очевидно и скучно, а выделяться из толпы запахом сноба тоже не самый лучший выбор ну и эти диванные рассуждения здесь явно никто не оставит залез в профиль увидел 136 сообщений в день забыл о твоем существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 18 июля 2011 Вот прочекать профиль анимешников, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :( Человек, знаменитый своим "Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка...!", не сможет это опровергнуть. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #29 18 июля 2011 ну под интеллигентом я подразумевал человека тонкой душевной организации. Под плаксивым - жаловался на несправедливости но ниче не делал что бы их исправлять для твоего локального случая. Это собсна не твоя характеристика, а то каким я тебя воспринимаю исходя из того что о тебе помню, не более. Что я сделал для пд? меня чесно говоря вымораживают такие вопросы ибо во-первых хрен знаешь что них отвечать, и от каждого спрашивающего нужен пример или форма ответа. Во-вторых я вобще не особо понимаю таких вопросов пд не для того же существет чтоб я для него что-то спецально делал, жил себе тут в свое удовольсвтие, кому то запомнился за что-то кому нет. Это скорее ты тогда должен сказать что я сделал для пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #30 18 июля 2011 Ну еще можно добавить, что раньше тут общались друг с другом, узнавали, гнобили, etc. Сейчас же всем похуй друг на друга, лишь бы флудануть и закрыть топик не читая, даже пиздолизы сдулись, лол. где же где же василий_БМ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #31 18 июля 2011 Вообще не согласен с автором по поводу того что можно говорить о человеке прочекав его страничку вконтакте и сообщения на ПД. Утверждать такое как минимум глупо или автору максимум 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #32 18 июля 2011 Среднестатистический дотер заходит на пд, чтобы обсудить доту, потому он и не интересен тебе Почему же, продотеры и задроты прошлого аля Зага, Визакенжак, Хбоард, Вип и другие, те кто играли много в свое время, вполне интересные люди. Так что врядли из-за доты. офк ты помнишь только интересных а 95% и старого пд и дц были люди которых ты не помнишь и уже с какого хуя начал считать что их там и не было. И если те не с кем общаться причину в первую очередь надо в себе искать а не в других что о несколько очевидно. Хотя вот у тебя типах плаксивый интеллигент. О чем с тобой общаться? о том что телку в постели инициативу не берут или быдло много развелось? пиздец блять, ты сам то пробывал прочитать что написал?-___- А по сабжу. Это все очень субъективно. Твои "интересные" люди интересны лишь потому, что их характер, модель поведения наиболее подходит для форума компьютерных задротов. Приведем аналогию - вот лично для меня ты среднестатестический "хуй с пд", не больше не меньше. Но это совсем не значит, что ты неинтересный человек, уверен, что многим людям нравится с тобой проводить время и читать твои стены текста хз. Вообще не согласен с автором по поводу того что можно говорить о человеке прочекав его страничку вконтакте и сообщения на ПД. Утверждать такое как минимум глупо или автору максимум 18. Почему нельзя? Можно. Всю зависит от объяма заполненности это странички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 18 июля 2011 А давно иллич стал посылать нахуй Розенталя и пропускать слова? Нечитабельно ведь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #34 18 июля 2011 Какая здесь неинтересная тема. Хотя в целом с автором согласен. Серая масса обсуждает серую массу: далеко ходить не надо: вот самая свежая тема: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=230495 Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #35 18 июля 2011 Какая здесь неинтересная тема. Хотя в целом с автором согласен. Серая масса обсуждает серую массу: далеко ходить не надо: вот самая свежая тема: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=230495 Рекурсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #36 18 июля 2011 Niaaa!!! не читал офк :O но вобще да хуево написал, за мной такое водится. Суть в том что в душе не ебу что значит что-то сделать для пд в данном контексте, могу лишь делать предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #37 18 июля 2011 люди были интересными. ибо в то время,у уебков не было интернета. что, простите? инет появился раньше, чем у других = неуебок? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #38 18 июля 2011 А давно иллич стал посылать нахуй Розенталя и пропускать слова? Нечитабельно ведь. всегда же такой был :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 18 июля 2011 анимешники - не самый удачный пример, они же почти все уебки вообще не приходило в голову, что проблема в тебе, в 2006-07 ты сам был дотером и тебе были интересны все эти темы, сейчас ты повзрослел и тебе стало скучно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 18 июля 2011 Потому что надоело. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение